5 2024-04-17

カラー:BGP | サイズ:9M

イメージ以上に良かったです。ローズを購入しました。派手すぎず、可愛い過ぎず、大人可愛いというのでしょうか。着心地も良いですね。

2024-04-25
嬉しいお言葉ありがとうございます!
モノクロの中にローズピンクが映え、まさに大人かわいいカラーリングですよね。
派手過ぎず上品さもある素敵なカラーだと思います。
初めての方にも安心して貰えるサイズ規格と、伸縮性で脱ぎ着もしやすいので着心地も良い水着に仕上がっております。
長くご愛用頂けますと幸いです。
  • k733さん
  • k733さん

4 2024-03-26

カラー:BSX | サイズ:9M

母用に購入。
前チャックの水着よりかは脱ぎ着は難しいですが、色味も良く気に入ったそうです!めくれあがらないように対策がしてありとても満足!

2024-04-15
mihoro styleのカラーは、どの色の組み合わせも素敵ですよね。
定期的にNewカラーも出ております。
また、こちらの水着は、めくりあがりを解消する防止スナップ付きで安心感もありますし、快適に泳いでいただけるかと思います。
これからも皆様の水泳の時間が楽しく魅力的に彩られますよう、魅力ある水着をお届けして参ります。
  • KC-nak7545さん
  • KC-nak7545さん

4 2024-03-19

カラー:BSX | サイズ:11L

大分前に購入した事があり、リピートしました。
タンクトップ型より肩周りが楽で動きやすいです

2024-04-10
mihoro styleブランド、Paletteパレットシリーズをご愛用を頂き誠にありがとうございます。
こちらは伸縮性も良く、柔らかい生地で動きやすい水着です。
先日NEWカラーも発売されました。
これからもカラフルで魅力ある水着をお届けして参ります。
パレットと共に楽しく充実した水泳の時間をお過ごし下さい。

5 2023-08-30

商品はネイビーピンクを購入しました。
画像で見るよりも綺麗な明るいローズピンクですごくかわいいです。
また白いラインがアクセントになりとても素敵で気に入っています。
水泳を習っているので沢山練習をして早く上手に泳げるようになりたいです。
あと私はネイビーに黄緑も好きな色なので今後そのような配色の水着もあったら嬉しいです。

2023-09-04
お選びいただいたネイビーピンクがご期待以上に気に入っていただき、とても嬉しいです。mihoro styleのPaletteのシリーズはまさに気づいて頂けたように、明るく楽しくお過ごし頂けるために配色をしておりました。
mihoro styleは毎年カラフルで楽しい色を追加しておりましたので、黄緑とネイビーの配色についても、今後の参考にさせていただきます。

水泳を楽しんで頂ける事は、泳ぎの上達にもきっとすぐに繋がることと思います。
これからの時間を応援しております!

5 2024-01-25

カラー:YLM | サイズ:9M

綺麗な色が素敵
ミント×イエロー購入
毎日、スポーツクラブで水泳をしている母親へプレゼントしました。とっても綺麗な色なので喜んでいました。ミホロスタイルの水着は背中の開き具合も良くて泳ぎやすいとのこで、何着も持っているようです。良い買い物でした。

2024-01-29
お母さまとともにミホロスタイルをお選び頂き誠にありがとうございます。
このPaletteのシリーズはカラフルに楽しんで頂けるようにと魅力ある色味をお届けできるようにと毎年展開をし続けて参りました。
そのように色味を喜んで頂き、水泳を楽しんで頂けている事が嬉しいです。
これからも変わらぬ安心のある良質な水着をお届けできるように心がけて参ります。

4 2023-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のスポーツジム用です いつものショップではお気に入りのスタイルが消滅傾向のためネットで検索し
たどり着いたようです 股のマチは気になる他はおおむね満足しています 値段もお手頃、配送も翌日午前
に届き昼からのジムにウキウキで出掛けていきました。

2023-07-10
奥さまが当店の水着をお気に召してくださり、大変うれしく思います。
カラフルで楽しい日常を意識してこの水着は作られておりますので、きっと華やかに楽しんで頂ける事と思います。

股のマチについてのご意見は、今後の製品改善に役立てさせていただきます。当店はお客様にご満足いただける商品をお手頃な価格で提供することを目指しております。これからも素敵な商品とスムーズな配送で、奥さまにウキウキして頂けるお手伝いができればと思います。

5 2023-05-21

かわいいです
カラーがかわいくてすごく気に入っています。
153cm43kgで7Sサイズでちょうどよかったです。
バストのパッドは違うものをいれました。

2023-06-05
mihoro styleの水着を気に入っていただき、大変うれしく思います。
水着はその生産工程のその特殊性からこの水着のように、色とりどりのカラーリングを入れることは難しいのですが、大手メーカーと連携することで実現いたしました。

サイズ感についてもちょうどよかったとのことで、これからもより良い商品提供を目指して参ります。
バストパッドについても、今後もより良いアイテムでお届け出来ます様に工夫を続けて参ります。

4 2022-07-06

154cm 39kg 中学生の授業用にMNMのSサイズを購入。(大人のSはジュニアサイズだと下は160、上は150と160の間にあたります)
コロナ前は水泳教室に通っていたので、それなりにタイプや機能にこだわりがあり、かつ紺のスク水はもう嫌だというのでこちらを選びました。
少しデニムっぽい色合いとミントグリーンの配色が綺麗です。
めくれ防止が輪を通すタイプなので、スナップの物よりは浮き上がる感じがします。
胸のパッドは厚みのあるタイプで、痩せ型の人は盛っているように見えます。娘は薄いタイプに交換しました。
ウエストの紐は端処理をしていないので、ほつれます。使用前に縫ったり、結んだりすることをおすすめします。

2022-07-08
授業でこちらの水着をお使いいただいたとの事でとても光栄です。誠にありがとうございます。カラフルながらも水泳も楽しめるようなシンプルなカッティングのため、様々なシーンでご活用して頂きやすいように仕上がっていると思います。
また、細部に至るまで仕様や使用感、メリットとデメリットなどを書いていただきまして大変参考になります。
ウエストの紐の処理についてご迷惑をおかけしました。本来ならそうならないように仕様をしているはずですが、不足していたのかもしれません。
今後同じようなことのないように、より改善をして参ります。

5 2022-07-05

明るい色のフィットネス水着が欲しくていろいろ探した結果、こちらの商品にたどり着きました。
163/63産後太りでぽっこりお腹にずっしり重いおしり付の為、13Lを購入しました。チャック付のほうが着脱しやすいのかなとか、沢山迷いましたが、結果足から着て足から脱ぐので着脱のしにくさなど全く感じませんでした。プールのロッカーの鍵をパンツの脇の捲れ上がり防止の為の部分に結び付けておけるのでとっても助かっています。
まだ2回しか使用していませんが、帰宅後はすぐに水洗いをして塩素を流して手洗いが良いのだろうと思いながらもネットに入れて、洗濯機のデリケートコースで洗っています。長く愛用したいです!!

2022-07-06
分かりやすいレビューと、素敵なご使用のエピソードを教えて頂きまして誠にありがとうございます。大事にお使い頂けていることとか、まくれ上がり防止を上手に活用して頂いていることとか、とても心が温まる思いで拝読しました。

皆様に明るく楽しい水泳の時間をお過ごしいただきたくて、大手スポーツブランドと連携をすることで、毎年こうして色とりどりの水着をお届けすることが出来ております。
これからも明るく楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2022-11-08

満足です。
水着の色がとても綺麗で、着心地も良く満足です。

2022-12-07
ミホロスタイルのPaletteシリーズは水着選びを楽しんで頂けるようにと出来上がった水着ですので、その色味を楽しんで頂けたことが何よりです。
お届けしました水着で、今後の水泳をよりお楽しみくださいませ。

4 2022-10-30

背中のラインがスッキリしているので、およぎやすいです。上の水着の紐を下のずぼんにひっかけて、スナップで止めますが紐がなくて、上下スナップだけで止められたら良いのになぁと、おもいます。

2022-12-02
この度はmihoro styleのお買い上げ、並びに泳ぎやすいとのお声を誠にありがとうございます。
上下の固定についての貴重なご意見をありがとうございます。
現時点では上下の動きにも対応しやすいようにそちらの形式となっておりますが、今後の改善のご意見としてブランドチームに共有し、改善を検討して参ります。

5 2022-08-01

ラベンダーカラーを買いました。158cm、49kg標準体型の40代女性です。Mサイズでピッタリでした。落ち着いた色ですが地味でなく中年女性でも無理なく着られます。
ビキニとかの歳でもないし、でも柄ものはおばさんぽいなと思い無地のデザインにして正解でした。最近奥様たちがよく履いている黒の長いレギンス水着は忍者に見えてあまり好きでないので、夏くらい足を出そうとこちらの水着に、ショートパンツを合わせてプールに行きました。胸のパッドも違和感なく、上に白のラッシュガードを合わせました。

2022-08-03
心も明るくなるような印象的な色味をお選びいただきましてありがとうございます。カッティングも含め、思い切られた分、開放的な気持ちで水泳をお楽しみいただけたことと思います。
長くお使いいただけるよう、良い生地と確かな縫製をしておりますので、これからもプールを沢山お楽しみいただけましたら光栄です。

5 2022-06-14

パンツの丈が短いかなぁと思いましたが、形が素敵なので気に入りました!色も落ち着いていて良かったです。

2022-06-27
この度はミホロスタイルブランドのお買い上げをありがとうございます。
気に入っていただけましたようで何よりです。
仰る通り最初は抵抗がある方もいらっしゃるのは事実ですが、上半身のデザインとパンツはこのサイズ感がちょうど美しくバランスが取れ、尚且つ水中での動きに快適にお過ごしいただけることとは思います。

ミホロスタイルのパレットシリーズは毎年カラーを入れ替えてカラフルにリニューアルを続けております。
今後も魅力的なカラーをお届けしてまいりますので、また水着のご検討をされます際は一度ご覧を頂けましたら幸いです。
  • pdskさん
  • pdskさん

5 2022-12-16

そでぐりが広めのため、長く泳いでも水着が皮膚に擦れないので気にいっています。

2022-12-19
mihoro styleの水着を気に入っていただけましたようで本当に良かったです。
発売から10年弱、皆様のお声に寄り添ってアップデートを繰り返してきました。
これからの水泳の時間をより快適にお過ごしいただけますように願っております。

4 2022-11-29

まだ着てプールにはいつてないのですがサイズはちょうど良い感じです

2022-12-13
この度は当店のmihoro styleブランドをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
水着生地は生産の問題上、こういったカラフルな水着を作るのが難しいのですが、多くの方にご愛顧をいただくことで実現いたしました。
大手メーカーと連携することで同様の伸縮性の良い生地も使っておりますので、きっと快適にお過ごし頂けることと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着