5 2013-07-31

• 利用者サイズ: トップスS
ヌーブラは好きじゃないのでこっちに変えてみました♪
水着などに縫い付けちゃうと便利かもしれません★
膨らんだり元に戻すこともできるので♪

5 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これはこれでありみたいです
嫁に買ってみました。これはこれでありみたいです。男にはわからんのですが。

5 2012-12-21

気軽に
他商品を買うついでに安かったので、試しに買ってみました。お値段なりの素材感ですが、手軽にボリュームアップできました。
元々バストサイズは大きい方ですが、卒乳後、下垂気味になってしまったのが気になり、他店にてジェルのようなタイプのパットを購入してみましたが重たくて、結構いい値段した商品でしたが、あまり使っていませんでした。
こちらはとても軽いし、空気量も調整できる、しかも買い足しもしやすいお値段なので、大変有り難いです。

5 2013-11-18

初めての購入ですがもれます。気に入りました

5 2013-05-14

安いからまとめ買い
まとめ買いしました!空気入れるのたのしいです。形は悪くないし質もしっかりしてるので重宝しそうですね。

5 2013-04-04

安いのによかった。他のショップで同じような物が売っていたが1番安い。

5 2013-03-16

驚き
こんな商品がある事を知り、安いので、興味本位で購入です。
実際つけてみると、よくできていて下から持ち上げるので胸のラインが綺麗になり、Tシャツやセーターを着た時にはいいと思います。
ブラのパット入れに入れるとずれず自然なかんじです。

5 2013-03-11

おもしろいです。
ぱかぱかポンプみたいなとこを押すだけで空気が入り大きさが変えられます。
ただつけていて触るとカシャカシャ音がきになりますが。

5 2013-02-22

面白い商品ですね〜
今は授乳中なので必要ないくらいボリュームがありますが、卒乳したら貧相になるだろうと思うので買っときました(笑)

5 2012-12-02

衝撃
こんな画期的な商品にびっくり。ふくらますのも、空気を抜くのもワンタッチで、もう手放せません

5 2012-11-24

谷間ができました
憧れの胸の谷間が・・・・
想像以上の満足感です。

5 2012-10-20

軽くておすすめ☆
シリコンのも盛れるけど重くてどうにかならないものかと思ってたけれど、これわ良い!まぁ〜軽い(笑)しかも膨らみが調整できるのもすごく良いです!買ってよかった♪

• み0150さん
  • み0150さん

5 2012-09-20

安いし軽い
軽いのでブラが下がってこないし、いつまでもきれいなバストのラインが続いていいと思います。空気の入れ方で、普通のパッドよりもボリューム出ます。

5 2012-08-30

めちゃくちゃ盛り(笑)
膨らませ過ぎたらブラの中にわ入りません(笑)

5 2012-08-04

谷間ができた!
卒乳後、貧乳に悩みつづけて色々ためしてましたが、これは、軽いし調節できるのがうれしい。右乳のほうが小さいので左より多めに膨らませて使用してます。安くて使いやすし、空気を抜けばコンパクトに携帯もでき買ってよかったと思います。