5 2024-05-31

取り説は1注文に1冊のみです。:ゼオライト水素樹液シート | 複数必要な場合お知らせください。:チタンテープ 取り説&チラシなし

使い始めて2ヶ月
足裏シートの事は知っていましたが、使ってみる!という気にはなれなかったところ、ふとある日
パンフレットが目に止まり何故が即購入。
家族と使用しはじめ、何となく翌朝スッキリするね!となり、それからは何度もリピートしています。
元々腰が悪く
起床直後には痛みで歩けないこともありましたが
最近 あれっ!?痛みが無い と言う事に気づき
もう少し続けてみようと思います
シートはベットリ濡れていますが、濡れない日が来るものなのでしょうか?

• nao12285827さん
  • nao12285827さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-11-23

すごく効いているような感触になるべたべた感 ツボでないところではべたべたになりません

• いけ24さん
  • いけ24さん

5 2023-10-03

リピート購入です
60代半ばとなり、朝起きたての足に力が入らず階段を降りる時に手すりにつかまるようになっていましたが、友人から足裏シートが足の疲れにいいよと言われ、成分、信頼性、価格面等々いろいろ調べてgenki樹液シートにたどり着きました。はじめはレギュラーとゼオライト入りタイプのお試し品を購入し、どちらも朝目覚めがよくて足も軽く感じられました。89歳の母にも試して見たら私以上に効果が顕著に感じられたようで、母娘で使っていくことにしました。今回はゼオライト入りタイプでお得な52枚入りを2つ購入しました。
お試し品はノーマルテープで、朝剥がした後の足裏のネバネバを毎回ウェットティッシュで拭き取るのですが、ネバネバが残るので、今回は粘性の弱いチタンテープにしてみました。いい感じです。

5 2023-09-08

これが一番効果が高かった
これまで「水素なにやら」は正直マユツバだと思ってきました。しかし、このゼオライトシートは、今まで試した足裏シートの中で最も体感が高かったです。朝起きた時に明らかに体が軽い。私にはゲルマニウムよりも合っているようです。いろいろと試してみる価値はありますね。次は、こちらの水素サプリを試そうと思います。

5 2022-11-17

足のむくみがなくなった
足のむくみがあったので、寝る時につけて寝ています。いつの間にか足のむくみがなくなっていました。すごいな!と思いました。

• sararinさん
  • sararinさん

5 2021-08-02

お試しを購入して母と二人で使用した所、確かに浮腫が少し取れ、気に入ったので、今回枚数多い方をリピートさせて頂きました。

5 2021-04-18

足の裏 水が溜まった感じの時に
貼って寝ます。翌朝スッキリします。

5 2021-01-21

いつもお世話になっております
唐辛子のは試したことがないのですが、レギュラーとゼオライト入りでは後者に軍配が上げます。就寝時だけでなく日中も貼っている事が多いので、ゼオライト入りの方がベタベタの滲み出しがやや少なく、半日毎に靴下やサポーターの洗濯をしないで済みますから。

5 2020-09-20

むくみが取れて朝スッキリします。お試しセットで気に入ってすぐに購入しました。ドロドロにならなくなるまで使い続けてみようと思います。

5 2020-09-01

むくみすっきり。
むくみを取ってくれます。梅雨のだるさをすっきり。湿を取ってくれるので、いま流行りの感染症対策になりそう。

• ponmeriさん
  • ponmeriさん

5 2020-08-25

プレゼントに如何ですか!
樹液シートを80代の知人にプレゼントしましたら、とても喜ばれて今回 知人から購入してほしい〜と連絡があり送らせて頂きました!喜んでもらえて嬉しかったです!!またご紹介させて頂きたいと思います。

5 2020-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
疲れが取れて、非常に気持ちがいいと使用している妻がいっています。

5 2020-06-22

妻が愛用しています。足がスッキリ楽になるそうです。
また、お願いしたいと思います。

5 2020-03-28

立ち仕事をしているので、とってもいいです。

• popo003さん
  • popo003さん

5 2020-02-01

初めて水素シリーズを使ってみましたが、足の裏に貼った途端ポカポカとしてきました。いい感じです。