4 2009-04-06

プレゼントに
今回はホワイトデーのお返しに利用しました。
「あとひく味ねー!」と喜んでいただけたのでよかったです。
好き嫌いがはっきりわかれる味だと思います。
実際私はあんまり……。でも、お好きな方は本当に好きですし、インパクトもあるしお値段もお安いし、ちょっとした贈り物には最適かと。

4 2009-02-23

昔から好きでお土産に頼んで良く食べていて暫く食べる機会が無く無性に食べたくなったので注文しました。
私はチョコ好きの甘党なのですが、そうでない方はチョコが甘くしつこく感じてしまう事もあるようです。
値段の割りに送料が結構高くつくのでまとめて注文しない場合はもう利用ないと思います。

5 2007-12-25

美味しいもの詰め合わせ
またしても買ってしまいました。
買っても買ってもすぐに無くなってしまいます。
もう、業務用サイズみたいにドカーンと
沢山入ったものが欲しいです。
賞味期限以内に食べれそうだしネ。

5 2010-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大好評のチップ!!お芋の味も生きてるし、何んといってもチョコが美味しいです。お土産に最適。喜ばれますよ!

5 2010-03-11

スイーツ
久々に食べたくなり注文しました。
冷蔵・常温が同梱で送料がちょっと浮いてラッキーでした。
初めて食べる時はポテトチップにチョコ!?と恐る恐る食べた記憶があります。
一般のいわゆるポテチより厚みのあるチップであまり油っこくないので、チョコと一緒になってもくどくないです。
塩味もほんのりなので、チョコの甘さが引き立ちます。
甘すぎないので、ついつい手が伸びてあっと言う間に1箱なくなっちゃいます。
定期的に食べたくなる一品です。

5 2010-02-13

おいしい
バレンタイン用にチョコを購入するついでに、自分用に。しょっぱ甘いなんともいえない、おいしさです。ロイズ大好き!!ナッティンバーもオススメです。

5 2009-11-24

お土産でもらって。
どーしても忘れられなくて注文しました。
しっかりチョコがついていて、ポテトも厚くて。
とっても食べ応えがあります。
さすがロイズ!!!

5 2009-02-20

物産展にて
以前から気にはなっていたもののポテトチップにチョコ??という既成概念から購入に至らず。たまたま開催されていた物産展で初めて買って食べてみたところ、初めは??と頭の上に?が付きましたが(笑)一口・二口…と食べるうちにとりこになっている自分が!!結構見た目よりもボリュームがあるので一度にたくさんは食べれませんが。
物産展で飛ぶように売れていた訳がわかりました。

• 苺0216さん
  • 苺0216さん

5 2008-08-13

2月に購入したレビューです。
バレンタイン用と自分の家用に購入。
甘いチョコが苦手な方も、甘〜いチョコが好きな方も美味しく召し上がって頂けると思います。
私は無類のチョコ好きなのですが、チョコの味も美味しくてポテトの味が塩辛くてクセになります。ただ手で持って食べるとすぐにチョコが溶けてしまいました。
手で掴んだら早いこと、お口へw

5 2008-07-11

ポテトチップチョコレート
これは本当に大好きです。ポテトチップもチョコレートも大好きなので、まとめて食べられて満足です。はじめて会社の人たちと共同購入したときからはまってます。

• ララ923さん
  • ララ923さん

5 2008-04-01

バレンタインデー
ミルクチョコと塩っぽいポテチとの相性が抜群です。
でももうちょっと塩っぽいポテチのほうがいいかも。

5 2008-03-03

私のお勧めを友人に・・・。
ポテチのしょっぱさとチョコレートのコンビネーションが最高です。発売当時はポテチとチョコが合うはずがないと思っていましたが、コレははまる味でした。

5 2008-02-13

最高です。
この商品を真似した似たような商品は他社からいくつか出てますが、まったく別ですね。本家がやっぱり最高です。
バレンタイン用のプレゼントにこちらを購入しましたが、自分用にもひとつ確保しておきました。幸せです。
このお店はバレンタインだということも気にかけてくださり、ラッピングの袋を十分につけてくださいました。良心的なお店です。

• 10co5296さん
  • 10co5296さん

5 2007-03-02

バレンタインに配りました。喜んでもらえたのでよかったです。また、ラッピング用の袋等ついていたのが嬉しかったです。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2007-02-13

自分も少しもらって食べましたが、本当に甘じょっぱい。
でも、なんだか癖になってしまいそうな味でした。止まらなくなります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他