会津CROPS米直販・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mr.Kobさん
  • Mr.Kobさん

4 2020-08-03

いつも利用させて頂いており、美味しい新鮮な米を頂いております。

ミルキークイーン 5kg×2袋 白米 10kg 福島県 令和元年産 送料無料 あす楽_土曜営業
毎回、ミルキークイーンを購入しておりますが、今回のは美味しくなかった。その時により当たり外れあり?

4 2020-08-02

迅速な対応ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

コシヒカリ 30kg 調整済玄米キラッと玄米 福島県 令和元年産 送料無料 あす楽_土曜営業
いつも買わせて頂いてます、いつもはひとめぼれなんですが今回はコシヒカリにしてみました。

5 2020-08-02

梱包もしっかりされていて、大変良心的なショップさんだと思います。また利用させていただきます。

【2ケース】森永 甘酒 2ケース(190g×60本入)【同梱不可】【送料無料】
こちらの森永の甘酒は昔からあり、スタンダードで、甘酒初めての方にも飲みやすいお味だと思います。 スーパーで買うと1缶100円ほどです。それがまとめて、こん...

5 2020-08-02

いつも予定通り、無事に届いています。
もう少しキャンペーンのようなことをして頂けると嬉しいです。
福島うまいもの(?)キャンペーンの頻度を上げて頂くだけでも助かります。

5 2020-08-01

配送も迅速で配達日時も指定できるのは便利です。
こちらのお米では外れたことがなく、家族もこちらのお米を気に入っています。

1 2020-08-01

店名は会津だけど販売元は中通りの須賀川のようです。

4 2020-08-01

迅速丁寧でお店の対応には満足しています。

コシヒカリ 5kg×2袋 白米 10kg 福島県 令和元年産 送料無料 あす楽_土曜営業
とても美味しい品なので震災以降我が家のお米屋さんとして利用させてもらっています。

2 2020-07-31

前回購入後、レビューしましたがクーポン頂けませんでした。

2020-08-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変恐縮なのですが当店では【購入後レビューを書いてクーポンプレゼント】等のサービスは行っておりません。
申し訳ございませんが今一度ご確認の程お願い申し上げます。
  • SISAMAさん
  • SISAMAさん

5 2020-07-31

毎回たいへんおいしくいただいておりいます。

3 2020-07-30

発注後から出荷まで、遅いと感じる。翌日発送の対応が必要では。

ひとめぼれ 5kg×2袋 白米 10kg 福島県 令和元年産 送料無料 あす楽_土曜営業

2020-07-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変恐縮なのですが通常発送をご選択頂いた上でのご注文は
翌日配送不可となります。
ご希望にお応えできず誠に申し訳ございませんが
何卒ご理解ご了承のほどお願い致します。

5 2020-07-29

注文してから発送まで早かったです。
商品自体も大満足でした。
今後もよろしくお願いします。

他の農家さんから直接仕入れたり試行錯誤していましたが、こちらのミルキークイーンが1番美味しいです。 粒も綺麗な形で揃っていて割れているお米も少ないです。...

5 2020-07-29

美味しくいただいてます。毎回敏速な対応ありがとうござます。また購入させていただきます。

5 2020-07-29

注文から発送まで迅速です。
特に問題無く取引できました。

国内産 オリジナルブレンド米 ふるさとの味 30kg(10kg×3袋) お徳用白米 送料無料 (ノンクレーム) あす楽_土曜営業

5 2020-07-29

いつも、迅速に発送してくれるので無くなるタイミングで届いて助かります!またリピしますね!

国内産 オリジナルブレンド米 ふるさとの味 10kg お徳用白米 送料無料 (ノンクレーム) あす楽_土曜営業
リピ買いです!お値段以上に美味しいですし、炊きたてツヤツヤです!少しお水の加減は必要です!

5 2020-07-29

いつもありがとうございます。
指定日もきちんと対応してくださり大変良いお店です。

何回目のリピでしょうか。今回もありがとうございました。おいしくいただいております。 ミルキークイーンは水加減が難しいですが、慣れたものでもうバッチリ水...