秋の味覚 新栗 栗きんとん ギフト プレゼン...(くり屋南陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

母に♪
母の趣味の作品の、入選のお祝いにプレゼント。柿も栗も好物ですが、こちらのお菓子は珍しい、おいしいととても喜んでくれました。

4 2019-09-02

喜んでいただきました
ホワイトデーのお返しで利用させていただきました。とても美味しくて喜んでいただきました。

4 2019-03-25

リピートです!母親が美味しいと食べてくれたのでまた買いました。ただ、商品は安いのですが送料がちょっと高めなのでそれなりの料金に!ちょっと残念です。

5 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった!
お年賀、私も食べたくて自宅、と2つ購入しました。とても上品でおいしかったです。干し柿は高いので、妥当かもしれないですが、やはり高いです。干し柿も栗きんとんも気に入りました!また購入したいのですが送料が!次回は大きい方を買います。たまのご褒美や、贈り物に利用します。ただ、箱が…もう少し高級感がほしいです。

5 2019-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれる
喜んでもらえるので祖母に送るならココと決めています。
歯が弱くても食べれるし、美味しいし、近所の人と分けあえると喜ばれます。

4 2019-10-05

プレゼントとして大変喜んでもらいました。
自分用にも買ってみようと思います。

4 2019-05-16

栗100%
先日の母の日に70代の義母と母にプレゼントさせて頂きました。我が家の分まで購入できなかったので味見できていませんが、美味しくない訳がない! 両方の母が美味しかった❤と喜んでくれました。自分は食べれていないので星4つですσ(^_^;)

• 華雨さん
  • 華雨さん

4 2019-03-19

母の誕生日プレゼントでした
母は干し柿もきんとんも好きなので、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2019-03-16

ありがとうございました!
義理の母がすごく好きな和菓子の1つです。
何度渡しても喜んでくれます。
いつもすぐに届くのでとても助かっています!
送料がもう少し安かったらなぁといつも思います。

4 2019-01-03

お年賀用に。
とても美味しいと喜んでもらえました。
また買いたいです。

• さち2704さん
  • さち2704さん

4 2018-12-31

いつも迅速な対応で 届けて頂きありがとうございます
大変美味しく お気に入りに なりました

• tomodattiさん
  • tomodattiさん

5 2018-12-20

ちょっとしたお礼に
今回は、友人やいつも野菜などいただく方や仕事を手伝っていただいた方など、など、感謝の気持ちで、ちょっと、食べてみて、と 小ぶりなので大げさにならず、手渡せて、相手も、とても喜んでもらえたので、とても善かったです。

5 2018-12-19

素材の味そのままの美味しさです
添加物のない、素材の味がそのまま味わえる素朴な美味しさを楽しむことができる和菓子でした。
美味しかったです。

4 2018-11-20

またリピートします♪
佐伯チズさんが美肌に良いとTVで話していたのを観て、私の好きな柿と栗のミックスだったので
早速注文しました。値段の割に少し小さいと思いましたが、その分高級品を食べている感覚で美味しく
頂きました。柿が好物だった祖母の御仏壇にもお供えしました。

5 2018-11-18

同窓会に来てくださった先生へのささやかな手土産に使わせてもらいました。
たいへん喜ばれてお礼の電話がありました。