【送料無料】 レディース フィットネス水着...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LEE1965さん
  • LEE1965さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-14

50代半ばにして、健康と減量のためにプール通いを決心。
サイズ選びで大変迷いました。まだ水中では使用していませんが試着した限りでは丁度良いよい感じです(158cm/62Kg/13号)。
はじめは有名水着ブランドの商品を探していたものの値段の割に気に入ったものが見つからず。
値段がお安いので生地や縫製にはあまり期待していなかったのですが(失礼!)、予想以上にしっかりした作りで嬉しい誤算でした。
グレーとオレンジの配色や肩から背中のデザインがスタイリッシュで、中年太りオバチャンでも気遅れなく着られる印象です。
欲を言えば、パンツの丈がもう少し長めだとありがたいのですがトータルではとても満足です。ありがとうございました。

2020-08-02
率直なご意見を誠にありがとうございます(笑)
当店のオリジナルブランドとして、社内がデザイナーがデザインと色選びをし、大手ブランドと連携して作り上げた水着ということで、作りにも素材にもご満足いただけることとは思います。
今後も改良を続けてまいりますので、これからも楽しい水泳の時間にご愛用いただけましたら幸いです。

そして貴重なお声もありがとうございました。
今後の商品開発に向けて大事なご意見をとして頂戴いたします。

5 2021-01-24

カーキ色を選びました。水着にしては見掛けない色でイイ感じです。パンツの長さも長すぎず短すぎず丁度よくてオシャレなデザインです。捲れ上がらないのもいい!パットもしっかりしたものが入っていて安心です。今まで9号の水着をきていて5Kg太ったので悩みましたが9号で大丈夫でした。先着20名のキャップは諦めていましたが入っていたので嬉しい!よく伸びて被りやすいです。

4 2020-12-27

オレンジのラインがイイねってスイミングの友達に褒められちゃいましたよ。バタフライ、頑張りまーす♪

2021-01-27
mihoro style ブランドのpaletteシリーズを楽しんで頂きありがとうございます。
仰る通り、年々変わるちょっとしたカラーリングを楽しんで頂ける事が嬉しいです。

ぜひともこれからも楽しい水泳の時間をお過ごしくださいね。

5 2020-08-03

なかなかよい
160センチ46キロで、サイズは9Mでぴったりでした。気に入って使っています。

2020-08-04
参考サイズを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
他の方にとっても、とても参考になります。

デザイン的にも良い水着だと思いますので、楽しい水泳の時間をお過ごしくださいね。

5 2020-07-05

リピートです。しばらく使うとお尻の所が薄くなってくるので、、。
今回は濃い目の色が多いので、透けにくいと思います。
値段が手頃で、めくれ防止のボタンがあり、カラー展開が時々変わる様なので多分次回もこれでしょう。

2020-08-01
お尻の部分は水が抜けやすいとあって、塩素もやはり入り込みやすい為、どうしても劣化しやすくなりますよね。

皆さまの水泳の気持ちが盛り上がるような鮮やかで楽しい色味を年々発売させて頂いておりますので、また次も楽しみにお待ちいただければ幸いです。

4 2020-06-11

上着の生地はいいです
バストカップもしっかりしています
脇繰りが少し大きいので、はみ肉が少し気になります
ズボンと上着を止めるスナップが
上着に付いている紐を
ズボンに付いている紐に通して止めるとゆう
初めてのタイプでした
ロッカーキーを付けるのに便利です(笑)
ズボンの丈と股上がもう少し長いと良かったです

2020-07-31
とても貴重なお声を誠にありがとうございます。
皆さまのお声をお伺いしながら日々改良を続けている水着ですので、お声がとても貴重です。今後の開発に向けて参考にさせて頂きますね。

そしてロッカーキーという発想が無かったので、
つい「なるほど!」と、笑顔になりました(笑)

5 2020-08-24

上下をスナップでとめられるので、水着がずれたりせず、問題なく泳げました。

2020-08-28
ありがとうございます。
ミホロスタイルが皆さまからのお声を通して改良の過程の中で追加された機能でした。
見た目の可愛らしさと確かな泳ぎ易さを楽しんで頂けましたら幸いです。

4 2020-07-13

デザインと色、安さが良かったです
母のアクアビクス用に頼まれて購入しました。
すぐに届いたことと、やはり安さがなによりです。
デザインもいいし、色も画面で見ていた通りだと言っていました。
他の方も書かれていましたが、伸縮性があまりないので大き目を買った方が良いようです。

2020-08-02
当店オリジナルブランドへの貴重なお声を誠にありがとうございました。
気軽に、おしゃれにカラフルに楽しめる水着として発売開始し、年々改良を加えながら発売を続けておりました。
伸縮性へのお声もありがとうございます。
今後の開発に向けての貴重なお声ありがたく頂戴いたします。
  • ちび9638さん
  • ちび9638さん

4 2020-07-06

Mサイズで
グレーのシンプルデザインですがオレンジのラインがアクセントになって地味すぎず良いです。
着やすい素材ですが普段Ⅿサイズの私でも肩回りが少し弛めでした。パンツはピッタリサイズでした。

2020-08-01
お買い上げありがとうございました。
サイズへのご感想誠にありがとうございます。今後の商品開発に活かさせて頂きます。
そしてグレーの色味も良いですよね。通常の一色のグレーというよりは杢グレーの温盛のある素材感がオシャレに一躍かってくれています。

楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2020-06-14

ありがとうございました
迅速なご対応ありがとうございました。
母の日にプレゼントしましたが、着心地とてもいいそうです。

2020-07-31
母の日という大事なプレゼントに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
シンプルでも安心の作りを出来るようにと、毎年少しずつではありますが改良を続けております。
お母さまの水泳の時間がより楽しくなる一助になりましたら幸いです。

5 2019-06-19

すてき
購入から翌日の夜、丁寧に梱包され届きました。
商品である水着を実際に見ると画像とはほとんど変わらないです。(色味MOG)
身長165体重48kgのCカップ、下半身はピッタリ、上半身はほんの少し緩い感じでした。
けれど脱衣しやすいのでOK。
なんと言っても水着のデザインがカッコイイので気に入りました。
29歳の私にはちょうどいいのかなって思います。

2019-08-17
シンプルながらもスタイリッシュな切り替え、そしてなかなか無い小さな所にも使うカラフルな切り替え。
とても使いやすく、そして泳ぎやすい一枚で長年ご愛顧いただくまでになりました。

様々なカラーがありますので、ぜひとも皆様の色に合わせて、長くお楽しみいただけたら光栄です。

4 2019-12-28

着やすいです
162センチ49キロですがMで大丈夫でした.
素材が柔らかくて着やすく、
お腹周りもカバーされている印象.
週2でプール行くので、良さそうなら
リピートする予定です.
発送も早く信頼できます.

2020-03-17
とても参考になるサイズのお声をありがとうございました。
この水着のように可愛らしい色で伸縮性が良い水着は実は少なく、濃い色が多かったりします。

日々の水泳がより楽しくなる一助になっていましたら嬉しい限りです。
2020年からまた新たな展開に向けて準備をして参りますので、次回も楽しみにお待ちください。

5 2019-03-29

気にいってます
身長 156 体重68キロで Lサイズ買いました。
少し、スッキリ見えるし、着やすいです。
リピートします!

2019-05-09
mihoro styleブランドをお選び頂きありがとうございます。
記入いただいたサイズ感は他のご購入に悩まれている方の参考にもなりますので、嬉しいです。
そして、mihoro styleブランドが皆さまの水泳の時間をより楽しく演出できるようにと、改良を続けて参ります。

5 2017-07-10

子供達とプール(予定)
ブラックカーキの11号にしました。
160センチ60キロ 90/65/100 肩幅が広くてバストというより胸囲大きめ、お尻大きめ体型です。(写真参考)
子供達が温水プールに行きたいと言うので悩んだ結果こちらのフィットネス水着にしました。
サイズ的には9号か…と悩みましたが、本格的に水泳をするわけでも無いので11号にしました。
しかし、まだ実際に使用しておらず、濡れた感じは伝えられませんが、汗をかいただけでもタンクトップは脱ぎづらかったです。
肩を抜くように脱げは良かったのかな?
めくれ防止はパンツに2段階にループが付いていて、タンクトップから紐を通す仕様でした。(写真参考)
水に入ってないのでどれくらいめくれなくなるかは伝えられませんが…
胸のパットは厚かったですが、小さめなのか胸のどこに当てればいいのか悩みました。
ポケットの中でかなり遊びがある感じです。
体型隠しにはあまりならなかったですが、ラッシュガードなど着れば問題はないと思います。
悩んで控えめにブラックカーキにしましたが、ターコイズでも良かったな〜と思いました。
なかなか買い換えることもないですが、あると便利な色だと思います。
次は派手色系をリピートしたいです。

5 2014-07-06

かっこかわいい
SPEED競泳用から乗り換えました。
154cm 45kg ユ○クロはいつもSサイズです。7Sでちょうどでした。
このタイプの水着はどうしても胴長に見えてしまいがちですが、トップの裾に切り替えがあるため、脚長に見えるように思います。
また、カップがしっかりしていて綺麗に見えますし、押さえつける感じの競泳用とは全然違うと感じました。フィットネスクラブや市民プールで泳ぐには十分です。
安いのに品質もよく、良い買い物ができてよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着