• ini.dさん
  • ini.dさん

5 2024-04-11

0:※あす楽希望※

おいしかったです。
はじめてこちらのお店のお米を購入しました。福島県に住んでいたので、福島県のお米が食べたくて選びました。とてもきれいなお米で、おいしかったです。
またぜひ注文したいです。おまけのふりかけも嬉しいです。

5 2024-03-10

オマケ付きでほっこり
福島県出身のためこちらで注文させていただきました。まだ食べていませんがしそわかめのオマケも入っており心がほっこりしました。ありがとうございました。大事に食べたいと思います!

2024-04-29
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
オマケは当店からのほんの気持ちです。
喜んでいただけて何よりでございます。
  • 豆福2756さん
  • 豆福2756さん

4 2024-04-30

店舗発送日:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

会津のお米は美味しい!
会津のお米は新潟以上!
ひとめぼれから最近コシヒカリにしましたが、やっぱり美味しいです。
同送くださったご飯のお供もgood!
予定外のスモールギフトって嬉しいですよね

5 2024-04-27

店舗発送日:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

一人暮らしを始めた子供に購入。外食しても家で食べるご飯が一番美味しいと思っています。我が家は保温はせず、炊きたてをラップして冷凍します。炊きたては勿論のことレンジでチンでも美味しいです。

5 2024-04-17

0:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

とぐ前の見た目もきれいで、もちろん炊き上がりも美味しいです。
ふりかけのおまけ、ありがとうございました。

5 2024-04-14

0:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

何度もリピです。1人暮らしの子供に持たせるために購入。毎回、炊き上がる時にワクワクします。

5 2024-04-09

0:※あす楽希望※

ずーっと福島産のこしひかりのお米を食べています。美味しいです。炊きたてをラップして冷凍してレンジでチンしても美味しいです。

5 2024-04-06

美味しいお米です
いつも このお米を購入しています。とても美味しいです。又、リピします

• yui.03さん
  • yui.03さん

5 2024-04-05

0:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

こしひかりが好きで、これまで別のショップから購入していましたが、質が下がってきていたのが気になり、今回こちらで初めて購入させていただきました。

結果、当たりでした!!

炊く前の見た目も綺麗だし、これまでのショップのお米よりも炊き上がりがすごくふっくらしていて、とっても美味しかったです!

それと、プレゼントで「生ふりかけ」を入れてくださっており、その心配りがすごく嬉しかったです。
リピート決定です♪

• chobieさん
  • chobieさん

5 2024-03-05

0:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

福島のお米、本当に美味しいです。
以前購入していたところが楽天の出店を辞めてしまったようでいろいろ探してこちらのお店で購入しましたが、間違いないです。お米はこちらと決めました。これからもよろしくお願いします。

2024-04-29
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご期待に沿えるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

4 2024-02-28

0:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

福島応援の一環で購入しました。会津のコメはおいしいです、

2024-04-09

5 2024-02-04

0:※あす楽希望※

ぱっぱり美味しいです。こちらのお米は間違いないです。

2024-02-27

5 2024-01-21

0:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

やっぱり美味しいお米です。リピして良かったです。また、リピします

2024-02-13
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、リピートしていただけるようサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

0:通常発送【2〜4営業日以内に発送】

モチモチでとても美味しかったです。
発送も早くしていただけて助かりました。

5 2023-12-30

福島の美味しいお米
リピート購入です。前回も美味しかったですが今回は新米を購入して食べましたがふっくらしていてこのお米はなんの料理にも合うお米だなと思います。粒もしっかりしていてレンジで温めても美味しく頂けますね

2024-01-05
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
リピートでのご購入大変うれしく思います。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米