5 2023-09-23

以前こちらの店舗でフープピアスを購入し、良かった為少し大きめのサイズで購入しました。
耳下より約8mmの位置に穴がありますが、2.3mm余裕がある感じです。耳たぶぴったりが良い場合は12mmの方が耳にぴったりと沿う感じかなと感じました。
サイズで悩み、レビューを参考にさせていただいたので、今悩まれている方の参考になればと思います。

• にし0166さん
  • にし0166さん

5 2024-03-28

選択肢(必須):最短で発送(土、日、祝日はお休み)

気に入って、毎日付けているのですが、片方落としてしまったみたいで、片方のみ購入をしました。
14mmなので程よい空間と太さが私の耳に合っています。寝る時もキャッチやポストで痛くなる事も無いので最高です!これからも愛用していきます!

5 2023-12-21

シンプルで美しいピアス
中折れ式は後ろから見た形が美しくていいですね。着脱もとても楽です。フープの太さも使いやすそうで、とても気に入りました。

5 2023-09-29

こんなにいいのならもっとはやくに購入すればよかったとおもいました。
私は耳たぶがねているのでポストが寝ているとささる違和感がありましたが、こちらのシリーズは中折れなためノンストレスで付けられます。
サイズ違い購入も検討中です。

5 2023-01-10

見た目は小ぶりですが、耳につけるときちんと存在感あります。キラキラしていて重量もあるので高級感も感じます。
そのままでも素敵ですが、3.5ミリの丸カン付きピアスチャームがちょうどつけられるので色々と楽しみたいと思います!

5 2022-05-31

チャームを付けたくて探していました、とても存在感あり、豪華になりました、とても気に入ってます、買って良かったです、

5 2022-05-12

期待通りの素敵なピアス!
注文してすぐに届きました!
最初は11ミリを注文したんですが、届いてみたら小さくて思ったのと違ったので申し訳なかったのですが、返品させて頂きました。
その際もとても丁寧に対応して頂き、大変ありがたかったです。
そして色々悩んだ結果、14ミリを再度注文させて頂きました。
とてもいいです!ある程度の太さもあり、口径もあれのでユラユラゆれて、気持ちいい重みです。
しかし、付けてるのが苦痛な程の重さではなく、付けっぱなしでも問題無しだと思います。
とても綺麗なYGでキラキラして大満足です。
また違う大きさのピアスも頼もうかと思います。

5 2022-09-12

ちょうど良い大きさで、さり気なさの中にもしっかりと存在感があります。
着用していても重さを感じないので良いです。
カジュアルにも綺麗めにも身につけられそうです。
色違いでプラチナも買いたくなってきました。
大満足です!

5 2017-01-20

快適♪ かわいい♪♪
ピアスホールを開けて30年近いのですが
無自覚にキャッチをキュウキュウにしめつけてしまうせいなのか
ホールが不安定になりがちで、ピアスをつけること自体を億劫に感じるようになっていました。
この中折れ式フープというのを知って 試したところ大正解!
ポストをホールに通して カ チ ッ という音を聞いたらもう安心♪
洗髪時以外はつけっぱなしで 何の問題もストレスもありません。
快適! ホールも安定しています。
ピアスホールを開けたら、ピアスなしの穴のままにしていてはいけないと聞き(風水関連) 気になっていましたが、解決しました。
いつかダイヤ入りタイプを買っちゃおうかしらと思っています。
私のホールは耳たぶの真ん中にあり、縁から約1センチなので14ミリを選びました。が、装着すると3〜4ミリはゆとりがあるみたいです。11ミリにして耳たぶギリギリにしても大丈夫だったかもなぁとも思いますが・・・大満足です(^_^)v

5 2016-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかった!
良いおくりものができてよかったです。!!!

5 2015-01-14

普段使い
早速発送ありがとうございました。
開けた瞬間小さく感じましたが、着けてみると
揺れるくらい大きく見えます(^^)v
12ミリくらいのも欲しくなりましたが
もう少し楽しみながら検討してみようかな(笑)

• coneyysさん
  • coneyysさん

5 2014-06-17

満足!
今までふつうのフープピアスを使用していたのですが、
今回初めて中折れのタイプを使用し快適さに驚きました!
満足しています!

5 2011-12-17

普段着にも派手すぎず、お出かけ着にも地味すぎない適度な大きさと存在感で大満足です。とてもしっかりした造りで毎日つけています。

5 2018-12-10

プレゼントに
娘へのプレゼントに購入しました。しっかりした作りで、ずっと着けられる18k のものとリクエストがあり、こちらのピアスを見つけました。チャームを付けたりもできそうですね。重さもいい感じです。おかげさまで娘もとても喜んでくれました。

5 2014-11-27

着けやすい
きれいです。とても着けやすく、小さすぎずいい感じ。