5 2010-06-29

飲み込むのがもったいない!
上品な甘み、飲み込むのがもったいなくて、いつまでも心地よい歯ごたえを味わいました!冷凍ものではなく、出来立てを送ってくれるのが素晴らしい!超おすすめ!

5 2014-06-19

トリガイ
甘くておいしい〜もっとたくさん注文すればよかったと後悔(笑)
次回は後悔しないようもっと多めに注文します。

5 2019-05-28

今年もとても美味しかったです。
今年もとり貝の大好きな父へ注文させて頂きました。
ご丁寧なメールなど、ご親切な対応で嬉しく思います。
父は勿論ですが、母も私もとても美味しく頂きました。凄く喜んで貰えて嬉しいです。
こちらのとり貝は甘みがあり、プリっと新鮮で本当に美味しく家族皆で大絶賛です。
また注文したいと思います。

5 2018-06-01

とても美味しいです
とり貝の大好きな父へと思いまして注文させて頂きました。
家族で頂きましたが、あまくて舌触りがよく大好評でした。
あまりの美味しさに届いてすぐに全部完食しました。
また是非注文させて頂きます。

• yo_ne821さん
  • yo_ne821さん

5 2018-04-30

美味しい!
すごく美味しかったです!貝ひもなども入っていてトリ貝好きには涙が出るほど嬉しかったです!またすぐに注文させてもらいました。

5 2017-07-16

必ず同梱します!
いつも変わらぬおいしさです!食感、甘みが最高で、必ず同梱しています。

5 2017-07-10

おいしい!
甘みがあって、うまい。新鮮なトリ貝でした。旦那と晩酌で楽しませて頂きました。

5 2017-07-03

レビューが遅くなりすみません(^^;)
母の日にトリガイが大好きなお義母さんに送りました。とても美味しかったと電話がありました。
5パック送ったのですが、直接送ってもらったので1パックの量がどれくらいかわからず、、家族で食べたみたいなので足りてたらいいけど。次はもっとお願いしようかと思ってます。

5 2017-06-16

生ならではの甘みが最高です!
丁寧な仕事と、生ならではの甘みと、飲みこむのがもったいなくなる食感!たいたいさんで注文の時には必ず同梱しています!やみつきです〜

5 2014-11-03

飲み込むのがもったいない!
冷凍物と違い、ジューシーで甘くて食感が絶品です!噛みしめるほどに旨みが出て、食感の良さが続き、飲み込むのがもったいないおいしさです!同梱にも絶対のおすすめです!!

5 2014-06-04

プレゼント
父の日にお願いしました父の日に親が喜ぶ所が目に浮かびますσ(*´∀`*)父に届くの楽しみです

5 2014-02-01

(*´∇`*)
お寿司屋さんやスーパーでも
見なくなってたんで
食べさせてあげたくて買いました。

5 2013-01-26

何度食べても…
たいたいさん、何度頂いても、おいしいです!
飲み込むのがもったいないこの歯ごたえと旨み。
最高です!

5 2012-09-25

近くで
大好きなのに売っていなく、なかなか食べられないので注文しました。発送も早く、美味しかったです!

4 2012-06-12

トリガイ食べて感慨
初めて楽天のショッピングをしました。家人が「トリガイ」好きですので、手始めにトリガイを注文したところ安くて新鮮で、わさび醤油での味は絶品でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類鳥貝・トリガイ