• 妃漣さん
  • 妃漣さん

5 2023-10-14

レビューを見て購入
丁寧な梱包、対応ありがとうございます。
こちらのミスで発送日を間違えてしまいましたが、問い合わせにも素晴らしい対応で先程届きました。幼少期から親が中津川まで買いに行っていたのですが、私は体を悪くしたので買いに行けなくて、すごく食べたかったので、初めてでしたが南陽軒さんで購入しました。とっても美味しいです。次回はお世話になっている方への贈答品に購入したいと思います。

5 2024-02-20

家族と親族に、お年賀用にまとめて注文しました。
とても美味しく頂きました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 693

5 2024-02-17

きんとんと柿がマッチしていて、とてもとても美味しく頂きました。親戚も喜んでくれたので、また購入します。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 693

5 2024-02-17

超美味しい
とてもとても美味しいと皆んなが喜んでくれた。また購入します。

• たずおさん
  • たずおさん

5 2023-12-11

干し柿が食べたくて購入しました。甘過ぎず家族には好評でした。

5 2023-11-16

とても喜んで頂きました!
先日、友人に贈りましたがとても美味しいと喜んで頂いて私も嬉しいです!私もクリスマスのケーキの代わりに栗きんとんにしようかなと思います!

5 2023-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝いで季節ものを探していて、これだ!と思い両親にプレゼントをしました。
栗きんとんは生菓子であることが多いので、デパートの和菓子屋さんで買うと本日中にお召し上がりください。となってしまうので、こちらは真空になっていて日持ちしるのでとても助かりました^^
栗柿は干し柿本来の甘さが強くて、栗が負けてしまっている気もしましたが、干し柿好きなのでとても美味しかったです。どちらも甘いので、渋めの緑茶にぴったりのお茶請けでした。

4 2024-04-10

ちょったしたお礼に贈りました。喜んで貰えたので良かったです

• MMMM0408さん
  • MMMM0408さん

5 2024-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入しました。
妻へのホワイトデー返しに購入しました。妻も私も栗きんとんが好きで、特に御社の商品が好きです。以前も購入しました。またまた美味しかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-06

プレゼントしましたがとても喜ばれました。
自分用にも購入してみましたがこんな豪華な干し柿初めて
でした。感動でした。

5 2023-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
干し柿好きになったきっかけの商品
類似品は他にもありますが、こちらの商品が一番好きです。

4 2023-12-10

お義母さんが栗が好きなので、お茶菓子として差し入れ用に購入。美味しくないものは、はっきり美味しくないという方なのですが、すっごく美味しい!ありがとう!と気に入ってくれました。
間違いない味でよかったです!
特に年配の方にはうけがいいと思うので、また利用させていただこうと思います。

5 2023-12-10

今回はお世話になった方へのお礼として購入しました。
何度もリピートしていますので、味も包装もなんの心配もなく…。
きんとんは栗本来の甘さで滑らかな中に栗の食感を感じる口当り、干柿の中に栗きんとんは干柿の甘さと栗の口当り…ギフトに差し上げた時は、甘党の方も甘い物が苦手な方にも喜んで頂いています。

• squashsinさん
  • squashsinさん

5 2023-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理母のお気に入りで、帰省の際には、ご近所の方々の分も合わせて購入させていただいています。柿とクリは最強です!

4 2023-11-28

知り合いからのおすすめで購入しました。2種類とも美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット