カルビー ポテトファーム (Calbee POTATO F...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やはり美味しい(o^_^o)
じゃがポックル 10袋
何度も購入していますが
サクッと感と 塩味のバランスが良いと思います。
小袋になっているので食べ過ぎ防止にもなり
ますね(笑
今回は
リフォーム職人さんのお茶菓子として購入しました。
好評でしたよ♪
年に何度か
送料がお安くなるタイミングがあります。
その時が狙い目です♪
(o^_^o)

5 2018-12-11

やっぱり、これこれ!
似たスナック菓子は、コンビニやスーパーでも手に入るけど、ジャガイモの味がしっかりして、食感がいいのは、やっぱり、このじゃがポックルです!10年ほど前に知人の北海道みやげで食べたのが初めてで、それはそれは感動の味でした。当時はまぼろしの・・・とか言われて、北海道に行っても簡単に手に入らなかったような記憶があります。今はネットでいつでも注文できる♪でも、美味しいし、カリカリサクサクと食感がいいので一袋食べたらとまらなくなってひと箱全部その場でペロリなので、注文はダイエット計画と相談しながらです。友人にもおすそわけしたくて買うのですが、到着と同時に完食するので、まだ、誰にもあげたことがありません。

5 2019-05-23

何回購入したか
これは安定の美味しさです。普段ポテチ系は食べないんですが、じゃがポックルは癖になりますね。お友達にあげても絶対おかわりされます。

5 2018-12-24

定番の六花亭です
自分で食べたくて買ってしまいました

5 2019-10-06

ついこの間、北海道に行った時にも購入してきましたがあっという間に無くなってしまい残念に思ってました。そんなある日見つけて購入、ラッキーって!!

5 2019-09-21

北海道のお土産の定番商品ですが、やっぱり美味しい
みんな大好きです
これを買って帰れば喜ばれるの間違いなしです

• トムこさん
  • トムこさん

5 2019-08-29

ジャガイモ丸ごと!
皮付きで美味しすぎます!
やはり北海道産は間違いないですね^^
今後ずっとリピートで買わせていただきます!

• aibee2002さん
  • aibee2002さん

5 2019-08-17

お土産を先に注文
新千歳空港で乗り換え時に受け取り、現地到着直後そのまま荷造りを始めてみました。定番のものなので失敗しないし先にお土産を詰めておくと残りのスペースと重さがわかるので。。。こちらのじゃがポックルは海外でも有名です。

5 2019-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんな大好きなおやつです☆
送別のお品として、会社の方にお渡ししました。
みんな大好きなおやつでしたので、喜んで頂いたようでした。

• りん621さん
  • りん621さん

5 2019-06-14

リクエスト
北海道旅行の際にお土産選びをしなくても良いように前もって購入しました。
じゃがポックルが大好きな友人宅に必ず購入しています。今回も喜ばれました。

5 2019-04-14

間違いない!
何度も頼んでいます!月1のボーリング大会🎳の景品にしたり、家用にストックしています。子供が大好き❤なので
これからも頼むと思います!

5 2019-02-04

お土産として注文しましたが、とても喜ばれました。

5 2019-01-25

2016年購入
送料無料の時に購入しました。じゃがポックルお土産でもらって以来大好きです♪

5 2019-01-13

変わらぬ美味しさで大満足です。
プレゼントとしても喜んで貰えるので嬉しい。

• Clothorayさん
  • Clothorayさん

5 2018-12-17

通販として配送は速いです。
商品も美味しです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス