• salad2696さん
  • salad2696さん

4 2013-03-06

普段7号をきている娘に買いましたが、少し大きかったようです、やはり。
Sサイズがあると良かったと思います。
デザインは可愛いので残念です。

• realreaさん
  • realreaさん

4 2011-05-13

形が気に入って買いました。
その名の通り、とてもきれいなシルエットです。スカートの長さも短すぎず、長すぎず上品です。できれば、黒か白がほしかったかなということで、★は、四つでした。

5 2008-08-03

初めまして!美ラインと言うフレーズに魅かれ購入しました。ずばりその通り・・・7号サイズの私にジャストに決まり、友達の評判もとても良かったです。これからもリピするつもりなので、楽しみにしてます。頑張って下さいね!

4 2016-09-11

カワイイです♪
ベージュを購入しました。カシュクール素材のものは腕がフィットしているものが多いのですが、こちらのはふんわりゆとりがあってカワイイです。

3 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーL購入
156/60のチビデブです。
着れましたがジャスト過ぎ!
着る時にウエストゴムがブチブチ切れました。
切れても普通に着れるので問題無いのですが。
肩幅ある方なので肩幅ジャストで腕が少し動かし辛いです。
丈は膝下位で丁度良いです。
いつも、ゆったりした服を着ているので体にフィットする感覚に慣れないせいもあるかも。
でもやはり、もう少しゆったりしてた方がいいです。
まぁ、Lサイズですからね、LLサイズの私が着れたのだから大きめに作られてると思います。
取り敢えず着れたので無駄にならなくて良かったです。

• NAKA1104さん
  • NAKA1104さん

1 2015-01-24

残念
自分がデブなのがいけないですが、私が着るとまるで韓国のチマチョゴリを着た『今くるよ』。
大失笑してしまいました。
残念ながらこれを屋内外で着る勇気は自分にはありませんw
タグが付いている状態のままリサイクルショップ逝き決定です。
残念。。。( ̄‥ ̄;)

3 2014-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
まだ試着程度なのですが着やすい商品だと思います。
私的には1枚で着るのは抵抗あるのでカーディガ等を合わせたいと思っています

3 2014-03-02

うーーん?
素材が思っていたより厚手、しっかりしていて、ストンとしたきれいなラインがでなくて残念。体型は細身なのですが、これを着るとなぜかマタニティのように見えます。着るチャンス・・・・あるかなあ。

3 2014-02-26

少し小さめかな〜
中学になる娘に買いました。普通のサイズよりは小さめな感じでした。まだまだ子供体型の娘ですが少し大きいサイズを買って正解でした。デザインはとても可愛くいいと思います。発表会やお出かけに着せたいと思います。

3 2013-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
黒のM購入。シンプルで着る人やシーンを選ばず着用機会が多い商品だと思います。・・・が、私にとっては幾つかあまりフィットしない感じもありました。胸当ては、フィット感が足りなかったのか少し前かがみになるとだいぶ見えてしまいます。また、このタイプのワンピースは数着持っていますが、他の商品に比べて厚手なため、少しもたつき感があるかなぁ・・・と。ワンピース着用時には常に胸レース付きのスリップをつけているので、私は1個前のバージョンで良かったのかもしれません^^;インナーを着ないで、そのまま着る人にはとても良い商品なんだと思います。

• mattyjさん
  • mattyjさん

3 2013-03-17

大きかったかも
158cm 56kg、Eカップだけど、Lは大きくてカッコ悪かったかも
なんか、胸当てもブカブカする

3 2013-02-24

160センチ49キロ
40代にはやや無理があったのか、妊婦っぽいかもです。でも、楽だから着ると思います。品物は胸当てのところがちょっとダラッてなるのですが、何とか1枚で着られます。(人によっては勇気がいるかもしれませんが)着心地はいいので忙しい朝などは「あれでいいや!」的な服になっています。

3 2013-02-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ハイウエストなので、ポッコリお腹が目立ちにくいかと思い購入したのですが、そんなに上手くは行かなかったです。ウエストの下(スカート)部分の真ん中に大きなギャザーがあるので、そこが膨らんで普段よりお腹が大きくみえます。スカートの長さは膝丈くらいで、アンダースカートで長さを出さなくても問題なく着れます。肉が巻いてる身には肩幅が若干きつく感じます。生地は厚めでしっかりしています。

3 2013-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
気軽に着られるワンピース
クーポンで購入値段相応。胸当てがなんか残念。。
一枚で気軽に着られるワンピースです。

• sanae3716さん
  • sanae3716さん

3 2012-12-12

可愛いです。
上はLサイズで下がMサイズな体なのでサイズを悩んだのですが袖が短いのは嫌なのでLサイズを注文。
丈は、161センチで膝丈です。
着た感じは...太って見えます、臨月の妊婦さんでも着れるのでは?ってぐらいです。
母にサイドを詰めてもらいタイトな感じにすると、とてもイイ感じになりました、これで着て行けそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース