• shuhuchanさん
  • shuhuchanさん

5 2024-02-01

可愛い!!
可愛い箱に入って届きました!
早速、押印してみて印影もキレイで
バックにイン…持ち歩いて色々なシーンで
使っていこうと思います。

• rex0310さん
  • rex0310さん

5 2023-09-18

大満足です。
夫婦で、ポケモンが好きで、今回、イーブイのハンコがある事を知り、購入させて頂きました。とっても可愛く仕上がっていて、大満足しています。ありがとうございました。

4 2023-05-02

かわいいです
ラプラス大好きの娘用に購入しました。ボディの色も気に入ったようで満足です。
まだインクの補充はしていないので、その使いやすさ分を除いた評価です。

5 2023-04-26

可愛いすぎる
お友達のプレゼントとして注文しました
見ているうちに自分のも欲しくなってもう1つ注文しました
ポケモンに合わせてケースの色も選べるのがとても良いです
お友達にはゼニガメで水色のケース、私はリザードンでオレンジ色のケースにしました
めっちゃ可愛いです
宅配便が届く度に判子を押すのが楽しいです
そのまま渡しても良いちょっとしたギフトっぽい感じで届いたので助かりました
どの判子か判るようにしてくれているので1度に複数注文しても大丈夫です

5 2022-04-29

生徒に大人気!
教員です。生徒に人気のポケモンをハンコにしようと思い、こちらに来ました。キャラクターの種類が豊富過ぎて、選ぶのが楽しかったです。可愛いイーブイちゃんでハンコができて、生徒さんも喜んでます。ありがとうございました。
ただ、好きなキャラがもっと選び易いとありがたいです。五十音別とか。

5 2022-06-27

選ぶのも楽しいプレゼント♪
ボディーカラー→ライムグリーン(くさタイプっぽく)+インクカラー→赤(好きな色)のフシギダネを子供にプレゼントしました。「へえーこういうのあるんだ!いいねー♪」って喜んでもらえました。

4 2022-06-21

プレゼントとして購入
孫が学校のプールの時に必要らしく
喜んでいます

4 2020-08-25

思っていたより早く届きました。
どのポケモンにしようか悩みに悩んだ末にメタモンを購入。とても可愛くて気に入っています。
ただ一つ気になる点が。仕事(接客)でこのハンコを使い始めてすぐ、ロックした状態で仕事の制服ポケットにハンコを入れていたらポケットの中で簡単に分解されてしまい、以来ロック状態でポケットに仕舞わないよう注意しています。
以前まで違うメーカーの同じタイプのシャチハタを使用していてこんなことは無く、初日からいきなりの不便な点に戸惑いました。
折角デザインは可愛いし気に入ってるので、これから製品の改良の期待も込めて星4で。

5 2019-02-03

よかったです
今まで買った絵のついたジョインティは、端が欠けていたりきれいに押せなかったりしたので、シャチハタのキャップレスを愛用していました。これもどちらかというとシャチハタの方がいいなと思いながら注文したのですが、印面も大きく、端まできれいに押すことができて満足しています。ポケモンなのでちょっと高いのが不満といえば不満です。仕事で子供たちに押してあげるのが楽しみです。納期も予定より1週間ほど早かったです。これが届く前に、息子も欲しいというので注文しました。

5 2020-12-08

くっきりきれいなデザインですね
ポケモンのキャラクターはあまり詳しくありませんが、プリンというキャラは可愛くてきちんとしたデザインで気に入っています。毎日職場で使うのがたのしみです。

5 2020-02-25

子供がお手紙にハマっているので購入しました。
押すだけで印字出来て蓋も要らないので子供にぴったりでした。
カビゴンのデザインも繊細で潰れもカスレも無く素晴らしかったです。
個人的にはウィッシュ地方バージョンを願っています。

• tukasa4022さん
  • tukasa4022さん

4 2020-02-09

可愛かったです
イラストも可愛くて満足しました。
セルフインクタイプなので気軽に使えます

5 2019-09-02

かわいいです
ポケモンのイラストもはっきりとして、ポンポン押しています

5 2019-08-06

ポケセンでスタッフさんに楽天でも購入出来ますよーと教えてもらい、こちらのショップを見つけ購入しました。
私はニャースをゲットしました!とても繊細な線で綺麗です。
蓋が無くて押すだけって言うのもなんだかとってもいい感じー!
幼稚園の見ましたハンコなどに使います。

5 2019-02-19

可愛いです
娘の普段使いの印として買いました。
一つはナゾノクサ、一つはヤドンです。
両方ともとても可愛いです。
二つともシンプルな絵なのでどのポケモンなのかハッキリわかります。
娘は何にでもポンポン捺して楽しんでます。