北海道お土産探検隊(ギフト通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

北海道まで行かずして購入する事が出来て有難いです、お品も色々楽しく選ぶことが出来ました。梱包もしっかり丁寧に届けていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-07-09

発送のご連絡等、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

まず、発送のご連絡が丁寧でした。 注文してあまり時間もかからずに届きました。 肝心のメロンは、到着後の翌日にはメロン自体が黄色くなり、冷蔵庫で冷やして半...

【送料300円割引中→7月10日中のご注文に限る*買い物カゴでは割引後の送料を表示しています】送料無料 夕張メロン 共撰 優品 1.6kg前後2玉入【納期確定後出荷の為お届け日選択できません】

5 2020-07-09

なかなか北海道まで遊びに行けないので、銘菓を1ヵ所で頼めるのは、ありがたいです。
また、注文させていただきます。

5 2020-07-09

何度か利用させていただいておりますが、いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!我が家は、大満足です!

5 2020-07-08

迅速に対応してくださりとても有り難く思います。無事に手元に届いたようで、喜ばれていました!ありがとうございます。

4 2020-07-08

注文後、商品はすぐに届きました。
ご対応ありがとうございます。

【送料300円割引中→7月10日中のご注文に限る*買い物カゴでは割引後の送料を表示しています】【送料込み】えびそば 一幻(いちげん) みそ2食入×3箱(計6食分)まとめ買い

• tomy-11さん
  • tomy-11さん

5 2020-07-08

注文をして、日にち指定どおりに、到着、梱包、配送、問題がありませんでした。

商品が届き、内容を確認すると、いつもは買わないものや、いつも通りのものが入っていました。 趣向の違うものが、以外とおいしかったので、頼んで正解でした。 ...

北海道ふっこう 復袋 5,000円 (冷蔵便) 【送料込み】 日本ふっこうプロジェクト にっぽんふっこうプロジェクト 北海道物産店 北海道 応援 支援 北海道ふっこう福袋 フードロス *他復袋と一緒にご注文頂いた場合は同日に発送となります

• rabiiroさん
  • rabiiroさん

5 2020-07-08

対応がご丁寧です。
美味しい物が沢山あって、ついつい買いすぎてしまうほどです。
送料が安くなったり、楽天のシステムで無料になるのも嬉しいです。
また購入しますので、宜しくお願い致します。

【送料300円割引中→7月10日中のご注文に限る*買い物カゴでは割引後の送料を表示しています】札幌スープカリーせんべい カリカリまだある? 8袋入 YOSHIMI (ヨシミ)

3 2020-07-07

対応が良かったです
また購入したいと思います

【送料300円割引中→7月10日中のご注文に限る*買い物カゴでは割引後の送料を表示しています】川島旅館 BUTTER FIELD バターフィールドプレミアムタイプ うに(フレーバーバター) 1本(40g)

5 2020-07-07

すぐに届いて大満足。
チラシが入っていて他のものも買いたくなりました。

【送料300円割引中→7月10日中のご注文に限る*買い物カゴでは割引後の送料を表示しています】六花亭 いつか来た道 10個入

3 2020-07-07

購入してから長く待つ事もなく
スムーズに受け取りました。
可もなく不可もなくな感じです(笑)

5 2020-07-07

ずっと食べたかったので購入できて良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-07-06

手書きのお手紙も入っており、丁寧でした。

5 2020-07-06

待ったかいがありました❗
美味しい‼️感動
ありがとうございます。
ロコソも頑張って下さい

赤いサイコロ ※お一人様1点限りのご購入となります。予めご了承下さい。
待ったかいがありました❗ 美味しい ありがとうございます モグモグタイム ロコソ 頑張って下さい。

5 2020-07-05

毎回、一言メモが入っており、あったかい気持ちになります。