5 2023-11-25

組み立てに少し時間がかかりましたが、説明書通りにすればいいので1人で作る事ができました。

4 2023-05-03

隙間収納にぴったり
冷蔵庫とシンク横の隙間を使えないかと考えていて こちらの商品を購入してみました。
狭い賃貸暮らしで収納も限られてるので、調味料や洗剤のストック、使用頻度の少ないタンブラーなど キッチン周りのものを片付けられて満足です!
組み立て作業に慣れてないので一緒に住んでる彼に手伝ってもらいながらしました。ネジ穴までしっかり塗装されているからなのか固くて閉めずらく、塗装がぽろぽろと剥がれる場面もありました。寸法も若干合ってないのか?多少のズレは感じたので ☆マイナス1にしました。

4 2024-01-18

ワゴンの幅の種類が豊富でぴったりの物があり助かりました。

5 2023-08-09

冷蔵庫と壁の間が12cmほどあり、スペース有効利用のために購入しました。思ったよりは収納力があり、満足しています。
転倒防止チェーンは両サイドが壁で、この狭い隙間に付けるとなると結構難しかったので、完全に棚を引き出す時は転倒しないよう注意しています。

5 2023-01-21

ジャストフィット
悩んで悩んで購入。10cmの狭い隙間でしたがピッタリフィット。調味料が取りやすい位置に設置出来大満足です。組み立ても問題なく出来ました。

5 2022-06-17

キッチンに10.5センチの隙間があり、そのスペースを有効活用したくて購入。
10センチの商品があまりなく、こちらにしました。組み立ては女性一人で問題なく行えました。
まだあまり棚には置いていませんが、棚の高さが変えられ、収納も十分できそうです。
コロコロがついていますが、あまり動かさない予定なので、非常用に備えてある水などを収納しようかと思ってます。
商品を組み立てる際、少し汚れていた部分がありましたが、拭くとすぐにとれました。

4 2022-09-27

10cm幅ロータイプを購入しました。カップボードと冷蔵庫の隙間にピッタリでした。安定感は、倒れたらどうしようと思う感じですが、収納力は抜群で買って良かったです。
組み立てもスイスイ簡単に出来ました。
見た目も、カップボードとマッチしてて良かったです。ハイタイプも購入しようか検討中です。

• はな4914さん
  • はな4914さん

5 2022-08-08

満足です。
女性一人でも組み立て簡単です。
満足しています。

5 2020-07-14

完成度が高い
商品到着に時間がかかりましたが、商品の完成度が非常に高く快適に使用できています。

5 2021-05-06

洗濯機横のスペースに!
洗濯機パン横の約11cmのスペースに入る物を探していました。
つっぱり型の壁面収納やボックス型の収納棚など長い間色々悩んだ末にこの商品を見つけて即決しました。
組み立ては簡単でした。説明書の注意書きにもあるように幅が狭いため独立させてワゴンとしての使用は不安定で適していませんが、隙間を有効利用できる優れ物です。
収納したいボトル類の大きさは選びますが、見えない収納、でも取り出し簡単!ですっきり片付き大変気に入りました。
色がホワイトではなくアイボリーだったら我が家の場合は色浮きせずにもっと良かったのですが、総合的には満足です。

4 2020-12-16

ランドリー用品の収納に
使い勝手もよいし、キャスターもスムーズ、作ってみると頑丈な作りですが、素材のせいか物が当たるとカンカン音がなります。
洗面台のスキマにいれて使ってますが、今後錆びることなく長く使えたらいいなぁ。

1 2024-02-14

ここは珍しくキャンセル不可の店です
何故かキャンセル不可の店です
なので購入は慎重に