電報 結婚式 スマイリー ハート ウェディン...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-27
  • 満足です。
  • 親戚の結婚式が急遽お葬式と重なってしまった為、結婚式は欠席することになり電報で何か翌日届くものを・・・と探していてこれを見つけました。バルーン電報は他にもありますが、こちらは別料金ですがタイムサービスを利用出来るのでこちらに決めました。結果、大変良かったです♪結婚式前日13時迄(ギリギリ(^-^;)の注文で、11時からの式だったので念の為タイムサービス利用。翌日10時迄には会場に届きま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-21
  • 結婚式欠席のため
  • 以前、別の方の結婚式に出席した際、高砂の脇にバルーン電報が飾られていて華やかだなーと思ったのを思い出し、せっかく電報をだすならコレにしようと思いました。インターネットで見るとサイズ感がなかなか分からず、迷いましたが、こちらのお店はバルーンのサイズや高さの記載があり、大きさやメッセージの文字数の割にお値段も手頃で送料も無料でしたので満足です。「発送しました」というメールに、バルー ・・・(続きを読む

3 2014-02-21

結婚式欠席のため
「発送しました」というメールに、バルーンと一緒につけたメッセージの内容も再度確認できましたが、メッセージにハートマークの絵文字を入力した所が文字化け?していて、結局どのように送られたのかは分かりません。
メッセージ記入の際、注意事項があったのか、しっかり確認していなかった私が悪いのかもしれませんが少し残念な気持ちになりました。

5 2014-05-27

満足です。
結果、大変良かったです♪結婚式前日13時迄(ギリギリ(^-^;)の注文で、11時からの式だったので念の為タイムサービス利用。翌日10時迄には会場に届きました!!10時前にクロネコの配達完了通知をもらいました。
箱を開ける瞬間が見れなくて残念でしたが大変喜んでもらえたようです。式に出た子から写真を送ってもらって見ましたが(^^)/大きさも迫力ありました!大きな私一人分はありましたよ♪やはりハート君も付いてるのが可愛くて良かったです。
他店では別料金の補充用のヘリ缶もレビュー書くとおまけで付けてもらえる点も良かったです!結構な額しますからね(^.^)
もちろんメッセージカードも付いてますよ♪
急な手配だったのにスムーズに贈ることが出来てとても助かりました。
次回また何かあった際にはまたこちらのバルーンを利用したいと思います。

5 2011-12-05

喜ばれます
出席できなかった友人の披露宴に贈りました。
ハートちゃんがとにかく可愛かったと、とても喜んでくれました。
最初は風船にこの値段・・・と思いましたが、ただの厚紙の電報でも台紙やメッセージの長さによってかなりの金額になる上に、全く印象には残りません。
こちらならインパクトもあるし披露宴にも華をそえられるし、楽しんだ後は消える(捨てられる)のも良いです。
趣味に合わないぬいぐるみや写真立てのついた電報、頂いて困っている人もいるはず・・・。

5 2014-05-28

知り合いの結婚祝いに。
息子の誕生日に初バルーンを購入させてもらいました。
4/15に使い、5/28の現在でもぷかぷか浮いていて、息子も
揺すって遊んでくれるしとってもいい買い物をしたと大満足
したので、友人にも送ろうと思います。
7月にまたレビュー更新しますね。
きっと喜んでもらえる!
更新です。無事に届きました。
入り口に飾ってくれ、いとこや子どもに
大人気で全部持ってかれたそうです。
華やかで写真を撮影スポットになったと
いってくれました。ありがとうございました。

5 2013-05-06

出席できない友人の結婚式に
大学時代の友人が遠方で挙式したのですが、子供が小さかったり、妊娠、などで式にいけなかった為に行けなかったみんなで連名で送りました。
お礼の写真を見ましたが、バルーン、思っていた以上に存在感がありました。
友人ということで、ついメッセージが長文になってしまいましたが、こちらは200文字まで無料なのが嬉しいです。電報で200文字も送ったらすごい金額になっちゃうので。。
本当にコストパフォーマンスが高いと実感しました。機会があれば、また利用したいです。

• KY72さん
  • KY72さん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2013-10-18

助かりました!
従姉妹の結婚式ギリギリになってバルーン電報を送ることになり色々探したのですが間に合うとこがなく、困っていたところ貴社に行き当たりました。対応がすごく早く、ギリギリでも届けて頂き本当に助かりました。メッセージもバルーンにくくりつけてもらえる等詳しい説明があったのも良かったです。ひとつ気になったとこは実物写真の隣に人が一緒に写っているともっと分かりやすいなと思いました。

5 2011-07-09

反応が楽しみ
職場の子が結婚式をあげるので職場一同からこちらの電報を贈りました。
職場のおばさま達は、ぬいぐるみ電報を贈ろうとしていましたが
私自身もらったぬいぐるみに困ったのもあり、会場が華やかになる
バルーンをゴリ押しして、贈らせていただきました 笑
気温が暑いこともあり、バルーンが萎んでしまうことが一番心配だったのですが、補充用のガスもサービスで付けられたのでこちらのお店で頼みました。
式場にも事前に電話などをして確認してもらいましたが
萎み、欠損はなく、担当者の方も『とっても大きくて可愛いです。絶対喜びますよ!!』と言っていただけ一安心でした。
新婦からの反応が楽しみです。また機会があったらバルーン電報贈りたいと思います。私も欲しかったな〜

5 2012-04-22

友人の結婚式に
友人の結婚式に参列できないため、お祝いの電報を探していたところ、この商品を見つけました。バルーン電報は初めての注文でしたので当日までドキドキでしたが、出席した友人に写メを送ってもらい確認したらすごく目立ってて可愛かったです!新郎新婦のウェルカムボードの横に飾ってありました。バルーンは私1人だったみたいで華やかになってよかったと言われました。送ってよかったです。
注文前に式場には確認の電話(←バルーン電報を送って良いかとか)入れた方がいいと思います。

5 2012-10-23

メッセージカード
三度目の購入です。
我がサークルのイメージにぴったりのバルーン。
この度も、お世話になりました。
結婚披露宴と二次会の受付に飾っていただき、かなりの存在感でインパクト大でした。
初めて、実物を見たのですが…
商品に付くメッセージカードも、希望した文字数が少ないかな?と、不安があったのですが、カードいっぱいの印字で見た目もよく、ハートの赤字のマークも希望通りにしていただき、大満足の商品でした。
また購入したい商品です。

• 鮪4946さん
  • 鮪4946さん

5 2013-05-01

従姉妹へ
本当は披露宴会場に送りたかったんですが
気がつけば 間に合う時間ではなかったので
(電話で問い合わせたところ 親切に教えてくださいましたw)
新婚旅行から帰ってくる日程に合わせて贈りました
ついたらすぐに写メが届き
一緒に写ってる従姉妹と比べて、けっこう大きいものだと思いましたw
が、
このくらい 迫力があった方が存在感があっていいなと思いましたw
(なんとなく、比べるものがある商品写真がいいかもしれませんね。
良い意味で裏切られましたけどw)

5 2011-06-20

ありがとうございました!
商品説明もわかりやすく、他のお店と比べても価格がお安かったので
遠方で出席できない結婚パーテーィのために利用しました。
確認メールもなんとなく好感が持て信頼できそうな気がしました。
出席した友達からも良かったとメールを貰い自己満足。
会場の装飾の一部にもなるしぬいぐるみ電報よりも目立って
良かったんじゃないかと思います。
また機会があればよろしくお願いします!

5 2012-08-04

とっても喜ばれました!
式場には事前にバルーン手配の旨連絡を入れましたので、当日はスムーズに引き渡しがされたそうです。その後は披露宴中や二次会など、色々な場所に出現しては場を盛り上げていたそうです。現物を見れなくて残念ですが、新郎新婦だけでなくゲストの方にも好評だったようで、受取側も送り側もハッピーになれる商品だと思います!また是非こちらでお願いしたいです。

5 2011-06-08

結婚式にはこれがお勧めです!!
今回は出席したので送った方たちに伝える事が出来ました。今回の結婚式場は、まずは受付に飾ってあり、その後会場に入れて下さりとても会場が華やかになりました。事前に結婚式場に電話でお願いした通りに配慮してくださいました。何よりかわいく見栄えがあり、リーズナブル!!電報を送るつもりなら絶対!お勧めです。私はこの所ずっとこれです。バルーン電報もかなりお安くなって来ました。みなさん本当に喜んでくれます。

5 2012-06-29

とっても喜んでいただきました(^o^)
結婚披露宴にご招待頂いたのに、残念ながら出席させていただくことが出来ず、せめてもの気持ちにと、こちらのバルーンをお贈りしました。披露宴会場でも目立っていたようで、とっても可愛かった!!!と喜んで頂けて、本当に良かったです。。
披露宴後、部屋に持ち帰り、「ふわふわと浮いているよ〜」と楽しんでもらえたようです。ありがとうございました。
また誰かのお祝いの時には是非お願いしたいと思います(^o^)V

5 2012-09-23

意外に長持ち
2011年12月に会社同僚の結婚式に同期一同で贈りました。
冬場ということもあり膨らみ具合が心配でしたが、状態は非常によく、3週間近くたったても浮いていたそうです。(補充ヘリウムを使ってのことかも知れませんが。)
対応が早く、お値段も手頃で良かったです。後日同僚から楽しそうに風船と戯れる奥様の写真を見せていただき、贈って良かった!と思いました。
※間違えてショップレビューのほうに書いておりました。申し訳ありません。