1件~15件 (全 2,563件)次のページへ

5 2022-05-17

迅速な対応で、とても良かったです。
また、よろしくお願いします。

瀬戸内海産 活きアワビ100g前後×10個セット(あわび鮑刺身バーベキュー黒)【smtb-KD】
とても新鮮で、届いて直ぐにお刺身とバター焼きでいただきました。 想像以上のおいしさでした。

5 2022-04-28

早急なご対応くださりありがとうございました。いただくのが楽しみです。

5 2022-04-25

迅速なご対応をいただき感謝申し上げますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-04-18

凄くよいお食い初めができました!!鯛も扱いやすくて味も美味しかったです(*^。^*)ありがとうございますm(*_ _)m

• ayuminn#さん
  • ayuminn#さん

5 2022-04-10

地震があり、前日着心配でしたが、時間通りに着き、安心しました。ありがとうございました。

夫婦2人のみでやることにしたので、こちらにお願いしました。すべて揃ってるし、他に黒豆や煮物はこちらで前もって準備しました。自分ですべて揃えるのは難しい...

お食い初め 鯛 セット 料理 百日祝い( 焼き鯛 の加工も承ります)祝い膳セット 赤飯 (天然鯛 赤飯 はまぐり かずのこ ゆで タコ 足 かまぼこ 歯固め石 えび 鯛かご 飾り 赤飯容器 祝い箸 ) レシピ 百日祝い 100日

5 2022-04-06

この度は美味しい鮮魚を送っていただきありがとうございました。
一つ一つ綺麗に下処理後パウチされており美味しいお刺身がすぐに召し上がれたそうです。
またリピートします。

娘の進学祝いのお返しに初めて利用しました。 出荷連絡や到着予定など何度も連絡がありとても安心しました。 到着後送り先の叔母から感激したとの連絡がありまし...

瀬戸内海産の魚をメインにおまかせ鮮魚セット下処理後、真空に近い状態にパックレシピ付き(お刺身煮つけ揚げ物など)(刺身セット鮮魚ボックスBOX真空生魚詰め合わせ)冷凍もご対応可能 母の日

5 2022-03-30

子供のお食い初め用にセットを購入しました。
前日に届けてもらい、翌日無事執り行えて良かったです。味も美味しく食材が新鮮な状態で届いたので
また機会があれば是非利用します。

子供の100日祝いお食い初めの為に購入 お家でやる事にしたので、セットで簡単な物を探しててこれに辿り着きました。 他のお店などでもうできていて解凍するだけ...

5 2022-03-30

とても新鮮で美味しかったです。説明書が分かりやすかったです。

5 2022-03-27

とても良いお食い初めをすることができました。
食材はどれも立派で美味しく、こちらで購入して本当に良かったです。
メール対応なども丁寧で好印象でした。
また機会があれば、こちらで購入したいです。
本当にありがとうございました(^^)

お食い初め前日の夜に届き、特に傷んでいる食材などはありませんでした。 大葉とケーキを買い足し、筑前煮を手作りしました。 作り方の説明書があり、簡単に調理...

5 2022-03-18

とても親切で良かったです。
主人が鯛をとても気にいって
うまいうまいと感動してました。

5 2022-03-11

午前中着の要望にも快く承諾頂き、御配慮有難うございます。全てに満足しています。

5 2022-03-10

ご丁寧に、正確なご対応いただき、ありがとうございました。本日、目的どおり使わせていただき、とても良い記念日になりました。
感謝しておりす。

予定通り、希望通りの商品が届きました☆☆☆ とても満足です。熨斗シールもとても良かったです。 前日冷凍便で届き、一晩でちょうどよく解凍でき、とても良い状...

紅白大福餅 餡入り プチギフト 20gX2個 (冷凍)(バレンタイン ばらまき 餅まき 上棟式 結婚式 敬老の日 卒業 入学 合格 祝い お菓子 引き菓子 あん入り 粗品 和菓子 御礼 誕生日公演 )【楽ギフ_メッセ入力】【 名入れ 名前入れ オリジナルメッセージ 激安 餞別 大量 】

5 2022-03-10

好きな味を選べるのが良かった。発送もとても早かったです。

広島 山豊 ちりめん安藝菜 & 選べる 広島菜 ネコポスで 送料無料 【安芸紫】 広島菜漬 漬物 お土産
広島県へ旅行の際サービスエリアで、ピリ辛広島菜を購入し、あまりの美味しさに今回は他の味も食べてみたくて、安芸柴、青じそ、ピリ辛を選択し購入しました。ど...

5 2022-03-06

お食い初めに利用させていただきました!
事前に確認メールもくださり、安心できました。
鮮度もよく、素敵なお食い初めができました!
わかりやすいレシピ付きで助かりました。
本当にありがとうございました!
手は抜きたくないけど、ラクしたい!という方にオススメです!

5 2022-03-06

迅速かつていねいなご対応、ありがとうございました。

焼きあなごと焼きかき三昧詰め合わせ 瀬戸内海産( 穴子 アナゴ 広島牡蠣 ギフト プレゼント お歳暮 )【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

1件~15件(全 2,563件)