5 2013-05-01

オススメです♪
友人の結婚式に贈りました。
二次会の会場でも使ってくれていて、会場が華やかになり良かったです。
友人も喜んでくれましたし、式に参加していた子供達が気に入ってくれたようで、お家まで連れて帰ってくれたみたいで贈って良かったなと思いました。
当日の午前着指定をしていたのですが、余裕を持って発送して下さった様で、到着予定日は式の前日となっており、しぼんでないかが少し不安でしたが、キレイに浮かんでいて安心しました(*´艸`*)
また是非お願いしたいと思います☆

• 鮪4946さん
  • 鮪4946さん

5 2013-05-01

従姉妹へ
本当は披露宴会場に送りたかったんですが
気がつけば 間に合う時間ではなかったので
(電話で問い合わせたところ 親切に教えてくださいましたw)
新婚旅行から帰ってくる日程に合わせて贈りました
ついたらすぐに写メが届き
一緒に写ってる従姉妹と比べて、けっこう大きいものだと思いましたw
が、
このくらい 迫力があった方が存在感があっていいなと思いましたw
(なんとなく、比べるものがある商品写真がいいかもしれませんね。
良い意味で裏切られましたけどw)

5 2013-04-15

楽しい電報
友人の結婚式に、お祝いの電報として贈りました。バルーンを選ぶ段階から、これなら喜んでくれそう…と、とてもワクワク♪
実物は見られませんでしたが、披露宴に出席した友達が『かわいいバルーンで、受付の横に飾ってあったよ。』と、写真付きでメールをくれました。楽しい贈り物だったので、機会があればまた利用したいです。

5 2013-04-06

友人の結婚式
友人の結婚式の祝電として利用させて頂きました。
私自身、自分の結婚式の時にバルーン電報を頂いて嬉しかったので…
注文がギリギリになってしまいましたが、無事に間に合い、受付に飾ってもらえたようで、喜んでもらえました!
お店の対応がとても良く、本当に感謝しています。
メールでの問い合わせにも迅速に対応してくださり、安心して注文しました。
是非また利用させて頂きたいと思います。

5 2013-01-22

従兄弟の結婚式に。
初めての利用で無事届いているか心配しましたが、当日会場に行くと披露宴会場の入口にかわいく立っていました。
他の方のレビューを参考にして、単品のハートくんを追加注文しました。ハートくん二人が手を繋ぎベルを持っていてとても可愛かったです。
メッセージカードも素敵で、従兄弟たちにもとても喜んでもらえました。また利用したいです。

5 2012-12-20

結婚式場に贈りました
レビューが遅くなりました。
結婚式に欠席したためバルーンを式場に贈りました。
花嫁さんより電話を戴き、バルーンにビックリしてとても嬉しく、バルーンと一緒に写真も撮ったとのことでした。
列席者の方にも評判が良かったようで、式場に送って本当に良かったと思っています。
素敵なバルーンをありがとうございました!

5 2012-11-25

喜ばれました
以前勤めていた会社の後輩の結婚式に友人と共同で贈りました。30を過ぎた男性にぬいぐるみの電報もなぁと思っていた時にこのショップを発見。インパクト抜群だし、長めのメッセージも大丈夫だったので文章を考える楽しみもありました。後日、「とっても感動しました。嫁も喜んでました。ありがとう!」と嬉しい報告をもらいました。

4 2012-11-12

友人の結婚披露宴に☆
出産で出席できなかった友人の結婚披露宴に初めて利用させていただきました。
実際に見ていないため評価が☆4つですが、友人にはとても喜ばれました。
また機会があれば利用したいです
お届け予定日: 2012年11月09日
受注番号:194483-20121107-86077312

5 2012-10-24

友人へ
結婚式に参加できなかったので、サプライズで贈りました。直前までうっかりして注文するのを忘れてたのですが、こちらは間に合いそうだったし、他のかたのレビューを見て良さそうだったのでこちらにしました。友人もとても喜んでいたようで、こちらにしてよかったなーと思いました。また機会があったらこちらから贈ろうと思います。

5 2012-10-23

メッセージカード
三度目の購入です。
我がサークルのイメージにぴったりのバルーン。
この度も、お世話になりました。
結婚披露宴と二次会の受付に飾っていただき、かなりの存在感でインパクト大でした。
初めて、実物を見たのですが…
商品に付くメッセージカードも、希望した文字数が少ないかな?と、不安があったのですが、カードいっぱいの印字で見た目もよく、ハートの赤字のマークも希望通りにしていただき、大満足の商品でした。
また購入したい商品です。

• k.kisさん
  • k.kisさん

5 2012-10-07

記憶に残る祝電
結婚式の祝電で利用しました。
バルーンが大きく、式場の飾りの一つとなり大変喜ばれました。
また、祝電のメッセージカードも上品な物で良かったです。
ただ、一つ難点をあげるとすれば届くバルーンとメッセージカードがどのようなものか判らないことです。配送日に余裕があれば、事前に写真等も送って頂ければ尚良いと思います。
しかし、送り先から大変喜ばれたので星5つです。

5 2012-09-23

意外に長持ち
2011年12月に会社同僚の結婚式に同期一同で贈りました。
冬場ということもあり膨らみ具合が心配でしたが、状態は非常によく、3週間近くたったても浮いていたそうです。(補充ヘリウムを使ってのことかも知れませんが。)
対応が早く、お値段も手頃で良かったです。後日同僚から楽しそうに風船と戯れる奥様の写真を見せていただき、贈って良かった!と思いました。
※間違えてショップレビューのほうに書いておりました。申し訳ありません。

4 2012-09-03

私の結婚式では余興まで引き受けてくれた元同僚の結婚式にどうしても出席出来なかったので、会場が少しでも華やかになればと思いバルーン電報を送りました。
約1ヶ月前に注文したので私自身、忘れかけてたのですが、ちゃんとお知らせメールが来て安心しました。
メッセージバルーンの欲しいやつが売り切れ(?)で別のを注文したので☆−1です。
数ヶ月後にも結婚式の招待を受けてるのですが、こちらもまたどうしても出席出来ないので、次もこちらでお世話になろうと思ってます。

• リニ子さん
  • リニ子さん

5 2012-09-01

友達の結婚式
友達の希望で、バルーン電報をお祝いにしてほしいとの事で、レビューがいいので利用させてもらいました。式が、10時30分からとの事だったので、初めは当時の10時着を利用しようと考えてましたがもし着かなかったらと思ったので前日にしました。友人に写メをもらったのですがちょっとしわになってバルーンにはりがなかったようです・・・。でも可愛かったので満足です。

5 2012-08-04

とっても喜ばれました!
式場には事前にバルーン手配の旨連絡を入れましたので、当日はスムーズに引き渡しがされたそうです。その後は披露宴中や二次会など、色々な場所に出現しては場を盛り上げていたそうです。現物を見れなくて残念ですが、新郎新婦だけでなくゲストの方にも好評だったようで、受取側も送り側もハッピーになれる商品だと思います!また是非こちらでお願いしたいです。