5 2023-01-05

授業に使う
お正月前に注文したのに。早くに発送してもらってありがたかったです。冬やずあけに、学校の授業で使うたら言われて焦ってました。ありがとうございました

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても親切な対応でした(^-^)
身長170センチある娘のために浴衣を購入しました。お盆休み前に電話で色々と質問した際に、親切に対応してくださいました。しかも、翌日には希望したものが届き感激しました。柄も色も気に入り、花火大会に着ていく予定です。ありがとうございました。

• 友看さん
  • 友看さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2014-07-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごくかわいいです。
大きいサイズの浴衣はなかなかないしあっても可愛いのがないのであきらめていましたが、これを見つけて可愛いしサイズもあるしレビューを読んで即決で買っちゃいました。
届いてみたら写真でみてたより全然可愛くてお気に入りです。
欲をいえばもう少し余裕を持ちたいので1サイズ大きいのがあればうれしかったので☆−1です。
来年はもっといいのがでるのを期待して☆4つです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
キレイな柄でした!!!
大切に使います!!対応も丁寧で良かったです。

4 2014-08-03

良かったです!
普段着がXLから3Lなので2Lから3Lを買いましたが丁度良かったです!少し画像とちょっと色味が違ってるように思いましたが問題なく可愛い浴衣でした!ただ、足の大きさは23センチですが甲が高い私には下駄がちょっとキツかったです!

5 2014-06-13

お買い得です。
大きいサイズだと、なかなか良い柄がないのですが。こちらは沢山の良い柄があって、選ぶのも迷いました♪買って良かったです。オススメです♪

5 2012-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
とってもいい柄でした
とってもいい柄です。写真を見て一目で気に入って 24歳の娘用に購入!!
頼んで3日目には届きました。
9800円で 帯 下駄付で そんなに生地も薄くも無く普通に着られそうです。
今年はなんとなく浴衣気分なのでいろいろ回ってお手頃価格の浴衣を見て回りましたが
これが一番良かったです。
梅雨明けが楽しみです。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素晴らしい浴衣に、大満足です!
紺地に紫芍薬と桜柄LLを購入、大きいサイズなのに安価でしたので、
あまり期待していなかったのですが…
届いてみると、とても綺麗な浴衣で、高級感に溢れ、変り織り生地の美しさに大満足です。
太鼻緒下駄は、ゆったり感があって、長時間履いても痛くならない様です。
こちらの浴衣を選んで、本当に良かったです。

5 2016-07-19

5 紺地に紫大椿と縞
≪5≫紺地に紫大椿と縞、4L-5Lサイズを購入させていただきました。急ぎだったのですが、問い合わせにも素早く回答いただき大変感謝しております。
商品も透けることなく落ち着いた色と柄で長く使えそうです。
160/85ですが、足元がかなりさばけて(着崩れではなく)歩きやすかったので、もうワンサイズ下でも善かったのかなと思いつつ、足りないより助かったので満足です。
大変お世話になりました。

4 2014-08-02

とても可愛かったです
ネットでの浴衣購入は初めてで、正直不安でした。
しかし買いに行く時間もなく…ネットに。
けっして安くない価格だったので、大丈夫かな?
でも、この金額だったら、ちゃんとしたものがくるかな?
と思い待っていました。
想像通りの品物に満足です。
セットだったらもっとよかったのですが。
また利用できると思いました。

4 2014-07-24

嬉しいです!
身長170センチで、一昔前の女子プロレスラー体型の私ですが、身ごろも確りと合わさり裾の長さも十分でした!
子供の頃以来の浴衣でとても嬉しいです\(^o^)/
発送から到着までの速さにびっくりしました!
ただ、下駄の鼻緒がきつすぎて指が逆に折れ曲がった様になってしまうので、履けないと思います^_^;
ありがとうございました!!

5 2014-07-23

助かりました
今年こそは浴衣を着よう!と思って、大きいサイズの浴衣を探していました。 でも大きいものだと、お値段も高く手が出せないなーと思っていた所で、ここの浴衣を見つけました!入金後すぐ配達してくれて、長尺の腰紐、帯、ゲタもついてこのお値段は破格だなーと思います。皆さんのレビューで『ゲタの柄があまり浴衣と合っていなかった』というのを見ていたので不安でしたが、浴衣のカラーに合ったゲタが付いていたので満足です!まだきちんとは着ていませんが、試しに羽織ってみたらサイズも丁度良かったです!ありがとうございました!

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
昨年夏に娘が生まれたので、今年は娘と浴衣を着て花火大会や祭りへとお出かけしたいなと思い色々探していましたが、既製品の浴衣のセットは全て身長が高い私には合わず、困っていた時にこちらのサイトを見つけました。浴衣だけではなく、下駄のサイズも選ぶ事ができましたので、寸法が合わなくて不格好な姿で娘のアルバムに一生残る、なんて事もなくなりそうで良かったです。今から夏が楽しみです。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この安さでこの品物なら満足
この安さでこの品物なら満足でした〜 帯が少し柔らかいので伸びやすいかな?とは思いましたが色も素敵でした。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
迅速・丁寧に対応いただきました。
子供がとても喜んでおりました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット