• koha820さん
  • koha820さん

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
これは軽いし、サイズ調整しやすくていいです。
が、不意にエアーが抜けている・・・ので、星は4つ

4 2013-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2セット注文しましたが一つ空気もれが有り次の日に連絡してすぐに対応してくれました使い心地わ
いいみたいです

4 2013-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
水着用に
バストが左右大きさが違うので、好みの厚さにできるものはとても重宝です。
耐久性はわかりませんが、お安いので壊れてもまあいいか。という感じですね。

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: トップスS
ヌーブラは好きじゃないのでこっちに変えてみました♪
水着などに縫い付けちゃうと便利かもしれません★
膨らんだり元に戻すこともできるので♪

5 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これはこれでありみたいです
嫁に買ってみました。これはこれでありみたいです。男にはわからんのですが。

4 2013-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
初めて空気を入れて使うものを買いました。
面白いです。

5 2012-12-21

気軽に
他商品を買うついでに安かったので、試しに買ってみました。お値段なりの素材感ですが、手軽にボリュームアップできました。
元々バストサイズは大きい方ですが、卒乳後、下垂気味になってしまったのが気になり、他店にてジェルのようなタイプのパットを購入してみましたが重たくて、結構いい値段した商品でしたが、あまり使っていませんでした。
こちらはとても軽いし、空気量も調整できる、しかも買い足しもしやすいお値段なので、大変有り難いです。

4 2012-07-05

面白いw
他の商品を購入して、送料がもったいないのでこちらの商品も一緒に注文してみました。
ポンプを押して膨らますのがとても面白いw
パッドを入れるポケットがしっかりしているブラに装着するなら、かなりボリュームが出せると思います。なんとなく滑りやすい生地のような気がするので、ポロっと外れてしまわないように注意が必要かも…w
空気を抜くのもコツをつかめば簡単です。
耐久性がよくわかりませんが。199円でこれだけのボリュームが出せるならお買い得だと思います^^

5 2013-11-18

初めての購入ですがもれます。気に入りました

4 2013-10-05

使い心地が良いです
とても軽くて着けていることを忘れてしまうほど。それでいてしっかりバストアップできるのでまた購入したいです。

4 2013-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
受注番号 095163-20130927-0968593105
あまり胸が大きくないので少し形よく見せようと使ってみました。 やはり少しずつ動いてしまって失敗です。もう少しふくらみを研究してみます。 妻

4 2013-09-08

リピート♪
今回は、下の子用に買いました
とっても、気に入ったようでした
買って良かったです!

4 2013-07-19

私は左右胸の大きさがワンカップ違うので便利です♪

5 2013-05-14

安いからまとめ買い
まとめ買いしました!空気入れるのたのしいです。形は悪くないし質もしっかりしてるので重宝しそうですね。

5 2013-04-04

安いのによかった。他のショップで同じような物が売っていたが1番安い。