5 2024-02-13

※チラシ無しを選択すると:チラシ不要 | 取り扱い説明書もつきません。:チラシの有無

足が軽くなります!
妊娠中なので湿布も貼れず、整骨院にも行けず、マッサージもできず…足がだるくてだるくてたまりませんでしたが、不思議と軽くなります。
どんな根拠があって足がスッキリするかはわかりませんが、デトックスを信じて使い続けようと思います。

5 2024-01-06

不要なものがスッキリ出てくれます。
翌朝、楽になっています。

5 2023-06-09

一度試してみる価値あります。
立ち仕事の為、仕事が終わると足がパンパンに浮腫みますが毎晩これを貼って寝ると足がスッキリして楽になります。唐辛子樹液シートも愛用していますが唐辛子よりも割高ですがこちらの方が良い感じです。もう手放せません。土踏まずもはっきり出ます。

4 2012-12-06

楽です
日中のむくみ防止に匂いの優しいこちらのグレープフルーツを購入
匂いはグレープフルーツではない気がします(笑)
でも普通のタイプのキツイ匂いは無いので日中に貼っていても気づかれません
夜は唐辛子で日中はグレープフルーツと一日中貼っていますがどちらもドロドロ
。むくみが軽減されてます
唐辛子の方が暖かくて個人的には好きなので星4つ

• あさ32さん
  • あさ32さん

5 2007-06-12

通常の樹液シートより朝起きた時の足の爽快感が強いと思います。においはグレープフルーツという感じではないですが、不快な匂いではありませんでした。

5 2012-02-10

良い香り
グレープフルーツって感じではないけど好きな香りで癒されますo(^-^)o

5 2019-08-02

もう10年以上前から使用していると思いますが
この商品が 1番好きです。家族で使用していますが家族全員この商品が1番良いと言っています。夜、寝る前に貼って 朝起きると ふくらはぎが凄く引き締まり細くなってます。水分を取りすぎて体も足も浮腫んでいる時や 沢山歩いて足の裏も痛く、ふくらはぎがパンパンになった日に貼って寝ると翌朝、足裏の痛みもなくなり、ふくらはぎも細くなっていて足が軽くスッキリして、数ある足裏シートの中でも特に足に効果があるので この商品を使用してからは
この商品以外は使用していません。水太り体質の家族ですが 少し太ったかな?とか下半身が浮腫んでいる時などにストレッチタイプのジーンズやパンツなどに この商品のシートを貼った翌朝に効果を感じます。スッとはけて余裕さえありました。匂いに敏感な方には残念ながらこの商品は使用は無理かも?しれませんが他社の安い樹液シートのほうが私には匂いが無理です。他の方のレビューにもありますがグレープフルーツの香りがするのか?と言えば…しないような気もするし よ〜くシートと袋の中の匂いを嗅いでみてごくわずかにグレープフルーツの香りが薄くするかな?と思います。樹液シートはドロドロになったシートを剥がす時はどれも匂いは同じだし布団や靴下スリッパまで物凄い匂いがつくので樹液シートの匂いに慣れていないとどれを使用しても同じだと思います。逆に他の商品のシートの匂いがまだマシだと言う人もいます。樹液シートとグレープフルーツの香りが変に混ざり合い甘ったるい匂いに感じるようです。この商品のパッケージが悪いような気がします。この商品を初めて購入した時は、ものすごい爽やかなグレープフルーツの香りがしそうな期待をしましたが樹液シートの原材料を見ると、ほのかにグレープフルーツの香りがする程度が限界なのか?と思います。

5 2012-09-24

いいですね!
昔から足裏シートが大好きなのですが、はがした後のにおいがどうしても嫌で・・・。昔のものは朝シャワーで石鹸でごしごし洗ってもなかなかにおいが取れず・・・。最近はアロマの香りのものも100円ショップなどで出ているので、試しに購入してみたところ、においもなかったので、こちらでまとめ買いをしてみました。グレープフルーツの香り・・・とはちょっと違うような気もしますが、ダイエット効果もある香りですし、お湯で流せばべたつきもにおいもないようです。足のむくみも取れます。濡れなくなるまで毎日使用してくださいとのこと。べたつかなくなるのかなぁ?と毎日使用しています。お値段も手ごろだし、とても気に入りました!

4 2017-03-10

良い!
今までダイソーの樹脂シートを使用していましたが、こちらの方が安かったので購入してみました!
ダイソーよりは、シートの粘着力が弱いのか?剥がれてシーツが汚れてました、、、が、効果はバツグンで足はすっきりでした。
シートの剥がれは、手持ちのテープでなんとかなるのでまた購入したいです。できれば、シートの粘着力アップに期待してます。

4 2013-08-25

スッキリ!オススメです!
もともと1セット200円くらいで売ってあるものを使っていたのでそれより安く買えて良かったです。使い心地は一緒ですね!夜用の着圧下着と一緒に使ってます。土踏まずに貼って朝起きたら茶色くなっています。立ち仕事なのですが、足が軽くなった気がします!200円が高かったのでかなり得した気分です♪合わせて色んな香りも購入しました。グレープフルーツの匂いは良くわかりませんが…。買って良かったです(^^)

5 2012-07-14

最高です!!
前にドラッグストアで、一枚入りの樹液シートを購入して、体がスッキリしたので、ネットで調べたら20枚入りとか、多量にあったので、大好きなグレープフルーツの香りを購入しました。昨夜使用しましたが、思いっきりシートが汚れていました(^_^;浮腫みが酷く、体に水が溜まるタイプなので、この樹液シートには、助けられています。リピしなきゃ体が辛いので、これからも、よろしくお願いします(__)

• tpntpnさん
  • tpntpnさん

5 2009-12-01

足すっきり
樹液シートで検索していてこのショップが商品、価格ともに充実していました。
使用して2日目ですが 足が軽くなった感じと
翌朝足を洗うのですが 今までのは樹液独特の臭みが一日中
気になっていたのが、これは匂いがまったくきになりません。
お店の対応も誠意がある感じで気分がいいです。
次回も絶対リピートします。

• pon-mi-さん
  • pon-mi-さん

4 2020-05-15

すっきり感は、普通の樹液シ−トの方があります。
癒される匂いが好きで、たまに使います。

4 2017-06-26

おすすめ
朝起きて、足のむくみが取れているようで、すっきり、爽快です。
ですが、皆さんが指摘しているグレープフルツの香りには程遠いです。
改善求めます。

4 2016-12-22

気の持ちよう?
気の持ちようなのかも知れませんが、貼って寝ると次の日足がスッキリしてる気がします。お守りのような感じで使用してます