7,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-15

娘のセカンドピアスに購入。デザインも可愛くて、つけっぱなしにできるのでとてもいいです!

5 2023-06-16

満足
友人にプレゼントしました。大変満足したようです。決め手は軸太0.9mmX長さ1cmポスト

5 2010-10-06

かわいいです。
小と悩みましたが、私はこちらで正解でした。
最近こちらのショップのピアスにハマっています。
私は耳たぶのかなり下にホールがあるのですが、検討されている方の参考になれば幸いです。
プラチナも欲しいです。

4 2014-02-26

見慣れたら愛着が
商品が届いて、ピアスを見たときには、「かわいいなー!」と思ったんですが、実際につけて見たら、思ったよりかわいくなくて、予想を裏切られました(苦笑)ただ、私はピアスの穴の位置が真ん中なので、バランスがあまりよくなかっただけかもしれません。穴が下の方にある方は雫が垂れる形になってかわいいかもです。とはいえ、商品自体は高級感もあって、作りも綺麗でバッチリです。さすがcaratさん!ちなみに、もう一回りぐらい大きいのがあると、嬉しいですねー!!※1枚目の着画は、6ミリ丸玉と合わせてます。3枚目は、向かって左側が6ミリ。右側が5ミリです。5ミリ丸玉から比べると、少し大きいけれども、6ミリと比べると一回り小さいといったところでしょうか。参考になれば、幸いです。

5 2015-06-27

可愛いです!
たまごと、しずくを今回は購入いたしました。しずくのがインパクトが少しあって好きですが
両方とてもかわいくて毎日交互にしています。商品の品質の良さは最高です。

5 2014-12-19

可愛い!
毎日つけっぱにしていた、ゴールドの小さいピアスを無くしてしまい、こちらを見つけて購入しました。
注文から2日後には届きとても早かったです!
雫の形がとても可愛く、穴を下めに開けているので、
耳から少し下にはみ出る形で理想通りでした!
ゴールドなので付けっ放しでも痒くならず良かったです。
とっても可愛いです。
他のデザインも買いたくなってきました!

5 2017-12-19

満足度が高いピアス
しっかりした作り、こちらのお店のお品が大好きです。ぷくっとしていてティファニーのビーンズネックレスと合わせても可愛い感じ。プラチナも欲しいし小さいサイズも欲しいくらい。すごく気に入りました!お得感がありますね。

• shihotangさん
  • shihotangさん

5 2015-01-29

ツヤツヤ。
皆さんのレビューを沢山読んで、購入を決めました。確かにとてもしっかりした作りで、光沢があり大変綺麗です。
小・大と迷いました。大にして正解です。
よっぽどの小ぶり好きのかた以外は「大」にした方がいいです。そもそも1ミリの違いですから…。上品で、主張し過ぎないデザインですから「派手」というイメージはありません。他のデザインも近々購入したいと思っています。新しい商品も楽しみにしています。

5 2019-08-03

ふっくらしてて可愛いです。
私は耳が寝たタイプなので、こういう横から見ても厚みのある地金ピアスの方が映えます。
プラチナやピンクゴールドのも購入検討中です。

5 2019-04-24

キラキラツヤツヤ
注文の翌日に届きました(^-^)/
とても早くてびっくり!
肝心のお品物も予想以上に素敵です。
輝きが美しく、小振りなのに存在感があります。CARATさんのクローバーをセカンドピアスとして愛用してたのですが、片方失くしてしまい、同じものを購入しようとしたところ、クローバーは入荷待ちだったためこちらにしたのですが、むしろ雫型のほうが大人っぽくて良かったかもしれません。
もうセカンドピアスは卒業してますが、しばらくつけっぱなしにしそうなほど気に入ってます。

5 2013-12-06

可愛い(^ω^)
クロスとドロップは少し早い旦那さんからのクリスマスプレゼントです(*^o^*)
耳が小さくて薄いのでこぼれ落ちる感じになるかな〜と期待したけど若干違いました…笑
もう少し内側にピアスの穴を開ければ良かったと後悔(⌒-⌒; )でも気に入ったので☆は5個で(*^o^*)

5 2012-02-15

かわいい(^^)
ぷっくりキラキラでとってもかわいいです♪
耳たぶがそんなに大きくないからか零れ落ちそうなくらいのボリュームです
前回セカンドピアスとしてプラチナの4mm丸をいただいて早1か月
今度は18ゴールドでアレルギーがでないかチャレンジしようと購入しました。
こちらのショップの製品は0.9mm軸でしっかりしていてお気に入りです。
しかし3日前、残念なことに引っかけてしまい左ホールから出血してしまいました
せっかく届いたのに(;_:)…とりあえず右だけ付け替えてみました。
付け替えて2時間位今のところなんともありません。アレルギーだったらどのくらいで反応するのでしょう?いろいろアレルギー持ってるのでちょっと不安です^^;
まぁプラチナは大丈夫だったので
次は揺れるシリーズにチャレンジしてみたいと思います。

5 2019-02-06

お気に入りです
ほぼ同時期にティアドロップ大のプラチナとティアドロップ小のプラチナも購入しましたが、こちらが一番気に入って出番も多いです。
大きさは小だと米粒ぐらいの大きさで、なんだか物足りなかったです。
プラチナとゴールドだと好みもあるのですが、この形だと断然ゴールドかピンクゴールドがおすすめです。
セカンドピアスに最適な商品でした。
ピアスホールが安定してきてからも、お気に入りの一つとして愛用しています。

5 2015-06-23

リピです。
前回は、プラチナのクロスを購入しました。今回は夏の日焼けした肌に映えるようにと金を購入しました。前回も今回も、本当にしっかりした質感と、丁寧な作りで、とても良い買い物をしたと思いました。ポスト9ミリはなかなかないので、ホールが安定してない私にはすごく助かります。また、違うデザインをリピしようと只今物色中です。

5 2015-05-16

注文してから手元に届くまで、とっても早かったです。
こういうの、本当にありがたいです。
随分前に開けたピアスの穴、ずっと長い間何もせず放っていました。
又ピアスを楽しみたいと思ったのですが、思う様にポストが通らず…。
セカンドピアスの存在を知り、色々探してこちらの商品に辿り着きました。
シンプルで主張し過ぎず程良い存在感もあります。
しばらくは付けたまま過ごして、又色んなタイプも楽しみたいです。