5 2014-04-16

友人の結婚祝いに
自分の結婚式の時にバルーンギフトをいただいて、テンションが超上がったので、出席できなかった友人の結婚式のお祝いに贈りました。友人も初めて見た!と喜んでくれたようです。バルーン電報はもらう側は処分に困るという声もありますが(実際私もしばらく所有した後処分させていただきました…)、記念日の盛り上げ役としてはいい仕事をしてくれたと思います。

4 2014-01-16

華やかだったそうです
式に出席はできなかったので、心配でしたが、注文後に式場に連絡をし、到着後の確認をお願いしました。破損などもなく、無事手配ができてほっとしました。
そして会社の同僚の式だったので、翌出勤日には「バルーン欲しかったの!すごくうれしかった!家でも飾ってるよー」との報国をいただきました。やはり華やかでよかったようです。実物がみれない分を★ひとつ減らしましたが、満足です!お値段も多分どこよりも安い!

4 2013-10-04

問題なく会場に届いたそうです。
実物は見ていませんが、送り先の友人から、感激したとの連絡があったので、きっと素敵な贈り物になったんだとおもいます。今回は、二次会欠席の穴埋めだったので、あんまり高いものもなぁと思っていたところ、金額がちょうど良かったので、選びました。
商品画像の柄が売り切れで選べなかったのが、ちょっと残念でした。今後、選べる柄が増えるといいですね。

4 2013-07-24

従弟の結婚式に使用しました。床置き175センチを選んだのですが、式場のほうでわざわざテーブルの上にこのバルーンをのせていたようで、バルーンの位置が高すぎてなかなか気づかなかったと、式の参加者から言われてしまいました。選んだ長さに応じて、事前に式場へ連絡した際に「床置きしてください」「テーブル等の上にお願いします」等々お願いしておくといいかもしれません。
物自体はとてもよかったようです。

5 2013-06-11

悩んだ結果おくってよかった!
やむを得ず結婚式に出席 できなかったので、バルーン電報をおくることにしました←自分がぬいぐるみ付きもらっても、どうしてよいかわからなかったし、普通のは高いわりにばっとしないし。。友人の結婚式でみていいなと思ったから。
他社と比較した結果、こちらの商品は安かったし、追加料金で翌日10時便も指定できたことから利用させていただきました。
金曜朝に注文し、土曜日10時前の到着ほんと助かりました。新郎新婦からは、受け付けにかざったら賑やかになって嬉しかった、ありがとうとお礼がきました☆

4 2013-04-28

友人へ
友人が結婚式をあげるのですが、遠方で子供が小さいため出席できず、申し訳ない気持ちでした。電報をと考えていたところ、こちらのお店のレビューを見て購入しました。金銭的に厳しいため、お値段がお安いこともとてもあり難いです。バルーン電報は初めてで、不安もありましたが、購入手順もわかりやすくとても助かりました。確認のメールも丁寧でした。友人が喜んでくれるといいなぁ〜!

5 2013-03-13

安心☆
商品内容が価額に対して、良すぎるので不安でしたが、こんな一件があったので間違いないと思いました。
メッセージを入力しないまま、注文してしまい
あわてて、バルーンを取り扱う会社に電話したところ
とても、素晴らしい対応をしてくださり、ここならこの格安バルーンでも、プレゼントをする相手先にも失礼がないと思いました。
今後も利用したいです!

5 2013-01-15

友人の結婚式に、妊婦で参加するはずだったのですが、切迫早産になってしまい、出席できなくなってしまったためこちらのバルーン電報を送らせてもらいました。
実物見てないのですが友人が喜んでくれてよかったです。
また、注文時も送り方などの説明がしっかりと書かれていたので、安心してお任せすることができました。
ショップからの連絡も早かったです。

• mido8012さん
  • mido8012さん

5 2012-12-15

友達の入籍祝いに★
以前から友達の入籍日にサプライズで送ろう!と心に決めていました。
二人の門出にぴったりな可愛いハートのバルーンに決定。メッセージカードもついていて、自分のメッセージが届けられるというのも大きな決め手となりました。
結果は大成功!とってもとっても喜んでもらえて嬉しかったです♪
3日前の注文でしたが、メールでの連絡も密で、とても安心できオススメです!!
[受注番号]194483-20121209-0394573318

• aco234さん
  • aco234さん

5 2012-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました。
主人の遠い親戚の結婚式に
こちらの電報を送ることにしました。
出席した義母によると、受付に飾ってあってとてもかわいかったそうです♪
以前も出席できなかった友人の式に
もう少しボリュームのあるものを送ったのですが
とても喜ばれました。
結婚式だと、遅れたりすると困るのですが
発送連絡等もしっかりして頂けるのでこちらのお店は安心してお願いできます。

4 2012-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
きちんと届いた
結婚プレゼントで式場に直接配達していただいたので、実物を見ていないのですが
出席した方に尋ねたところ、お色直しの時に新郎新婦がこのバルーンを持って登場して、なかなか素敵だったとの報告があり、通り一遍の祝電より気が利いていてよっかたと思います。配達も日時をきちんと守っていただきありがとうございます。
こればっかりは、遅れて届いてはなんの意味もないですから・・・
☆4つにしたのは、希望のバルーンが品切れだったので一つ減らしました。

5 2012-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでもらえました☆
結婚式にどうしても出席できなかったため、電報代わりに婚礼会場に送りました。
大切な友人への送付だったため、普通の電報ではなく、バルーンがいいと探していたなか、ようやく値段と条件が良いこちらを見つけました☆
友人からも大変よろこんでもらえました!
場所が北海道のため、お店によっては対応していなかったり、送料が割高なショップが多いなか、こちらは値段も手頃ですし、対応もスムーズでした(^^)
また機会があれば是非利用したいです!!

5 2012-10-28

感動をプレゼント
前回、誕生日のサプライズで利用し想像以上のクオリティだったので
今回は知人の結婚式に利用させていただきました。
卓上用と床置きようが選べたり配送時間に関しての気配りがプロだなあ、と感心しました。
花嫁から感動した!とハイテンションでお礼メールが届きました。
NTT電報より安いのに華やかで本当にオススメです!

5 2012-09-21

友達の結婚式にプレゼント!
出席できない友人の結婚式に送りました。
他のお店のバルーン電報より価格も安く、メッセージも自分で決めることができたので、即決☆
どちらかというとカジュアルな会場だと聞いたので、背の高いほうを選びました。
自分の代わりに出席してもらったような気持ちになり、送ったほうも大満足です!
これからも利用したいです。
友達にも勧めてみようと思います!

5 2012-08-31

知人の結婚式に
仕事で知り合った、娘のような年の差の子の結婚式に送りました。電報と一緒に、記念に残る物をあげても迷惑だろうし、かといって電報だけでは物足りないし…と思っていたら、こちらのバルーン電報を見つけました。まだ、何の連絡もないのでわかりませんが、
さりげない演出をしてくれていただろうと思って期待を込めて星5にしました♪