前のページへ76件~90件 (全 1,521件)次のページへ

5 2017-03-04

子供の1歳の誕生日に購入。届いて一週間が経ちますが、まだまだパンパンに膨らんでいます!一応、ヘリウムガスも一緒に買ったけど必要なさそう。誕生日が過ぎた今は、子供の手が届くように紐を短くして、叩いたり手に持って歩き回ったりと遊び道具になってます。子供も嬉しそうです。また来年の誕生日も購入したいと思っています。

5 2017-01-27

子どもの一歳の誕生日会のために購入。まだ子どもの世話で手一杯で時間の余裕がなかったので空気入りのものを選択しました。
結構大きいのでこの風船があるだけで部屋がとっても華やかになります。また、子どもがとても気に入ったようで風船を手に歩き回っていました。丈夫で多少乱暴に扱っても大丈夫だったのもありがたいです。
買ってよかったです。ありがとうございました。

• Tommy1206さん
  • Tommy1206さん

5 2017-01-06

2歳のお誕生日に
娘が1月で2歳になりました。
風船が大好きなのでバルーンをプレゼントしました!
バルーンと他にプレゼントを用意していたのですがプレゼントよりもバルーンを持ってずっと走り回ってました!
本当にこんなに喜んでくれて嬉しかったです。
3歳の誕生日にも買いたいと思います!
またよろしくお願いします😊

5 2016-06-30

ほんとに頼んでよかった!!
娘の初バースデー用に頼みました!!数字の1もかわいいしお部屋が華やかになりました(^^)娘が1番気に入って、上を見上げて紐を引っ張ってはケラケラ笑っています。補充でヘリウム1本追加しましたが、これは頼んで正解でした。引っ張って遊ぶのでよれやすく、ちょっと元気なくなってきたらちょっと足してを繰り返し、1ヶ月経ちましたがまだなんとか浮いていますwこれだけ楽しめたら満足かなーと。また来年も頼みたいなと思いました★

5 2016-01-26

プレゼント
長男の所の双子の孫に誕生日プレゼントとして、送りました。とても喜んでいるしゃしんが届きました。

4 2015-12-15

良い記念になりました。
到着時から、空気もパンパンに入っていて、ふわぁ〜と浮かんだ時はボリュームもあって、とてもステキな演出が出来ました。
メッセージカードも文字化けしてしまう記号など、お願いしていた通りハートやダブルビックリマークなどに作成して頂いて、嬉かったです。
ただ、バルーンの色合いが水色やブルー調で、少し男の子っぽかったので、もぅ少し女の子らしい色合いだと、女の子のバースデーには最高だったかな。。。と言う事で星4つ。

• paj828さん
  • paj828さん

4 2015-11-14

娘の1歳の誕生日に購入。
ボリュームもあり、かわいくて満足です!誕生日会にピッタリ♪
4歳のお兄ちゃんも大喜びでした。
レビューですぐにダメになったというのもあったので、一緒にヘリウムガス缶も買いました。
届いたときには少しガスが足りないかなという感じだったので、少しガス追加しました。しばらく楽しめそうです。

4 2015-11-13

こどもへ、誕生日のプレゼントにしました。
バルーンひとつひとつ紐の長さも変えてあり、箱を開けるだけでバランスよく浮かび、開けたときの感激もひとしお!
最高のプレゼントだと喜んでくれました☆
届いて3週間経ち、丸いバルーンがとうとう床に落ちました。
残り2つはしぼみつつも、まだ浮かんでいます。
補充用のガス缶も買っていたのだけど、このまま使わずに終わりそうかな…?

4 2015-11-11

箱を開けてビックリ!思ってたより大きい!笑
けど、とても可愛くて子供もずっと見上げて喜んでました!
ストローで空気を入れれば、またちゃんと膨らんでくれるので写真撮影の際はとても良かったです!
ただ、一つだけ空気を入れる穴が見当たらず入れられなかったのでマイナス1です。
対応も早かったですし、頼んで良かったです!

5 2015-11-06

いつもステキです
上の子の誕生日に毎年購入していましたが、今年は一人増えて、下の子が一才になるので購入しました。毎年の恒例イベントが増えて楽しみも倍になりました。このショップのバルーンがやっぱり一番ステキなので、誕生日には欠かさず利用したいです。

5 2015-10-31

初めて利用しました。友達も喜んでくれて一安心です。
一才の誕生日でしたが、もう少し小さい頃は風船を怖がっていたそうですが、今は大丈夫らしく、顔に風船を当てて喜んでいるとか(笑)
ガスの状態はあえて聞いてませんが、まぁ、一瞬でも赤ちゃんが喜んでくれたということで、めでたし、めでたし!

• 17map1983さん
  • 17map1983さん

4 2015-10-29

箱から出してすぐ、結びかたが甘かったのかレインボーの風船が天井へ行ってしまい、取って結んでの作業に苦戦しました 汗 自分で結んだのでその後も1、2度取れました。
次の日には少ししぼんでましたが、ストローで空気を入れると復活しました。しぼめば空気を入れを繰り返し、もうすぐ一週間ですが、まだまだ浮かんでます。
来客の人にもかわいいと誉められ、子供もよろこんでいたので買って良かったです!

5 2015-10-22

1才の誕生日に
次男の1才の誕生日に購入。飾り付け準備のため、誕生日会の前日の午前中に届けてもらいました。翌日の誕生日までにしぼんでしまわないかと心配しましたが、全然大丈夫でした。万が一しぼんでしまった時のための復元用のストローや復元方法の書いてある注意書きも一緒に入っていました。バルーンがとっても可愛くて写真をたくさん取りました。数字以外のバルーンは、来年も活用しようと思います。

5 2015-10-17

1歳の誕生日に最適なプレゼント。大満足!
誕生日のきょう17日、箱を開けているところを動画で送ってきてくれました。
サプライズのバルーンプレゼントだったようで、親も部屋も明るくなって子どももバルーンの紐を引っ張って喜んでいました。
レビューでいただいたハットも気に入ったようで、普段は嫌がる帽子をずっとかぶっていたそうです。ありがとうございました。ISSA

5 2015-10-05

娘の1歳の誕生日用に購入しました。購入しようか迷っていたので2日前の注文でしたが当日の午前中に届きました。一気に雰囲気がUPしたので購入して良かったです。娘も紐に絡まって遊んでいました。膨らんだ状態で届いたので直ぐに飾れて助かりました。3日間は元気でしたが4日目に萎んできたので同時購入したヘリウム缶で補充してみました。しばらくプカプカさせて楽しもうと思います。