5 2023-05-30

よかった。
発送が早くて助かりました。これから沢山使おうと思います。

2023-06-06
ご購入いただき、ありがとうございます。
また、早い発送についてのご評価もいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様が多く利用していただける商品を提供し続けます。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2013-10-25

水泳を始める父にプレゼントで購入しました。
スピードの袋もついていてその袋に入れてプレゼントしたら喜んでもらえました。ゴーグル、キャップもついているのですぐに水泳が始められてよかったです。良い買い物ができました♪

• 游8181さん
  • 游8181さん

5 2012-12-04

初めてネットで水着購入。
当方、身長173の体重55ですがMサイズでぴったりでした。
デザインもシンプルでいいです。安心感があります。
すべてを一度にそろえることができて、これだけあれば気軽にそのままジムのプールに行くことができます。

5 2015-04-22

これから水泳を始めるのにぴったり
ジムで水泳を始めようと思い、ちょうど必要な物が一式そろうこちらのセットを購入しました。
<水着>
175cm 77kgですがLサイズでちょうど良かったです。
作りもしっかりしていると思います。
<キャップ>
当方、頭囲59cmと若干大きめなのですが、Lサイズで問題なく使用できました。
<ゴーグル>
開封直後に試した感じではバンドを目一杯長くしても目が圧迫されてつけていられず、サイズ合わないかな?という感じでしたが、何度かつけ外しを繰り返した後、実際プールで使用すると違和感なく装着できました。
現在は全く問題なく使用しています。
必要な物が一式揃ってコスパも良いと思います。

• dennen1234さん
  • dennen1234さん

5 2014-08-03

コスパ十分!
ジムで泳ぐために購入しました。
レビュー内容と帽子、ゴーグルもついてこの値段はかなりお得だと思いました。
以下、使用感です。
帽子:自分は頭が小さいので丁度良かったですが、普通の人からしたらかなり小さいかもしれません。作りは安っぽくなく、しっかりしていました。
ゴーグル:普通です。特に可もなく不可もなく。
水着:SPEEDO社製ということもあって使用全く不都合ありませんでした。毎日泳いでいますのですぐダメになるかと思いましたが、結構丈夫です。締め付け感も適度で自分個人としては買ってよかったと思います。

5 2015-05-15

太った為 プール通いを始める彼へのプレゼントです。
このセットがあればそのままプールにいけるので便利です。
身長169cm 中肉中背ですがMサイズ購入で大丈夫でした。
いままで使っていたゴーグルよりも
よりフィットするそうで泳ぎやすいと好評でした。

• M.sedulaさん
  • M.sedulaさん

5 2014-07-04

初心者向け
トレーニング用に購入しました。
Mサイズ得お購入。
最初着た時はきついかなと思いましたが、実際に使用するとちょうど良いように感じました。
持ち物全くの0からのスタートには十分なものが入っているセットでした。
インナーがあればなお良かったですが、インナーなしでもそこまで不自由には感じませんでした。
おまけ(?)で付いてきたナイロンバッグがかっこよかったです。

• megane_mさん
  • megane_mさん

5 2014-04-24

フィットネス用として買いました
水着は履きやすく、泳ぎやすいです
水着だけで、4900円+税なので、お得で、単体で買うのと変わりないものでした
ゴーグルと水泳キャップ、タオルもついてきてすぐに始められると思います
特にブランドを気にしない人なら、全然大丈夫です
サイズは一つ上くらいがいいのかなという感じです

• かじ狸さん
  • かじ狸さん

5 2012-04-09

十年ぶり
30目の前にして鍛えるために水泳をと考えて購入しました。
初めてこういう水着を買いましたが使用感はすごく良かったです!
体にもきちんとフィットして抵抗なく泳げました。
ゴーグルもかなりしっかりしていて問題なしです。
いきなり高いもの買って揃えてやらなくなったらと思うと手がでませんでしたが
この価格でこれだけきちんとしたものがセットなら断然オススメです

• ajmptmjさん
  • ajmptmjさん

5 2017-02-22

初めて水着を買いました
3000円くらいのセットと迷ったのですが
こちらを購入致しました。1度着用したところ
ジムでおばさんがたから凄く声をかけられました。
耳栓もついていたら更によかったです。
満足しております!

• miwaya0202さん
  • miwaya0202さん

5 2016-01-18

弟に
弟がジムに通いはじめて欲しいようだったので買いました。
サイズがぴったりだったそうなので、使ってくれると思います。

5 2015-12-09

初心者には良心的な価格
「水泳を新たに始めたいけど、三日坊主が怖いな」って人には手ごろな価格で良心的です。一週間毎日使いましたが問題なく、今では仕事後の水泳が日課です。自分は身長163cm・体重60kgのポッチャリ体型ですが、Mサイズでぴったりでした。

5 2015-12-01

満足
とっても気に入りました!ありがとうございました!

5 2015-08-24

コスパ最高!
コスパ最高です。サイズはレビューを見て168の58キロですがMを購入。丁度良いです。ゴーグル、キャップも丁度良いです。初心者には十分な内容で、無事にジムデビューできました!

5 2015-08-22

コスパよし!
ジムでプールに通うことになり、探してました!
セットで安いと思って購入しました!
なに不自由なく使えてとても良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着