バルーン電報ギフト アットマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

メールで迅速に発送連絡が来て安心しました。

2020-07-28
アットマート バルーンをご利用くださりありがとうございます。

商品レビューも頂き、大変感謝いたします。。

5 2020-07-09

カードや配送日などきちんと対応していただきました。今回私が入院中で子どもと一緒にお祝いできないので、サプライズで少しでも喜ばせようと注文させていただきました。おかげで子どももすごく喜んで、いつもは私が飾り付けていたのですが、今年は殺風景だった部屋も誕生日らしくにぎやかになったようです。ありがとうございました。

• ゆり4819さん
  • ゆり4819さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2020-07-01

お世話になったお店の閉店のお祝いに遅らせていただきました注文してからメッセージカード追加でお願いしたんですがご丁寧に添付いただきましてほんとに助かりましたありがとうございました

2020-07-04
感謝の気持ちをお届けするお手伝いをさせて頂きありがとうございました。

5 2020-06-29

店員さんの対応、とても良かったです!細かいところにも配慮して貰えました!

2020-07-04
Happyをお届けするお手伝いをさせて頂き大変感謝いたします。

• Chipsさん
  • Chipsさん

4 2020-06-21

一歳の誕生日バルーンが届きました!実は一昨日に届いたのですがひとつのバルーンがしぼんでいました😢メールでその旨伝えると速攻で返信があり、明日午前中に代替品を届けるとのことで、おまけの❤バルーンと共に今朝届きました。問題なく届くのが一番ですが、トラブル時の迅速な対応も大切です。その点でもこの店はおすすめです。

2020-06-22
この度は、輸送中の室温上昇によりバルーンに微細な穴が開いてしまい大変申し訳ございませんでした。

なるべく良い状態でお届けできるよう調整は行ってございますが、
バルーンにも個体差があり、
通常では問題の無い圧力も、稀に破損につながってしまう事がどうしても発生してしまうようです。

お忙しい中再送品到着のご連絡も頂き、どうもありがとうございました。

5 2020-06-18

翌日配送で対応してくださったお陰で
朝イチサプライズができました!
ありがとうございました。また来ます。

2020-06-22

商品レビューも有難うございました。

5 2020-06-18

迅速な発送で、大変たすかりました!ありがとうございました。

2020-06-22

商品レビューも有難うございました。

• kuronmamaさん
  • kuronmamaさん

5 2020-06-16

注文から配送まで日数も少なかったのですが、きちんと連絡をその都度頂き 安心して任せられました

コロナの影響で入学式が出来なかった小学一年生のお子さんのお祝いに贈りました 箱を開けて、出てきたバルーンに大感激、オラフの大きさもとても喜ばれました 家...

入学祝い 入園祝い あなたが新入生代表!選べる キャラクタ? バルーン 小学校 入学祝い 入学式 ママ 入学 入園 入社式 バルーン電報 浮く 送料無料 プレゼント お祝い 専門店 ギフト 風船 ディズニー 幼稚園 保育園 中学校 翌日配達 あす楽 女の子 男の子 高さ180cm

2020-06-17

素敵な商品レビューもありがとうございました。

5 2020-06-13

安心してお任せできました!
また利用したいとおもいます!!

2020-06-17

メッセージありがとうございました。
こんな時こそ楽しむ気持ちが大事ですね。

5 2020-06-13

お誕生日に、無事に届き、ありがとうございました。
毎年、バルーンを飾っているので、男の子用の新しいキャラクターが増えると嬉しいです。

2020-06-17

商品レビューへも楽しいメッセージをありがとうございました。

ウッディーが入荷いたしましたので、今しばらくでご紹介できるかと存じます。

• m-chan.38さん
  • m-chan.38さん

5 2020-06-06

今回は私の発注ミスをご連絡頂いたにも関わらず私が気がつかず失礼致しました。プリントなくても、開店祝いのメッセージありがとうございました。とても、喜ばれました。また、イベントの時は発注したいとおもいます。その時はよろしくお願い致します。

開店祝いに購入しました。とってもお店が華やかになり、喜ばれ良かったです。また、誕生日とかイベントの時に購入したいです!

バルーンギフト 誕生日 バルーン電報 キャラ電 ミニオン ズ 29954 小学校 入学祝い 入園祝い 結婚祝い 結婚式 ギフトセット 誕生日プレゼント 男の子 小学生 プレゼント バースデー バルーン キャラクター 開店祝い 風船 宅配 送料無料 翌日配達(あす楽) 高さ180cm セット

2020-06-09

商品レビューへも楽しいメッセージをありがとうございました。

5 2020-05-27

注文方法も分かりやすく、少し余裕を持って発送して頂けたので安心できました。
結婚式に添える華やかなプレゼントを贈ることができました。

2020-06-09

商品レビューへも素敵なメッセージをありがとうございました。

5 2020-05-24

対応も早く種類も多くて、またお願いしたいです。

2020-05-27
アットマート バルーンをいつもご利用くださりありがとうございます。

素敵なメッセージをありがとうございました。

5 2020-05-23

誕生日を迎える孫二人(兄弟)にサプライズプレゼントしました。予定通りに届けていただいた大きな箱📦をワクワクしながら開ける様子の動画が娘から送られてきて、喜びと驚きの歓声‼
緊急事態宣言中の自粛生活が続く孫たちに大きなミニオンが笑顔とパワーを届けてくれました。
直接会ってお祝いできないばぁばも元気をもらいました。

2020-05-27

素敵なメッセージをありがとうございました。
こんな時こそエンタテイメントが必要と再認識させていただいております。

5 2020-05-22

素敵なバルーンをありがとうございました。
子供達も大喜びで素敵な誕生日になりました。
部屋も華やかになり大満足です。本当にありがとうございました!

2020-05-27

喜んで頂けたとのお声はスタッフ全員の励みになります。

こちらこそありがとうございました。