誕生日 バルーン Lucky ナンバー オーバー...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-24
  • ボリュームともの満足です!
  • 去年の誕生日に購入したバルーンに喜んだ姿が忘れられず、今年も購入を検討。 1,数字がオプションでなく入っている物2,ボリュームがある物 を条件に他業者さんとも比較し色々悩み、条件を満たし且つ数字が虹の上から出る配置が気に入り購入を決めました。ただ、レビューでバルーンが直ぐにしぼんだなど幾つかあったので若干不安がありました。 3月18日に注文、3月21日に使うため前日の20日に届く ・・・(続きを読む
  • 1 2013-10-24
  • すぐにしぼみます。
  • 可愛いバルーンが届きました。差し迫っての注文でしたが、指定の時間にちゃんと届きました。ありがとうございます。1歳の息子に買いましたが、プカプカ浮かぶバルーンに少々驚いてうろたえていましたが、それもまた良い思い出になります。欲を言うと、箱を開けたとき薄紙が箱に貼り付けてあって、びっくり箱のように飛び出してくるものと思っていたのに、飛び出して来ず、今一サプライズ感がなかったように思 ・・・(続きを読む
  • porori*さん

5 2018-03-10

子供の誕生日ように
初めて買ってみました。キラキラしてて、かわいいので箱を開けた瞬間、とても喜んでいました。特に虹が良かったみたいです。
今までは、しぼんでしまうし勿体ないかかな?と思ってましたが、バルーンもたまにはいいなぁと感じてます。

5 2018-07-26

ありがとうございました!
友人の子の1歳の誕生日祝いにバルーンを贈りました。
自分では買わないから嬉しい、ととても喜んで貰えました!
ありがとうございました😆

5 2018-06-29

喜んでもらえました!
数字を1つ追加購入して、ハタチのお誕生日のお祝いに用意しました。記念のお祝いにサプライズができてよかったです。配送も早く、丁寧にダンボールに入っていました。また何かの機会に利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2018-06-18

評判良かった
友人の誕生日パーティーに出したら受けが良かったです。友人も気に入り買うそうです。良かったです。

5 2018-05-22

お友達の子供が1歳になった為、誕生日プレゼントに贈りました。2日前の夕方の注文でしたが、ちゃんと指定通りに届きました。
品物も大変喜ばれました!ありがとうございました。

5 2018-05-21

誕生日プレゼント
指定した日時に無事届いたそうです。ありがとうございました。一気に華やかになって、大喜びとのこと。来年も是非利用させていただきます。

5 2018-05-20

子供の誕生日に。
1歳の誕生日会の飾りに購入しました!
子供2人とも喜んでくれて、今でも毎日触って遊んでくれてます!
たまにはこういうお祝いも良かったです!

5 2018-03-20

ありがとうございます。
私のミスで、ちょっとした問題が発生したが、ショップ対応が本当に良かったです。
本当にありがとうございます。今年も使わせていただきます。

• chinatsu5さん
  • chinatsu5さん

5 2018-03-16

ミニヘリウム缶で補充し、約1ヶ月持ちまし
子供のお誕生日用に購入しました。
途中少しガスが抜けてきた時に
一緒に購入したミニヘリウム缶で補充し
1ヶ月半ほど楽しめました。
大きさも程よく可愛いです。
また次のお誕生日の時に購入予定です。

5 2018-03-04

子供の誕生日に購入しました!
とても喜んで本当に良かったです。

5 2018-02-13

思ってたより大きく、空気も抜けることなく届きました。誕生日間近の注文でしたが迅速に対応して頂き、バルーンにも大変満足です。またリピートしたい商品です!

5 2017-12-28

かわいい
素敵なバルーンで娘も大喜びでした。またリピートします。

5 2017-12-18

大変満足です!
注文後に変更のお願いをメールでした所、迅速に対応してくださり助かりました。
プレゼント先にも喜ばれました!
ありがとうございました!

5 2018-01-15

豪華です!
我が子の誕生日に購入しました。パーティーが華やかになりましたし、おかげさまで可愛い写真が撮れました!
箱から開けた瞬間フワーッと浮いて、子どもも不思議そうにじーっと見つめていました。可愛いメッセージカードもちょうどいい位置につけてくれていました。
数字の1が1日で少ししぼんだので、少し残念でしたが、一緒に購入していたヘリウムガスですぐ復活。買っておいて正解でした。

4 2017-08-13

こちらのショップでの購入は初めてですが、毎回孫達の誕生日にバルーンを贈っています。今回誕生日の主役は1歳なので反応は薄かったのですが、4歳の兄は大喜びでした。ただ、Happy Birthdayの文字が入ったバルーンがかなり萎んでたようで、早速ヘリュウムガスをつぎ足しました。ヘリュウム缶を購入していなければ悲しい誕生日会になるところでした。