8,040円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-08

カラー:BKRD | サイズ:R150

初めての大会に。145センチいかないくらいで痩せ気味の小学6年の娘に150を購入。
かなりのフィット感でちょうど良かったです。
着なれないのでピチピチするとは言ってましたが、プールで泳いでるのを見る限りは問題なく泳いでました。
大会の記録が楽しみです。

2024-04-23
慣れないうちはきつく感じるかもしれませんが、競泳水着の中では(マーク付き)伸縮性が良く、着心地も良い為、初レースにはぴったりの水着です。
お届けした水着で、良い大会の経験に繋がっておりましたら嬉しいです。

5 2023-12-12

カラー:TRC | サイズ:R150

商品到着が早くて大変助かりました。
素材的には練習用水着を少ししっかりさせた感じ。
まだ、公認タイムギリギリのうちの子にとっては充分かと思います。
手袋等を使用しなくても簡単に着られました。

2023-12-25
アリーナのジュニア競泳水着をお選びいただき、ありがとうございます。
公式大会に使える基準をクリアさせながらも着心地もバランスよく設計した魅力ある一着です。
まずは水泳を存分に楽しんで頂ける事に繋げて頂ければ幸いです。

4 2023-08-01

思っていたより早く商品が届きました。
ありがとうございました!

2023-08-21
商品が早く届いたとのご感想、誠にありがとうございます。
専門店としてお子様の競泳のサポートができるよう、今後も努めて参ります。何かご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせください

4 2023-06-05

水着
丁寧なお礼メールありがとうございました。
成長期もあって、水着の大きさが不安でしたが、来たものはちょうどよかったので、安心しました。

2023-06-06
水着をご購入いただきありがとうございます。
また、お礼メールにお対するご感想もいただき感謝いたします。

サイズ感についてご不安があったようですが、ちょうどよいサイズで安心されたとのこと、大変うれしく思います。成長期のお子様の水着選びは難しいですが、これからも最適な商品をご提供できるよう努めて参ります。

5 2023-04-09

競泳用は少し小さめなので、ワンサイズ上を購入。ちょうどよかったです。

2023-04-11
伸縮性がある分小さ目に作られていますので、フィット感を重視するも良いですし、快適性を重視して余裕あるサイズ選びをするのもひとつの大事な判断ですよね。
快適で楽しい水泳の時間をお過ごしください。
  • momoko2992さん
  • momoko2992さん

5 2023-03-12

急遽水着が必要になり慌てて注文しましたが、間に合う様に配送して頂き助かりました。
身長138cm、やや痩せ型体型にサイズ140がぴったりでした。
伸びやすい生地で着やすいと言ってました。

2023-03-29
ご希望に叶う配送が出来ましたようで安心いたしました。
仰る通り、心地よい伸縮性で体にフィットする為、泳ぎも快適にお過ごし頂ける事と思います。
また、参考になるサイズをご記載頂きましてありがとうございました。
今後サイズ選びをされる多くの方にお役に立つ情報で非常に助かります。

これからの水泳の時間がより良い時間となりますよう、応援しております。

5 2023-03-11

小3の娘に150センチを購入しました。昨日注文して、今日届いたのでびっくりしました。とりあえず次の記録会に着るそうです。

2023-03-29
ご希望に叶う配送が出来ましたようで良かったです。
当店では14時までのご注文が当日発送で、まさにその凄く良い時間にご注文を頂きました。
いち早くお届けすることで、お買い物したときの気持ちのまま水泳の時間に繋がれば幸いです。
新しい水着での次の記録会が良い時間となりますよう願っております。

• 20080224さん
  • 20080224さん

5 2022-11-11

間に合ってよかった。ありがとうございます
試合まで日がなかったのですか、間に合ってよかったです。ありがとうございます。
140サイズで129センチ26キロ、細マッチョな三年生にピッタリでした。はじめての大会で着ます。

2022-12-07
この度は当店のご利用、並びに多くの方にとってとても参考になるサイズの記載を誠にありがとうございます。
お急ぎのタイミングに間に合わせることができましたようで安心いたしました。
新しい水着で良い結果に向けてきっと頑張ってくれることと思います。
これからも快適で良い水泳につながりますよう願っております。

5 2022-10-07

娘用に買いました
137cmで140を買いました
ピッチピチですがこれでいいそうです

2022-11-26
サイズ感のご感想をありがとうございます。
サイズ感のご不安はあるかと思いますが、泳ぎをする上ではとても良い選択をされたことと思います。
ぜひとも良い泳ぎにつながりますよう、応援しております。

3 2024-01-18

カラー:BKRW | サイズ:R150

147センチ35キロで150センチを購入。
キツくてダメでした。
レディースのSサイズを購入してちょうど良かったです。

2024-01-19
サイズについての貴重なご意見をありがとうございます。
競泳水着だと伸縮前提で作られているために難しい一面もありますよね。
何度か着用をして頂けましたら使いやすくもなることと思います。
最初の慣れないうちは少し大変かとは思いますが、もしよろしければご検討を頂けましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着ガールズ用競技水着