前のページへ16件~30件 (全 2,109件)次のページへ

5 2024-01-07

入数をお選びください:10袋入り

やっぱり美味しいじゃがポックルですね。
絶対嫌いな人はいないと思います。

• shu7560さん
  • shu7560さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

5 2023-12-22

じゃがポックル
これは最高のポテトです。
食べた後にじゃがの美味しい味が湧いてきて
カルビーの傑作だと思います。
孫のプレゼント用で送ってます
ポテトチップスより評判が良かったです

5 2023-08-15

お土産で頂き美味しかったのでお盆の家族への手土産で購入しました。皆、これ美味しいと喜んでくれました。手提げ袋も付けていただき梱包も丁寧でした。

5 2024-02-10

良かった
一度食べてみたく購入 せっかくなので友達と共有したくプレゼント用に購入 サクサク止まりません〜美味しかったです。

5 2024-01-30

入数をお選びください:6袋入り

じゃがポックルは20年程、もらって嬉しい北海道お土産第一位、です(でした)。やっぱり美味しかったです。

5 2023-11-02

安定の美味しさ
安定の美味しさ!何度食べても美味しい!
送料無料で購入出来たので良かったです。

5 2023-10-15

お土産に
空港で時間がなく買えなかったので、注文しておいて正解でした!美味しいので、また注文します!ありがとうございました!

5 2023-10-03

満足
北海道旅行で購入して気に入ったので、購入しました。 こちらは定価で売っているので、購入しました

5 2023-08-17

大好きなお菓子です♪
実家と自分の家用に購入しました。
やっぱ安定においしかったです!

5 2023-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいので、以前から好きなスナックです。今回は帰省のお土産に、ご当地でなくみんなが好きで美味しいものを♪と思い選びました。メーカーさんのスーパーで購入できる商品とは、どこか美味しさが違い、北海道物産展で見かけるときはお値段が高くなった印象だったので、今回こちらで購入できて、とても嬉しいです。

5 2022-08-06

おやつにもおつまみにも。
1袋が食べきりサイズなので、そこで止められれば食べ過ぎなくていいのですが、ついつい誘惑に負けて次の袋に手を出してしまいます。
おいしいです。

5 2023-03-10

これ最近はNetでも購入できるようになり助かっています。本当に美味しいですし、なかなか他社でだせない食感と味だと思います。

5 2023-01-26

お土産に
お土産に渡すものとして便利です。美味しいので喜ばれます。

5 2023-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいのは知っていました!
以前どこかの物産展で購入した事があります。カリカリして子供も大人も好きな味だと思いました。
偶然2/14着に指定出来たので、一箱はバレンタインチョコの代わりに夫へ(結局家族も食べた)後は知人に渡しました。喜んでいましたね♪ (袋も付けてもらえるので便利です)
美味しくてあっという間に食べ終わってしまったのは悲しいかな。次回購入する事があれば、少しずつ食べるようにしたいです。

5 2023-02-10

お土産
北海道のお土産にと思いましたが、持ち帰るのにかさばるので、コチラで購入させていただきました。
今度は自分用にも購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス