商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-21
  • 和と洋のコラボ
  • 他の方が書かれているようなことはなく、写真のように綺麗に並んだ状態で届きました。何より、すぐに届いたのでとてもありがたかったです。モンブランが絞られたところも細くて繊細でリッチな印象です。実際食べても栗のモンブランで、和と洋のコラボで両方が楽しめる面白い味ですが、しっかり栗の味も感じられ、美味しかったです。ぎっしり詰まっていてボリュームもあるため、次は贈り物で利用してみます! ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • まあ美味しいといえるのでしょう。冷蔵庫で解凍しても、やはり餅はやや硬めでした。栗モンブランの量が少なく、美味しさが物足らず感があります。平均点以上ですが、コスパは低いです。(以上プレゼントした嫁の感想です。) ・・・(続きを読む
  • しげみちよさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 454
  • kazryo08さん
  • kazryo08さん

5 2023-07-02

美味しいですよ
奥さんが、モンブラン好きだったので、日頃の感謝でポチッとしました。
家族で食べましたが、美味しかったです。

5 2023-08-28

見た目も味も満足です!
暑い日の冷凍便で少し不安でしたが、綺麗な状態ですぐに届きました。甘すぎずも栗の濃厚さを感じる美味しさ!家族みんなでペロリと食べてしまいました。今回は自分用に購入しましたが、見た目も綺麗にラッピングされているのでプレゼントとしても使えそうです。

• みー39999さん
  • みー39999さん

5 2023-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冷凍とは思えないクオリティー
お盆で実家に帰った時の手土産として利用しました。食べてみると予想以上に美味しかったです。冷凍とは思えないくらいお餅がふわっとしていてくりの味もしっかりとしていて美味しすぎました。気づいたらあんなにたくさん入っていた大福が空っぽでした。リピ確定です!次回はおばあちゃんにも送りたいと思います。

5 2023-09-08

誰かに贈りたくなる!
低レビューもあり迷っていましたが、友達が食べた事がありとても美味しかったと言っていたので思い切って購入。ギフトみたいな豪華な見た目で開けた瞬間テンション上がります!低レビューにあったような「おもちがみえるくらい栗がすくない」といったことはなく、しっかりかかっていますね。
届いてから冷蔵解凍5時間なので、食べたい日に届けてもらうなら早めの時間帯がいいかも。
解凍されるまで早く食べたくてソワソワします。

5 2023-08-21

和と洋のコラボ
何より、すぐに届いたのでとてもありがたかったです。
モンブランが絞られたところも細くて繊細でリッチな印象です。

5 2023-08-26

栗の甘みたっぷり
贈り物のような状態で届きびっくりしました!
商品自体の見た目も綺麗で、栗のモンブランの甘みを大福のクリームが引き立てて美味しかったです。
また購入したいと思います!

5 2023-08-23

注文してすぐに届きました。
暑い日でしたが、崩れることもなくキレイな状態で届きました。
絞ったモンブランの甘さと大福の相性がとても良く、おいしかったです!
ギフトでも利用できるし、人にもすすめたい商品でした!

• nkgtoshiiiさん
  • nkgtoshiiiさん

5 2023-08-23

味も見た目も大満足の商品でした。
外箱も高級感があり、商品にはモンブランが敷き詰められていて、栗の味も濃厚で想像以上の逸品でした。
今回は自分用の購入でしたが、次回は知人へのプレゼントとして購入しようと思います。

5 2023-08-21

優しい栗の風味がたっぷり。
栗きんとんが大好きで早速注文してみましたが、注文した翌日には商品が届くというスピードでびっくりしました。
味はどうなのかな?と思いましたが栗の風味たっぷりでとっても美味しかったです。
付属のヘラの厚みも丁度良く、家族で取り分けやすかったので小さなお子さんの居る友人家族にも贈ろうと思います。

4 2024-03-15

家族にホワイトデーでオーダーしました。満足。

• kotutaroさん
  • kotutaroさん

5 2024-03-13

美味しかったです〜。また欲しい。雪見大福のような味でとっても好みでした。ただモンブランって感じが少し足りない感じではあります。リピート決定です。

5 2023-11-27

親戚にお中元として送りました。
大変喜ばれました。
お歳暮の際にも送ろうと思います。

• たつ7544さん
  • たつ7544さん

5 2023-09-20

色んな食べ片出来て、ギフトにも良し
綺麗な状態で届きました。
すぐに送ってもらえました。ありがとうございます。
食べたら栗のモンブランの様で、さらに見た目も豪華。ギフトにも使えますね。冷凍、半解凍、解凍と楽しめるのも良いです。
冷凍状態なら雪見だいふくみたい。冷凍で届いてすくに食べれるのはちょぴり嬉しい。
個人的には半解凍が好きでした。美味しかったので★5つ

5 2024-04-22

リピ買いです。美味いから。淡い見事なバランス。一人で完食です。

5 2024-04-11

友人の結婚祝いにプレゼントしたところ、大変喜ばれました。今度は自分用に購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン