5 2011-06-08

結婚式にはこれがお勧めです!!
今回は出席したので送った方たちに伝える事が出来ました。今回の結婚式場は、まずは受付に飾ってあり、その後会場に入れて下さりとても会場が華やかになりました。事前に結婚式場に電話でお願いした通りに配慮してくださいました。何よりかわいく見栄えがあり、リーズナブル!!電報を送るつもりなら絶対!お勧めです。私はこの所ずっとこれです。バルーン電報もかなりお安くなって来ました。みなさん本当に喜んでくれます。

5 2013-10-07

迅速で丁寧
時間がない中、銀行振込で注文させて頂いたにも関わらず、
とても迅速に対応して頂きありがとうございました。
そして挙式日時に届けられるか不安があったため問い合わせさせて頂いた際も、とても丁寧に対応して下さり、安心してお任せできました。
重ねてありがとうございます。
商品画像のバルーンアレンジの素敵さに惹かれての利用でしたが、
迅速さと丁寧さという点からも機会がありましたら是非また利用させて頂きたいです。

5 2013-09-03

会社の同僚の結婚式のお祝いに贈りました。
初めて贈った相手がとても喜んで、自分でもらった時によかったからと、その後、結婚式があると毎回これを贈っています。
結婚式に華を添えてくれますし、スマイリーくんが可愛いです。
これからも利用していきたいと思います。

• kaniboさん
  • kaniboさん

5 2013-06-19

喜ばれました!
以前に利用した際、大変喜ばれ…
今回も利用させていただきました!
一生に一度の結婚式ですから、多少高くても喜んでくれれば嬉しいですよね!
式後は自宅に飾ってくださっているようです!

5 2014-03-25

可愛い!
親戚が結婚式を挙げるため送りました。私は出席していませんが、家族が出席したので見てもらい『目立ってる!』と言ってました!新婦さんも『ぷかぷか浮いてて可愛い!』と言って貰えました♪
ぬいぐるみの電報だと、あとあとの処分(結婚式後の使い道)に困るなどネットで見たので、【ずっと残らないモノ】と言うことでバルーンにしました!また機会があったら利用したいと思います。

5 2013-06-18

大変喜んでもらえました
友人の結婚式に出席できず、お祝い電報として利用しました。
友人からわざわざ連絡がきました。
会場内でも目立っていたそうです。
一緒に写真を取る子供が多かったらしく、プレゼントして良かったなぁ。と
思いました。
別の機会でもまた利用させていただきます。

• 桃パイさん
  • 桃パイさん

5 2012-07-27

いつも喜ばれます☆
何度目かの利用です。いつもこちらでバルーン電報を利用させて頂いておりますが、先方からはいつも大変喜ばれております。見栄えがするので、受付の横に飾って頂いたりしております☆

• enstさん
  • enstさん

5 2014-05-27

満足です。
親戚の結婚式が急遽お葬式と重なってしまった為、結婚式は欠席することになり電報で何か翌日届くものを・・・と探していてこれを見つけました。バルーン電報は他にもありますが、こちらは別料金ですがタイムサービスを利用出来るのでこちらに決めました。
結果、大変良かったです♪結婚式前日13時迄(ギリギリ(^-^;)の注文で、11時からの式だったので念の為タイムサービス利用。翌日10時迄には会場に届きました!!10時前にクロネコの配達完了通知をもらいました。
箱を開ける瞬間が見れなくて残念でしたが大変喜んでもらえたようです。式に出た子から写真を送ってもらって見ましたが(^^)/大きさも迫力ありました!大きな私一人分はありましたよ♪やはりハート君も付いてるのが可愛くて良かったです。
他店では別料金の補充用のヘリ缶もレビュー書くとおまけで付けてもらえる点も良かったです!結構な額しますからね(^.^)
もちろんメッセージカードも付いてますよ♪
急な手配だったのにスムーズに贈ることが出来てとても助かりました。
次回また何かあった際にはまたこちらのバルーンを利用したいと思います。

• monsalvoさん
  • monsalvoさん

5 2011-05-14

友人の結婚式に送りました。
先日、友人の結婚式に初めて注文させていただきました。
電報で何かいい物はないかと探していたところ、かわいすぎて、即決定。
当日はウエルカムボードの脇にちょこんと、そして、確かな存在として飾ってもらって、2次会と3次会にも連れて行かれたくらい、本当に評判がよかったです。
私自身、初めてご利用させていただきましたが、受け取り側も初めてだったらしく、本当に喜んでもらえたようです。
きちんと手配してくださったショップの方のおかげです。
また、機会がありましたら、ご利用させていただきたく思っています。誕生日や、記念日にも使ってみたいし、私自身がリクエストとして、送ってもらえたらっと期待もしています。

• マリGさん
  • マリGさん

4 2015-04-30

現物を見てはいませんが、大変喜んでもらえました。
メイン以外のバルーンの色がも少し選べたらなと思いました。2個売り切れたったので。

5 2014-12-26

サプライズギフト
入籍する方にサプライズギフトとしてお願いしました。
12月で配送も混む時期でしたが、無事に到着したようで、
お礼の連絡があり、とても喜んで頂けました。
スマイリー君がある方がよいか、で悩みましたが、
あって正解!可愛いらしいと好評でした。
当方の手違いでメールが届かず、電話での問い合わせにも
快く対応頂きましたので、大変助かりました。
また次回のギフトにもお願いしたいと思っております。

5 2014-11-13

リピート購入です!
前回私自身も出席する結婚式に、仲間からのサプライズとして贈りました。その時新郎新婦はもちろん、親族のお子さんたちも喜んでくれているのを見て、今回親族のみで式を挙げるため出席出来ない友達宛に贈りました。甥っ子姪っ子が多いと聞いていたので大変好評だったらしく、贈って良かったです。メッセージカードも大切に飾ってくれていて嬉しく思います。また機会がありましたら利用さ
いただきます。

5 2014-09-09

とっても素敵!
妹の再婚の身内だけでの挙式に華のあるものをと思い探していたら見つかりました!
こんな可愛くて素敵なバルーンがあるとは知りませんでした。 まず最初に妹の控え室で待っていたスマイリー君とても目立っていました!
それから二次会の会場の受け付けで待っていたスマイリー君、皆さんの評判もとても良かったです!私も想像していた物より大きくて可愛いくて驚きました。
又誰かのプレゼントに利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
受注番号0140905-110403530です。

5 2014-06-29

良かったぁ〜。
結婚式に参加出来なくて、どうしようと思ってたんです。このバルーン電報のスマイリーハートが特に可愛くって、選びました。前日に届いたバルーンの箱を見て、友達はすごく嬉しかったみたいです。バルーンもインパクトがあるし、可愛いし、数日しかもたないってとこにも魅力がありますよね。とっても、幸せな一日になってるといいな(^◇^)

5 2014-05-28

知り合いの結婚祝いに。
息子の誕生日に初バルーンを購入させてもらいました。
4/15に使い、5/28の現在でもぷかぷか浮いていて、息子も
揺すって遊んでくれるしとってもいい買い物をしたと大満足
したので、友人にも送ろうと思います。
7月にまたレビュー更新しますね。
きっと喜んでもらえる!
更新です。無事に届きました。
入り口に飾ってくれ、いとこや子どもに
大人気で全部持ってかれたそうです。
華やかで写真を撮影スポットになったと
いってくれました。ありがとうございました。