ポケモンのはんこ「Pokemon PON」(カント...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • ポケモンのイラストがとても鮮明です。
  • 家族へのプレゼントとして、ラプラスで注文しました。印面サイズは10mmですが、輪郭がハッキリしているため小さいながらも図がかなり鮮明です。かわいらしいポケモンの姿がしっかりと表現されていました。シンプルですので荷物の受け取りなど普段使いもしやすい印象です。これから宅配便が届く時にハンコを押すのが楽しくなりそうです!些細な日常の中に、こういった楽しい要素を盛り込めるのは素敵なことです ・・・(続きを読む
  • 猫の弟子さん
  • 3 2019-06-07
  • 回転印
  • ヤドンが好きでネットで探していたらこちらのハンコが目に留まり即購入しました。発送も予定よりかなり早く届いてとても嬉しかったです。が、試しに押してみたところ回転印に少しガッカリしました。インクを補充できるシャチハタだと思い込んでいました。回転印は何度も遣っていると文字盤が潰れてしまい買い替えになるので、その度に\2000は〜と少し残念に思いました。なので早めにセルフインクじゃない方(印 ・・・(続きを読む
  • たちばなまりかさん

4 2019-01-31

小さいけど可愛い
[受注番号]194977-20181227-00481703 (011-830)
予定よりも早く届きました!
大好きなイーブイとフリーザーを注文。
色合いもポケモンに合わせ、苗字と名前で分けて作っていただきました。
職場で使用しております。注目度、抜群です♪

5 2019-02-09

やっと!
注文から1ヶ月ほどかかりましたが、可愛かったです!
カモネギのスタンプなんて、なかなか無くて嬉しかった!

5 2018-11-24

本当にありがとうございます!
普段商品化されない某ポケモン好きの私は嬉しすぎました。しかも好きなポケモンと自分の中の名前が並ぶって最高です。予約初日に注文したものが予定通りに届いて、すぐ実際に使用しましたが小さい枠の中にくっきりと綺麗に名前と大好きなヒトデマンが映って感動しました。素敵な商品ありがとうございました

5 2019-02-19

子どもの宿題が捗る
すっかり飽きていた自分の名字がアップデートされた感じ!子どもの宿題、連絡ノート、提出物に日々ハンコを押します。ポケモンになってからは子どもが自分から積極的に宿題を終わらせて、ハンコを押してもらうことを楽しみにしています。いい買い物だった!これで2000円は本当に安い。他のキャラも作りたくなるし、人へのプレゼントにもしたい。これから誕生日の人には強制的にポケモンハンコ作ってみんなで対決したい。

5 2018-12-23

予定より早く届きました!
子供に頼まれて注文
友達の分も一緒に注文したのですが、1月下旬発送予定でしたが、年内に届きました
一度に一つしか注文出来ないのでちょっと手間でしたが、プレゼント用発送は出来ないとのことでしたが、簡易的にパッケージされていたのでそのままお友達にも渡すことが出来ました!
印面はサイズ思ったより小さ目ですが、色やキャラクターが選べることが魅力の一つです
また機会がありましたらよろしくお願い致します

• Quinaconyさん
  • Quinaconyさん

5 2018-12-26

どのポケモンにするか決めるのが一番大変でした。どれもかわいくて選べない!文字も潰れずきれいに押せます。とても満足できる商品だと思います。

5 2018-12-14

荷物届くのが2倍楽しみに(笑)
サインやハンコを押すのが億劫だったのが、今では押したくてたまらん状態です(笑)
好きなキャラ多すぎて悩みましたが、本命のヤドンにしました!
早速荷物の受け取りで使用したら、配達員が『?!』てなってました(笑)
色んなハンコを見て配達員のテンションも上がれば嬉しいなぁと思いました(´∀`)

5 2018-12-11

ディグダを選びましたが、かなり可愛くて、判も押しやすいし満足です。

5 2018-12-09

可愛いの一言!
ずーっとコダック推しなので、迷わずコダックにしました。子供の連絡帳のサインに使っています。ニャビーが出たら、また買いたいと思っています。

4 2018-12-03

可愛い!
商品自体は可愛くて、買ってよかったです♫ただ、梱包がしっかりされてるわけではなかったので、中の印鑑が入ってる箱が潰れてたのがちょっと残念だったので、☆マイナス1つさせていただきました(^^;;

5 2019-02-23

スタンプタイプの購入しました。
図柄もくっきり、イメージ通りでした。
どのポケモンにするか。。。
どれも欲しくなってしまいます。
悩みましたがイーブイにしまた。
かわゆい。

5 2019-02-04

思った通り
文句ない出来でした!
好きなキャラに、名前が入るってのも良いもんで
実習の原因に使いたい(笑)

4 2019-01-15

とても押しやすいし可愛いです!
ポケモン151匹(?)から選べるのがとても魅力的でした。自分の名前だけでなく好きな文言を入れる事ができるので「済」や「OK」などの仕事上、内部でよく利用する書類を活用いたしました。とても押しやすく、これから重宝させていただきます。値段が少し高めなのが気になるので★4つにしました。
商品自体は問題なく、ハンコを使う機会が多い方にオススメです!

4 2019-01-11

ゲンガーとミュウを買いました(^^)
子供の連絡帳などに大活躍です!
感じ方は人それぞれだと思いますがオ○カ製に比べると本体カラーの部分が少し安っぽく見えました。
あと、トップにどのハンコか分かるだけでなく向きもすぐに分かるので見出しが付けられると良いと思いました。

5 2019-06-06

家族で目標達成スタンプに
家族4人で
好きなポケモンと名前でスタンプを作りました。毎日の目標達成したら押すスタンプに使いはじめて、とてもきれいに押せるので5歳の息子からパパまでスタンプが励みになっています。
作りもしっかりしていて、絵と文字もはっきり打てます。インクやパッドも購入できるのがいいと思います。
インクな色が増えるといいなと思い、問い合わせもさせていただきましたら、今の所予定はないとの迅速で丁寧な回答をいただきました。現状の商品にはとても満足ですので星5つです♪
新しいシリーズのポケモンも増えて今後の展開も楽しみです。