結婚式 電報 送料無料 ヘリウムガス入 バル...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-16

見映えgoodでした!
長さが2パターンあったので迷いましたが、長い方にして正解でした!メッセージカードも紐の高い位置に付いていて目立ちます^^
発注後に問い合わせフォームから発信した問いに回答がなかったので少々心配でしたがキチンとしたバルーンとカードが到着していて良かったです。
また、配達先が結婚式会場や二次会会場の場合は必ず事前連絡が必要ですね。連絡して飾っておいて頂いたほうが主役達の負担にならないと思うので…。
他社のもう少し値の張るバルーンとも迷いましたが、こちらのものにして正解でした!

• chii1204さん
  • chii1204さん

5 2017-06-26

友達の
結婚式の電報で送りましたが、
凄く喜んで貰えました(^^)!
喜んで貰えて嬉しかったです(^^)!
ありがとうございました!

5 2017-01-10

友人の結婚式
現在海外におり、友人の結婚式に出席できないため、こちらをお願いしました。すごく目立って、友達も満足していました。

• h0tcakeさん
  • h0tcakeさん

5 2011-09-06

サプライズ成功
普通の電報と違っていたので、後日友人に「びっくりした!」と喜びの連絡を受けました。電報は文字数でも値段が変わってきますが、これは文字数も90文字と多く、自由度が高くて良いです。なにより喜んでもらえます。他の人とは違うことをしたい人におすすめです。披露宴に出席した友人から写メが届きました。ホテルのスタッフさんが受付に飾ってくれたみたいです☆長さは120cmでしたが、床置きされてたので、長いほうにすればよかったです。

• lmさん
  • lmさん

5 2011-05-03

結婚式
結婚式用に手配しました。
紐は床置き長めにしました。
4/30に注文。5/1の11時受付にバルーンがちゃんと飾ってありました(^^)
受付が華やかになりましたしゲストの子供達のおもちゃにもなっていて良かったです。
二次会にも飾ってくれていました。
ぬいぐるみ電報と迷いましたがこちらにして良かったです♪

4 2012-10-23

結婚披露パーティー
結婚して2〜3年経った友人から披露パーティーに呼ばれたものの、子供達の行事で参加できず 何か祝電みたいなものを、、と 探していた時、こちらの商品にたどり着きました。 ただの電報よりインパクトがあると思います。
パーティーが終わったら感想を聞かせてもらうつもりです。

5 2012-07-06

また利用したいです。
友人の結婚式に出席できなくなり、電報として送りました。
披露宴の後、その友人から画像付きのお礼メールが届きました。他のバルーン電報に比べ、豪華さに欠けるかなと心配していましたが、受付に飾られている様子は主張しすぎずに華やかさをプラスしていて、個人からとしては丁度良い感じでした。
また、式に出席していたお子さまの機嫌をとるのに一役かったとあり、期待以上の働きも見せてくれました!電報を送る機会があれば、ぜひ次回も利用したいです。

• HappyWorldさん
  • HappyWorldさん

4 2013-11-22

無事届きました
希望のデザインがなくて残念でした。が、お祝い金を渡しているので、さらに電報を送るとなると、この金額は送りやすくてよかったし、
会場の雰囲気とあうか気になったので今回は控えめなバルーンにしました。
主人が結婚式に欠席のため、送りましたがとても喜んでいただけたようです。
同じ電報を送るのでも、ぬいぐるみ付きのNTT電報よりも
バルーン電報を送ったかたからのほうがお礼もきちんとあり、感激されます。
(何度か送ってみての感想ですが・・・)
こちら九州ですので急ぎのときは、NTTになりがちなんですが、やっぱり送りたいのはバルーン電報です。
ただ、発送の連絡はありがたいですが、メッセージやバルーンがどんな感じか
気になります。写真にとってメールに添付してもらうのは大変なんでしょうか?
希望の方にはしていただけるといいかと思います。検討お願いします。

5 2013-07-08

良かったです!!
お世話になった先輩に結婚式の2次会にお誘い頂いたけれど、どうしても出席できなかったので、せめて祝電を…と思い探したところ こちらを見つけました♪
バルーン祝電の場合、どこの会社もお式の前日着が一般的な様で、その為に殆どお式の2・3日前に注文しなければ無理な中、こちらは急ぎの場合は前日の13時迄で即日配送翌日着OKで定型文も用意してあり、大変ありがたかったです。
バルーン祝電はかさ張るなど賛否両論で少し心配であえて小さめの物にしましたが、新郎新婦は喜んでくれたようで
新居に連れ帰って飾ってくれています。
写メには商品画像のような可愛いハートのバルーンがありました♪
お値段もお手頃な物からあり、おすすめです☆
前日注文OKなのは本当に助かりました!!

5 2013-05-12

会社の友人へのお祝いに
結婚披露パーティに出席できず、でも文字の電報だけではちょっと寂しい…
と思い、色々探していたところこちらをみつけました。
ぬいぐるみ電報などは自分の時も色々なキャラクターのものを
いただいたのですが、正直、その後処分
(ご厚意で頂いたものなので捨てるわけにもいかず、
かといって飾る場所もなく。。。)
に困ったので、パーティが終わったらさくっと処分できそうなもの
で探していたので丁度良かったです。
現物を見ていないのでわかりませんが、
写真を見る限りでは、ごてごてしたバルーンではなく、
上品な感じで良さそうです。
お値段も、この値段でメッセージがつけられるのでお得だと思います。

5 2012-10-02

友人の式に
急遽欠席となってしまいまだ贈るのは先ですがレビューもよく期待しています。説明どおり、前日到着で御願いしました。このお値段で、メッセージも御願いできるしとてもいい商品だと思います。後日追記します→式場に前日に到着・当日は式前の控室で渡してもらえたらしくてとても喜んでもらえました。バルーンはやはりサプライズで良かったと実感しました。レビューを見ていると、式前日に届けてもらう、というのが大事なんだとも思いました。自身の式を思い出しても当日は朝から晩まで何組も式が重なり当日は必ず何かハプニングもありと大変なので。次回また利用したいです。

5 2012-09-05

同期の結婚祝電に
同期(男性)の結婚式の祝電代わりに、こちらの商品をベースにバルーンを追加して贈りました。
式前日に同期へは「大き目の箱に入ってるけど重さはほとんどないものが届くから」と言って、何が届くんだとおびえさせながら当日を待たせました。
挙式・披露宴でも好評だったようで、二次会ではこのバルーンを持って入場してくれました。
奥さんも一緒に喜んでくれたようで、二次会後二人でありがとうと言ってくれました。
二次会参加者にも、すご〜いと驚いてくれていたので、大変満足できました。
追加したバルーンは、サッカー好きな新郎のために、サッカーボールのバルーンと、苗字をもじった数字バルーンです。

5 2012-06-14

とってもよかった
友人の結婚式にお願いしました。
急なお式で、小さな座敷で、身内だけの披露宴と聞いていました。
友人はウエディングドレスのお色直しもするとのことでしたので、
あまりかさばらないけど、華やかな雰囲気のあるものを
友人に届けたかったので、初めてバルーンの電報を送りました。
友人の話では、座敷にバルーンが華やかさを添えることができて
喜んでくれました。
また小さい子たちがバルーンを喜んで遊んでいたそうです。
披露宴の後も数日ちゃんとプカプカ浮かんでいたそうです。
このバルーン電報を選んで本当に良かったと思っております。
PS,この電報を送った友人も今はママになって幸せに暮らしてます。

4 2012-03-19

元同僚の結婚パーティー
以前注文したことがあるバルーン電報が、ベル型のバルーンの下にハートが三つあるタイプだったのですが、今回のパーティーはカジュアルな感じだということでこちらを選びました。
後日写真で見せて貰いましたが、存在感を出すなら、せめてハートが三つあればよかったかな。。と思ってみたり。
でも、機会がありましたらまたお願いしたいと思います!

5 2012-01-16

同僚の結婚式に贈りました。
注文時の入力をミスしたので、何度かアットマートさんにメールを送りましたが、
その後の確認メールでは、お願いした箇所がきちんと訂正されていて、安心しました。
ぎりぎりの日数での注文でしたので、配達時間を気にしていただき、丁寧な対応を
していただいて感謝しています。
「&#9829の記載はハートマークとなります」とのことだったので、そのように記載した
つもりでしたが、新婦にはハートマークはなかったと言われ、
何がいけなかったのか、謎です。
結婚式の写真を見ると、2つの風船では少しさみしく感じたので、
4〜5個の風船のほうを選べばよかったかも・・・と思いました。
風船は子供(女の子)に好評で、親戚の女の子が持って帰ったそうなので、
女性の喜ぶアイテムだと思います。お得なプレゼントです。