5 2021-12-09

美味しいです。
揚げ物や白身魚のソテーなどに使いました。
小袋が使いやすくていいです。

5 2022-04-28

楽しみです
数年前にレモスコの存在を知って、ずっと気になってました。やっと購入しましたが、何に使えばよいかわかりませんが(苦笑)楽しんでいただきたいと思います。袋越しでもすごい匂います。苦笑

5 2022-03-23

酸っぱさと辛さが好きなので、とても美味しいです。
小袋タイプなので一度で使い切れて持ち運べるのがとても良いです。

5 2022-02-06

持ち運び用に買いました。
割高だけど日持ちするしとにかく美味しい

• 芸者34さん
  • 芸者34さん

5 2021-12-24

ピザをご馳走になったときにレモスコを知り、はまりました。酸味と程よい辛さがおいしく、タバスコより香りがいいなあと!!使い切りサイズで値段も安く新鮮。一石二鳥ですね

• kuon821さん
  • kuon821さん

5 2021-11-13

おいしかった!
今回お試しで買いましたが大正解だったので、次回はボトル購入します!

4 2021-05-28

広島に行ったときに気になってましたが、購入しなかっので今回お安く購入できてよかったです。

• tonton75さん
  • tonton75さん

5 2021-05-23

すっぱさの中に少しピリッと感もあり、これからの時期にぴったりだなと思いました!
くせになるおいしさです💓

5 2021-04-24

リピート
美味しいです!揚げ物にかけたり、タバスコより使い勝手良さそう。
家族で私しか使わないので、常温で保存できる小袋が便利です。

4 2021-03-29

美味しかったです
唐揚げにかけましたが美味しいです。
あってもなくても良いかな?とは思いましたが、小分けにしてあるのでお弁当に便利です。

4 2021-03-28

便利です。
お弁当に使ったり、レモスコを知らない同僚に分けたりしています。
温野菜やフライにかけたり、塩ラーメンにかけたりすると美味しいです。

• 77ヒロさん
  • 77ヒロさん

4 2021-01-06

お試しで小分けを買ってみました。結構美味しいので大きな商品をリピート予定です♪

4 2021-01-01

レモスコ知らなかったので使って見たくて
12月31日に届きました。
これから漬け物や餃子に使ってみます。
注文してから届く迄、時間かかりすぎました。

5 2014-07-04

癖になります
レモスコ 癖になる味です。今回はチキンカツにかけて食べてみましたがピリリと辛さとレモンの香りがたまりません

5 2018-04-25

すぐに届きました
テレビで見て気になってしまい、即購入してしまいました。
遅れるという連絡がきましたが、日曜日の注文で本日火曜日に届きました。
瓶だと残すともったいないので小分け袋を選択。
さっそく餃子にかけてみましたが、おいしかったー!
ジューシーな餃子なのにとってもさっぱりと頂けます。
辛い物好きな自分にはピリ辛と感じるくらいの辛さです。
名前の通り、レモンの味と香りのするタバスコですね。
タバスコは好きではないけど、このさっぱり感と辛みははまりそうです。
しばらくは色々かけて楽しみたいと思います!

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子その他