瀬戸内たいたいCLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

早速サラダにかけて食べたみたいで美味しいと喜んでおりました。ありがとうございました

送料無料 レモスコ 選べる 2本と レモスコ 小袋 セット ヤマトフーズ 辛味 調味料 ザ・広島ブランド ( 広島 お土産 ) レターパック

5 2020-09-13

突然の変更等にも親身に対応してくれるお店でした。
また利用したいとお願います。

鱧 ( 生 ) 瀬戸内海産 800g 湯引き 用の 辛子酢みそ つき 天ぷら はもしゃぶ はもすき 鱧しゃぶ (5〜6人前) 活き締め ( お中元 )【RCP】
とても美味しい鱧でした。量も申し分無くお得な買い物が出来たと思います。また買いたいと思います。その際はよろしくお願いします。

• にょ7さん
  • にょ7さん

5 2020-09-13

希望の日に合わせて手配していただけて、非常に助かりました。スタッフさんの気持ちが嬉しかったです。

鯛、えび、タコと新鮮で美味しかったです。家族の中では、タコが地味に人気でした。蛤は国産に変更し、安心して食べれました。第一子の子育て中で、すべて手作り...

お食い初め 鯛 セット 料理 百日祝い( 焼き鯛 の加工も承ります)祝い膳セット 赤飯 (天然鯛 赤飯 はまぐり 魚の酢漬け ゆで タコ 足 かまぼこ 歯固め石 えび 鯛かご 飾り 赤飯容器 祝い箸 ) レシピ 百日祝い 100日

5 2020-09-03

速やかに発送していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-28

獲れてすぐに配送していただき、翌日には食べれました。

5 2020-08-13

迅速かつ丁寧な対応でした!
商品をみたら最初の子の時と同じものだと感じました。
思い出に残った時のものは、次の時も同じショップさんにひかれるものなんですね!
とてもよかったです。

料理のしかたや、説明など細かく書いていてとてもよかったです! タイもちょうどいいサイズですし、全て真空パックになっていてよかったです。 とてもよかったで...

3 2020-08-02

リピーターです
うなぎが 綺麗に処理されていて
美味しくいただきました。

送料無料 生 うなぎ 活き締め 1尾約300gX5尾 骨 肝 タレ 付き( 愛知県産もしくは台湾 養殖 )バーベキューにも ( 鰻 ウナギ )

3 2020-07-31

新鮮な瀬戸内の海の幸が販売されています。

牡蠣の燻製 ( くんせい ) プレミアムスモークオイスター( 牡蠣 5粒入り) 広島 お土産 ( ネコポスのみ 送料無料 )【smtb-KD】 燻製 バレンタインデー

5 2020-07-29

迅速な対応と商品の美味しさに非常に満足しています。

5 2020-07-27

発送までのプロセスも随時メールが送られてくるし、梱包もきちんとされていて、満足です。

五年前の娘の時に利用して満足だったので、再度息子の百日に注文しました。相変わらず、鯛も立派で申し分ありませんでした。ただ、内臓処理が少しあまく、取り残...

1 2020-07-22

申し訳ありませんが食べれなくなってしまったのでキャンセルお願いいたします。

5 2020-07-19

私の質問、要望にも回答、応じて頂きありがとうございました。
おそらくリピートすると思いますが、よろしくお願い致します。

鱧 穴子 2種 しゃぶしゃぶ セット( はもしゃぶ はもすき あなご ) 活き締め ( お中元 ギフト )【RCP】
鱧の骨切りがどの程度か心配してましたが、家庭で味わうには充分な物でした。 本当は5評価でも良いと思いましたが、リピートして同等以上の物でしたら星5です...

5 2020-07-04

手順書もとても丁寧でわかりやすかったです。
梱包も丁寧でした。

1 2020-07-03

注文から一か月が経ち問い合わせると"例年ですと5月中旬くらいまでは入荷しており夏場には一旦中断しますが、11月には入荷が再開されておりました“”との回答が?注文したのが5月30日でしたが受付られ、一か月何も連絡が無く、問い合わせると訳の分からない連絡がヾ(*`Д´*)ノ"彡☆
注文を忘れてたかのような言い訳とも受け取れます。注文を受け付ける際に水揚げ状況を確認すべきでは
今年はいつまで水揚げが出来、注文を受け付けた時には状況を確認し、水揚げがないならキャンセルの連絡をすべきでは?何が”ご注文いただいてから日数が経過しておりますので、ご注文をいったん取消しさせて頂こうかと思っております”は無いんじゃないですか?
水揚げ状況での発送は理解出来ますが、対応が悪すぎます!
とても楽しみに待ってただけに残念な思いです(T_T)

• kaeru1127さん
  • kaeru1127さん

4 2020-06-22

凄い商品だなぁと、驚きです!
レモン味大好きです!

選べる レモスコ レモスコRED ( レッド )60g入り3本セット(広島 レモン 海人の藻塩 島根県奥出雲産 の ハバネロで作った魅惑の スパイス 無添加 調味料 )ヤマトフーズ レターパック