瀬戸内たいたいCLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,387 件)
評価内訳

• miho0994さん
  • miho0994さん

4.67 2019-09-10

• 配送:5
注文に問題なく、素敵なお食い初めが出来ました!
対応も早く丁寧で安心しました。
ありがとうございます^_^

5.00
とてもスピーディーに対応していただいて、感謝しています。ありがとうございます! 内容も満足で、素敵なお食い初めが出来ました^_^ ハマグリを国産にしました...

送料無料 お食い初め 鯛 セット 料理 百日祝い( 焼き鯛 の加工も承ります)祝い膳セット 赤飯 (天然鯛 赤飯 はまぐり 魚の酢漬け ゆで タコ 足 かまぼこ 歯固め石 えび 鯛かご 飾り 赤飯容器 祝い箸 ) レシピ 百日祝い 100日

4.83 2019-09-01

• 配送:5
配達日の希望もきいていただき、また調理の方法も丁寧に回答して下さいました。真面目な良いお店だと思います。

送料無料 鱧 ( 生 ) 瀬戸内海産 600g 湯引き 用 辛子酢みそつき (3〜4人前)活き締め( お中元 天ぷら はもしゃぶ ハモ 鱧しゃぶ )
5.00
冷凍でないので、臭みがありません。丁寧に骨引きしてあるので、調理しやすかったです。 三人家族なので湯引きと鱧すき、両方楽しめました。とても美味しかった...

5.00 2019-08-13

• 配送:5
無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.50 2019-08-11

• 品揃え:2
  • 配送:5
お食い初めのセットを注文しました。
商品は大満足です!!
それ以上に、お店の対応にも大満足でした。
セットに入っている、説明書はとても丁寧ですし、注文確認メールも全員一緒の返信ではなかったのにビックリしました。
また注文したいと思えるショップです。
でも、取り扱いの商品が少ないのが残念です。

5.00
上の子の時もお世話になったので、今回もお願いしました! カゴいっぱいの大きな鯛でした 尾が焦げてしまいましたが、ふっくらしていておいしかったです 作り方...

5.00 2019-08-10

• 配送:5
丁寧に真空パックされていて捌いた直後のような新鮮さを感じました。写真入りのレシピも付いているので便利です。魚を知り尽くしたプロのレシピは大変参考になります。これからもココで買います。

4.50 2019-07-31

• 情報量:3
  • 配送:5
色々な気使いを感じさせてもらいました
本当に有難う
美味しかったです

紅白大福餅 ( 紅白餅 餡入り )65gX2個 (冷凍)( 上棟式 結婚式 敬老の日 合格 卒業 入学 合格 祝い お菓子 引き菓子 プチギフト あん入り 粗品 和菓子 和風 御礼 お礼 退職 )【楽ギフ_メッセ入力】【 名入れ 名前入れ オリジナルメッセージ 結婚式激安 餞別 大量 】

5.00 2019-06-05

• 配送:5
無事に安心安全な商品を届けて頂きありがとうございました

• jun219さん
  • jun219さん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
美味しく頂きました。またよろしくおねがいします。

4.33 2019-05-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
細かい対応で、とても助かりました。発送前にできればこんな感じですと写メなりあるとよかったですが、届いてかなり素敵な粗品にしあがっていて嬉しかったです。

5.00
思った以上に小さかったですが、味もよく、柔らかく、また用途に合わせたパッケージで大変喜ばれました。ありがとうございました

紅白大福餅 ( 紅白餅 餡入り )プチギフト 20gX2個 (冷凍)( 餅まき 上棟式 結婚式 敬老の日 合格 卒業 入学 合格 祝い お菓子 引き菓子 あん入り 粗品 和菓子 和風 御礼 お礼 退職)【楽ギフ_メッセ入力】【 名入れ 名前入れ オリジナルメッセージ 激安 餞別 大量 】

5.00 2019-05-23

• 配送:5
配送に間違いがありましたが、素早く対応していただけ大変満足しています。

広島 山豊 ちりめん安藝菜 & 選べる 広島菜 ネコポスで 送料無料 (ネコポスの場合、同梱不可)【安芸紫】 広島菜漬 漬物
5.00
アンテナショップで1種類買って美味しかったので、他の味も試したくて買って見ました。 それぞれ特徴があって美味しかったです。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
急遽予定が変更になったので電話で発送日の変更を依頼したら、快く受け入れてくださりました。おかげさまで無事にお食い初めもできて感謝です。また利用させていただきます!

1.00 2019-04-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送指定をしたのに全く守っていただけません。残念です。
もう二度と購入しません。

1.00
4/17に注文4/21午前指定で配送をお願いしたにも関わらず、店側からは4/21の14-16時指定にされ、その後の運送会社からのメールでは4/22の14-16指定になっていまし...

4.83 2019-04-15

• 配送:5
美味しい食材のご提供、ありがとうございました。

さざれ石 ( 広島 珍味 かまぼこ )1箱(5袋入り) 大崎水産
5.00
小分けしてお裾分けに利用致しました。皆さん、美味しいと大好評でした。

4.83 2019-04-11

• 配送:5
水曜日に自宅でBBQをするのに、お肉だけではさみしいので貝類も検討しだしたのが三日前の日曜日。入荷があり次第発送という事でしたので水曜日のBBQに間に合うように送ってくれるか問い合わせしたのが月曜日。タイトな時間の中、とても親切丁寧に教えて頂きました。
早朝には売れてしまうそうなので今日(月曜日)発送はもう出来ないが明日(火曜日)発送で私の自宅の地域なら水曜日に届くそうなので、水曜日の午前中必着で送って頂き無事BBQに間に合いました。
急な注文にも応じて下さり、BBQに間に合うように箱に大きな文字で○月○日(水曜日)午前中必着 と書いて頂いていたので問題なく届きました。細かな対応して頂きありがとうございました。
BBQセットはお得な内容で魅力的でしたが、仲間内に牡蠣が苦手な方がおられたので今回は単品でハマグリ・さざえ・ホタテを頼みました。1個単位の注文が出来たので余ることなく人数分頼む事が出来、粒も大きく身も肉厚ジューシーで美味しかったです。ホタテの黒い部分が食べられない事を知らなかったので同封頂いた案内は非常に助かりました。いつも行っている飲み屋さんの大将と料理長を招いてのBBQだったのですが食材にうるさい方にも満足頂けてホッとしました。
瀬戸内たいたいCLUBさんのお陰だと感謝します。ありがとうございました。

4.00 2019-04-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
配達日を指定しており、確認のメールでも指定日に届くとなっていましたが、実際には前日に届きました。配達業者との連携が取れておらず、商品は良いものだけに少し残念でした。

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,661
  • 4.00
  • 2014-01-19
過去数回取引していて、いつも新鮮で美味しいお魚を届けていただけるので、大大大満足なお気に入りショップです。自分が料理上手なんじゃ?と思わず勘...