4 2024-03-27

収納力抜群
無事に届きました。
無機質なインテリアにしているため、ぴったりでした。
1つ言うとすれば、ところどころネジが入りにくいところがあります。
無理やり力でねじ込むと入りましたが、ネジ山自体のかみ合わせの問題で、鉄粉がぽろぽろ取れました。
でも入ったから問題ないです。
たっぷりはいり、購入して正解でした。

4 2023-10-18

大容量で助かりました!
台所のストック品が溢れてしまったので購入しました。組み立てと、冷蔵庫の移動は主人がしてくれました。沢山しまえて良いですが、収納センスが無いのでコンロ側から見える部分に生活感が溢れてしまい、ちょっと残念デス笑笑

4 2022-04-29

後ろのカウンターのお菓子の食べかけやパンの袋など雑多だったのがスッキリしました。
軽く引けるのでいいのですが子供が遊びそうで気にしながら使いたいと思います。

5 2023-01-20

幅10cmのものを買ったつもりがサイズを間違えていました。
ですが、15cmくらいの隙間どこかにあるだろうとそのまま組み立てると、
思ったよりも収納力があり気に入りました。
猫のごはんを綺麗にディスプレイできて、大変満足です。
組み立ては女性一人でも可能です。
できれば電気ドライバーがあるといいですね。
ネジの数がとても多いので、手で締めると疲れると思います。

5 2022-11-04

冷蔵庫の色に合わせて〜
近くのお店には白ばかりで暗めの色が全然なくてこちらで購入させて頂きました!組み立てもスムーズで思ったより楽でした。
ガスコンロ周辺に調味料などを置いていましたが空いているスペースがとても狭いのていつもストレスでした…。これで沢山収納出来るので調理も楽しくなりそうです!スッキリしました!キッチンが狭い時は1点これがあると凄く便利ですね!

• 主婦51さん
  • 主婦51さん

4 2023-04-07

丁度良い高さ
他の口コミに 落下防止の柵が外れやすいとあり 確かにそうだったが 一番上と下の段以外 裏表逆に設置してみて 問題解決!
ストックがスッキリ納まり 引き出した時に パッと見つけやすく 使い易さ抜群である

5 2023-01-14

冷蔵庫横の収納に。沢山入ってすごく便利でキッチン周りも綺麗になって購入してよかった。ガタつきもなくスムーズに動くので満足です

4 2022-12-24

トールワゴン
サイズ的に我が家ではぴったりでとてもよかったです。たださいどのアームがとれやすいので固定できるともっといいのかなー?と思いました

5 2022-12-04

ずっと欲しかったので、購入しました!
サイズもピッタリで、すごくかっこ良く収納することができました!

4 2022-09-19

大満足です!
組み立ては比較的簡単でした。スチールだけど重たくなく、キャスターもスムーズです。安っぽくなく買って良かったです。棚のガードが抜けやすいのが★マイナス1です。

4 2022-05-29

少しガタガタして安っぽくは見えますが便利です。

5 2022-02-18

15cmにジャストサイズのワゴンを探してました。
容量もたっぷり、スライドもスムーズで満足しています。
組立も簡単で2人で15分位でした。
ブラックはシックでなじむのでオススメです。

• Chumsさん
  • Chumsさん

4 2022-02-24

組み立て時と外寸の注意
商品自体は大変満足しています。強いて言えば組み立て時にビスが飛び出るのでフローリングで作る際は傷に注意!あと、ビスをカバーするゴムが3mm位あります。左右にあるので6mm位外寸が増えますのでご注意下さい。

5 2022-01-16

冷蔵庫が黒なので探していました。
余り無くて見つかり良かったです。
サイズもピッタリでした。
早く買えば良かったです。

• yuttttnさん
  • yuttttnさん

5 2021-12-02

木と思うていたらステンレスっぽい素材のものでした!
水や茶など入れたらとても安定して購入して良かったです!床に散らばってた飲み物お酒類がスッキリしました!!15センチでこれだけ収納できたら大満足です