4 2017-03-22

身長140センチ体重30kgの息子に150を購入しました。
大きすぎず、ピッタリです。
履いて泳ぐのを楽しみにしています。
注文番号 194891-20170318-0230300158

5 2021-12-01

サイズ感は難しい
急ぎでお願いしたところ、すぐにお返事を頂き、本当に安心しました。次の日の午前には到着し、このお店に頼んで本当に良かったです。
オーソドックスなデザインのspeedの水着なので、予想通りでした。普段130の服を着ている息子に140を購入しましたが、speedはタイトな作りなので、150でも良かったかも…とは思いましたが、あんまり大きすぎてもspeedの良さがなくなるので、いつも購入サイズが迷うところです。

2022-01-26
大会に向けて無事お届け出来ました事、安心いたしました。
またサイズへの表記をありがとうございます。
皆さまのお声を寄せて頂ける事によって、今後も多くの方がより楽しいお買い物をして頂けるお店作りの手助けになります。

サイズ選びは親御さんにとって難しい判断が多い事と思います。
今後私たちも分かりやすい表記が出来るような工夫を続けて参ります。

• nebyiさん
  • nebyiさん

5 2021-06-22

子供が大会で着用しました。
気に入っています。

2021-07-06
気にいって頂きましたようで良かったです。
こちらの水着はFINA承認マークがついている水着の中でも非常に着易く作られています。尚且つ泳ぎ易さもしっかり考えられており、流石競泳水着のspeedoだと感じさせられます。

この夏の水泳をぜひお楽しみください。

5 2021-11-15

身長145センチの息子に買いました
ぴったりです
本人も気に入っています

2022-01-21
今回150サイズでぴったりとのお声、ジュニアサイズ選びに悩まれる方が多くいらっしゃいますので、とても分かりやすいお声をありがとうございます。

伸縮性も良く心地よく楽しんで頂けることと思います。

4 2021-09-15

梱包も丁寧でした。
プレゼントのスピードの巾着も入って
いました。
信頼のおけるショップさんです。
また機会があれば購入します!

2021-09-27
この度は当店のご利用をありがとうございました。
梱包についてもそのように仰って頂きありがとうございます。
スピードの巾着もおめでとうございます。数が少なく、時期が不定のためにランダムにサプライズで配送をさせて頂いておりました。
水着も巾着も、楽しい水泳の時間に繋がれば幸いです。

5 2021-02-01

履きやすい
初めてFINA公認の水着購入でしたが、ピッタリでとっても履きやすいようです。
また次回も利用させていただきます。

2021-02-05
初めてのFINA公認水着としてとてもぴったりな素敵なものを見つけて頂きありがとうございます。
心地よい伸縮性と見た目はしっかりとレーシングで、泳ぎ易い。

これからのステップアップにつながっていく事を応援しております。

5 2021-01-15

試合用にはやはりspeedoが良いそうです。練習用にはarenaですが。
サイズは服のサイズよりワンサイズ上にしました。

2021-02-01
サイズ選びのご意見をありがとうございました。
こちらの水着は初めてFINA水着の際にも着易く作られている事もあって、安心してオススメ出来ます。
これからもぜひ良い水着を見つけてくださいね。

5 2020-10-08

伸びて履きやすい!
太腿が太めの息子が伸びるから履きやすいと話していました。色も綺麗なのでサイズがあれば他のカラーも購入してみたいと思います。

2020-11-12
ありがとうございます。
FINA承認マーク水着の中でも飛び抜けて着易さを重視された競泳水着という事で、非常に良いものを選ばれたと思います。
私どももオススメ商品として常に扱いを続けておりますので、またのご利用の際にはお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
  • ぴろ6358さん
  • ぴろ6358さん

4 2020-09-28

生地がしっかりしてて、フィット感もいいです。

2020-11-11
FINA付き競泳水着の中でもエントリーモデルとして本当に品質が良い逸品ですよね。
生地感が柔らかくて着易く、FINAの認証も通っていて、値段はお手頃

長くお届けし続けたい良品です。

5 2020-08-01

子どもには履きやすい水着です。
レース用は小さめで伸びないものが多いですが、これは伸びる方だと思います。

2020-08-04
お声を頂きましてありがとうざいます。
正に仰る通りの水着です。
伸縮性で履きやすさを重視しており、初めてのFINA承認マーク付きとして間違いのない競泳水着だと思います。
当店では150サイズも多く取り揃えておりますので、色々な方に選んで頂ければ幸いです。

5 2020-05-28

助かりました!
配送も早く、マスクまでおまけがついてきました!とても嬉しかったです!ありがとうございます!

2020-07-31
無事お届け出来ましたようで安心いたしました。
水泳を楽しむことに繋がっておりましたら光栄です。

マスクが少量ではありましたが当社流通で入れる事が出来ましたので同梱させて頂きました。少しで恐縮ですが、ご活用して頂けましたら幸いです。

5 2019-02-22

119センチ、20キロのかなりやせ型の子どもが使用します。サイズもピッタリでした。おまけの帽子は気に入ったのですがちょっと大きかったのでもう1年置いておくそうです^ ^
120センチは種類が少ないのでカラーが選べて良かったです!

2019-05-03
お子さまのサイズ選びはやはり苦労されますよね。
おっしゃる通り120サイズは生産が少なく私どもも中々ご案内ができないことが多くありましたので、ちょうどよいサイズをお選び頂けましたようで安心いたしました。

キャンペーン中のおまけの帽子も気に入って頂けましたようで、嬉しいです。
これからのお子さまが水泳を続けられる中で、お子さまご本人にもご成長を実感していただけるきっかけのひとつになっていましたら光栄です。

5 2018-09-04

毎回、この水着を買っています。毎日の練習に使うので耐久性はよくないですが、普通に使う分なら長持ちすると思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着ボーイズ用競技水着