2,400円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-28

きれいな色でいい商品です。色違いで購入しています。

2022-02-07
speedoのヴェンジェンスシリーズは毎回魅力ある色合いで、新色が出るのが楽しみになります。今回の色味も凄く良いですよね。

4 2020-12-07

なかなか息子に合うゴーグルがなく購入してみたのですが、実際に息子が使ったところ、とても良いとのこと。
フィット感がいいそうです。

2021-01-15
このヴェンジェンスシリーズ凄く良いですよね。
発売以来、ジュニアスイマーの方々の人気が年々上がり続けています。
使い勝手の良さももちろんながら、見た目のカッコよさも良いですよね。

気持ちも盛り上げてくれる良いゴーグルです。
是非とも長くご愛用ください。

5 2020-09-11

いい感じ
かっこよくて、使いやすいです
子供も気に入ってます^ ^

2020-11-09
色味が凄くかっこ良いですよね。
ジュニアスイマーの方々にとても愛されていて、ニューカラーが登場する度に多くの方にご購入頂ける方もいて、ファンの多いゴーグルです。

充実した水泳の時間に繋がっておりましたら幸いです。
  • さ○○さん
  • さ○○さん

5 2020-08-13

迅速な対応をしていただけたお陰で、使いたいと思っていた時に間に合いました。子供も古いのを使わずに済み大喜びでした♪ありがとうございます♪

2020-08-24
嬉しいエピソードを頂きありがとうございます。
新しいゴーグルを使う時は気持ちも盛り上がって、水泳がより頑張れますよね。

きっとお子さまも存分に楽しんで泳がれている事と思います。
これからも楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2019-10-22

子供大満足!
今まで調子良く使っていたゴーグルが合わなくなり購入。選手コースだからシリコンなしを薦められて使ったけど、小2の娘は痛みを強く感じて断念。シリコンありでカッコいいの店と思って探していて、このゴーグルを見つけました。
みんなにカッコいい!と言ってもらえて娘もホクホク。水が入る事も無く痛みもないので使いやすいようです。

2020-03-11
ヴェンジェンスは見た目のフォルム、特徴的な色使いがカッコイイだけでなく、海外製ながらもその付けやすさが人気です。
当店は専門店として多めに扱っていましたが、私たちのお店でも品薄が続くほどです。
気持ちが盛り上がると、より頑張るきっかけになると思います。
是非とも楽しい水泳をお過ごしください。

4 2020-02-25

良い感じです
育成コースで頑張っている小4の娘に購入。
水の抵抗を少なくするためにクッションなしの
ゴーグルを買ったのですが、顔が小さめなのか…
いまいちフィットせず
飛び込みで水が入ってくるとのことで
新しいゴーグルを探して見つけました。
とてもフィットして水も入らず
気に入った様子。
練習も頑張れそうです。

2020-03-18
とても魅力的なお声をありがとうございます!
Vengeanceとても良いですよね。
お子さまの顔にフィットしやすいと評判が評判を呼びジュニア競泳ゴーグルとして最近人気になりました。
とても良いゴーグルを見つけて頂きありがとうございます。
これからの練習応援しております。

5 2019-08-10

年長の息子に購入しました。
とってもかっこよくて気に入って使っています。
カラーのバリエーションがもっとあったら、
また購入したいです。

2019-08-21
このゴーグル凄く良いですよね。
着け心地のフィット感も良いですし、そのフォルムのスタイリッシュさ、ミラー加工やゴムベルトのグラデーションがサイバー感も出していて、周りにしっかりとアピール出来るデザインだとも感じます。

ぜひとも長くご愛用ください。

2 2020-04-24

スピード:競泳ジュニアゴーグル
昨年(令和1年10月)小学2年の孫娘が育成コースに入ったので、本人希望のこのゴーグルを購入したが、後ろのストラップ部分が不良で、直ぐに交換対応してくれましたが、半年もしないうちに鼻の部分が折れ、今月(4月)再度購入する事になりました。こんなに早く壊れるものでしょうか?保証はないのでしょうか?

2020-07-17
その当時、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
この鼻ベルト素材(サーモプラスチックラバー)はやや硬めでホールド感にばらつきが無い分、曲がりや耐荷重にやや弱い所はありますので、その辺りかもしれませんが、一度調べる必要もあるかと思います。
商品の故障につきましては、私たちも状況がわかればメーカーに報告をしまして状況を確認いたしますので、カスタマーサポートにまずはご相談をして頂けましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル