1件~15件 (全 1,525件)次のページへ

5 2013-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました(^^)v
友達の子供の1歳の誕生日に贈りました。とても喜んでもらえたし、大きさにビックリしてる子供が、これまたかわいかったです(*^_^*)
新築の家だったので、大きくてもいいや~と送ったけど、贈る人の家によって、別のデザインの にしたりして、またリピしたいと思いますd(^-^)

5 2013-08-30

バースデーパーティー
息子の2歳のバースデーに購入しました。送料無料でいいの?とゆうくらい、すごー大きくて、これひとつで他に飾りがいらないくらい華やかでした!しかも息子も大喜びでバルーンで遊んでました☆良いプレゼントにもなりましたし、記念写真もかわいいのが撮れたし満足です!ガス缶は1本購入しておくと間違いないと思います。パーティー前に注入しときました。ナンバーバルーンはその後1ヶ月浮いていました。お店から丁寧な取扱説明書が入っていて、バルーンが再利用できてまた来年も登場させることができる方法等が記載されていました。他のお店で購入した際にはそのような事は知らされてなかったので、びっくり☆さすが、アメリカのバルーンの大会で優勝された店長さんだけあって、バルーンに対する愛情を感じました☆感謝

5 2014-09-21

バースデーイベントの演出に!
我が家の息子の1歳の誕生日のために購入。
誕生日当日は朝からお出掛けだったので、前日夜に配送指定し、予定通り届きました。
当日朝、息子君の前で、大きな箱を開けると、中からこれまた大きなバルーンがフワーッと天井に届かんばかりに上がってきて、部屋が一気に華やかになりました。
息子君もこの光景に興味津々で近づいてきてバルーンの紐を引っ張ったり、抱き上げてやると、バルーンにパンチしたりして大はしゃぎでした。
1週間位したら、大分空気が抜けてきてしぼんだ状態になり、スマイルキャンドルが一番初めに床に落下しましたが、付属のヘリウム缶で復活し、3週間経った今もなんとか部屋の一角に浮いてくれています。これだけ持てば十分です。
とにかく、息子君の初めての誕生日、とっても良い思い出づくりが出来ました!

• SFUSAKOさん
  • SFUSAKOさん

5 2014-03-21

お部屋が華やかになります
息子の一歳の誕生日に購入しました。自分でも部屋の飾り付けをしましたが、こちらのバルーンを飾ると一気に誕生日らしくなりました。特別な日にピッタリで、お値段もお手頃で大満足です。子供もプカプカ浮かぶ風船を見て喜んでいました。3/2に届いて、現在もシワシワですが全部浮いています。長く楽しめるのも嬉しいです。

5 2013-02-09

豪華です
息子の一歳の誕生日会のために購入。予想以上に大きくて豪華で部屋が一気にパーティー仕様になりました!何より息子が気に入って、ずーっと引っ張って遊んでいます。

5 2016-05-02

1歳のバースデーに♪
長男の1歳のバースデーに購入しました!
お値段もボリュームもお店の対応も
パーフェクトです(*´ω`*)!!
息子は喜んで持って走り回ってます♪
1歳でバルーン喜ぶのかな??と思ってましたが
目をキラキラさせてる姿を見て本当に嬉しかったです!
これから毎年誕生日にはバルーンを用意したいなと思います。
とりあえずもうすぐ姪の誕生日なので
また利用したいと思っています!

5 2015-06-26

孫にサプライズ〜
本日6月生まれの4歳の孫にプレゼントしました。
お誕生会も大変盛り上がり購入して良かったです。
10月には6歳になる孫の誕生日がありますので、又注文させていただきます。
バルーンの横にいるのはお兄ちゃんです。
弟は恥ずかしがって隠れてしまいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありがとうございました!

4 2015-03-20

子供の誕生日
誕生日会のために注文させていただきました。
本人も自分の誕生日と理解できて初めての誕生会でしたので、バルーンを見てとても喜んでおりました。届いた白い大きな箱に初めはびっくりしていましたが、中からバルーンが出てくるのを見て、嬉しそうでした。ただ、嬉しくて風船を持って歩き回り、上下に手を上げ下げして、当然風船に衝撃が伝わり、数字のバルーンのリボンがすぐ切れてしまいました(^^;; 家に届いてから30分も経たない内の出来事でしたので、んー?と思いましたけど、すぐ風船とリボンはマステで留めて、応急処置しました。大きなバルーンが誕生会を華やかに演出してくれたので、満足しています。二週間過ぎても、風船はへっこんできてますが、まだ浮いてます!

5 2012-12-15

可愛いっ☆
息子の1歳の誕生日用に購入しました。
とても綺麗に梱包されていて、バルーンが入っていた段ボールは今は、少し手を加えて息子の家に変身しています。寒い地域なので、バルーンが萎んでいたら困るな〜と思いましたが何も問題なく、綺麗な状態で段ボールからフワフワ出てきました。息子には初めての風船だったので興味津々で、それだけでも買って良かったと思いました。
ボリュームがあるバルーンだったので、部屋の中も一気に明るい感じになり、とても良い誕生日になりました。
写真の撮りごたえもあって楽しめました☆
また、何かの機会に注文したいと思います。

5 2016-05-14

とても丁寧な対応です
とても丁寧なご対応をしていただきました!またよろしくお願いします。

5 2016-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
2歳の甥っ子のバースデーに
バルーンに手が届くように紐を結んだらバンバン叩いたり持って歩いて喜んでいました。
あと大きいダンボールを倒したら身体のサイズがちょうど良くて自分の家としておもちゃ入れたりて出たり入ったり遊んでいました。
そういう楽しみ方もありますよ。

4 2015-12-18

良かったですが、、、
毎年購入してますが、今回は空気が抜けるのが早かったような、、、気のせいでしょうか???

• チンガさん
  • チンガさん

4 2015-11-11

誕生日
娘の誕生日のために購入。とても華やかになりよかったです。追加購入のヘリウムはすぐになくなりました。

5 2015-02-16

ボリューム満点
対応も、早く。梱包の段ボールも白くて清潔です。
商品バルーンの色も鮮やかで、このボリュームでこの金額!
良かったです。

5 2015-02-16

リピートです。
子供の誕生日用に購入しました。 少しお値段は高めだと思いますが、箱を開けたときの子供の喜びを思うと安いのかな?
前回は数ヵ月しわしわになりながらも浮いていました♪
大きな段ボールで届くので、開けるときもワクワク出来るのでお奨めです♪これからも毎年リピートしたいと思います。