• lmさん
  • lmさん

5 2011-05-03

結婚式
結婚式用に手配しました。
紐は床置き長めにしました。
4/30に注文。5/1の11時受付にバルーンがちゃんと飾ってありました(^^)
受付が華やかになりましたしゲストの子供達のおもちゃにもなっていて良かったです。
二次会にも飾ってくれていました。
ぬいぐるみ電報と迷いましたがこちらにして良かったです♪

4 2012-10-23

結婚披露パーティー
結婚して2〜3年経った友人から披露パーティーに呼ばれたものの、子供達の行事で参加できず 何か祝電みたいなものを、、と 探していた時、こちらの商品にたどり着きました。 ただの電報よりインパクトがあると思います。
パーティーが終わったら感想を聞かせてもらうつもりです。

• HappyWorldさん
  • HappyWorldさん

4 2013-11-22

無事届きました
希望のデザインがなくて残念でした。が、お祝い金を渡しているので、さらに電報を送るとなると、この金額は送りやすくてよかったし、
会場の雰囲気とあうか気になったので今回は控えめなバルーンにしました。
主人が結婚式に欠席のため、送りましたがとても喜んでいただけたようです。
同じ電報を送るのでも、ぬいぐるみ付きのNTT電報よりも
バルーン電報を送ったかたからのほうがお礼もきちんとあり、感激されます。
(何度か送ってみての感想ですが・・・)
こちら九州ですので急ぎのときは、NTTになりがちなんですが、やっぱり送りたいのはバルーン電報です。
ただ、発送の連絡はありがたいですが、メッセージやバルーンがどんな感じか
気になります。写真にとってメールに添付してもらうのは大変なんでしょうか?
希望の方にはしていただけるといいかと思います。検討お願いします。

5 2013-05-12

会社の友人へのお祝いに
結婚披露パーティに出席できず、でも文字の電報だけではちょっと寂しい…
と思い、色々探していたところこちらをみつけました。
ぬいぐるみ電報などは自分の時も色々なキャラクターのものを
いただいたのですが、正直、その後処分
(ご厚意で頂いたものなので捨てるわけにもいかず、
かといって飾る場所もなく。。。)
に困ったので、パーティが終わったらさくっと処分できそうなもの
で探していたので丁度良かったです。
現物を見ていないのでわかりませんが、
写真を見る限りでは、ごてごてしたバルーンではなく、
上品な感じで良さそうです。
お値段も、この値段でメッセージがつけられるのでお得だと思います。

5 2011-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
従兄の結婚式に祝電として利用させてもらいました。
披露宴へ出席していた私の母が「祝電打たなかったの?名前読まれなかったよ」と披露宴最中に心配メールしてきました。
私も初も試みで注文したバルーン電報だったので、届いたかどうか心配をしてた処にそんなメール。
やっぱり手元に届いてなかったんだぁと残念に思っていましたが、数分もたたないうちに「あった!すごくかわいい風船が1番目立つ受付にあったよぉ」とメールが入りました。
従兄も普通の電報ではなく珍しいからと受付に置いてくれたそうです。
このバルーン電報にみんな「いいねぇ」「珍しい」「かわいい」と言っていたそうで、贈ったコチラも嬉しかったです。
また何かある際には、リピさせてもらいます。

• mido8012さん
  • mido8012さん

5 2012-12-15

友達の入籍祝いに★
以前から友達の入籍日にサプライズで送ろう!と心に決めていました。
二人の門出にぴったりな可愛いハートのバルーンに決定。メッセージカードもついていて、自分のメッセージが届けられるというのも大きな決め手となりました。
結果は大成功!とってもとっても喜んでもらえて嬉しかったです♪
3日前の注文でしたが、メールでの連絡も密で、とても安心できオススメです!!
[受注番号]194483-20121209-0394573318

• aco234さん
  • aco234さん

5 2012-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました。
主人の遠い親戚の結婚式に
こちらの電報を送ることにしました。
出席した義母によると、受付に飾ってあってとてもかわいかったそうです♪
以前も出席できなかった友人の式に
もう少しボリュームのあるものを送ったのですが
とても喜ばれました。
結婚式だと、遅れたりすると困るのですが
発送連絡等もしっかりして頂けるのでこちらのお店は安心してお願いできます。

5 2012-10-28

感動をプレゼント
前回、誕生日のサプライズで利用し想像以上のクオリティだったので
今回は知人の結婚式に利用させていただきました。
卓上用と床置きようが選べたり配送時間に関しての気配りがプロだなあ、と感心しました。
花嫁から感動した!とハイテンションでお礼メールが届きました。
NTT電報より安いのに華やかで本当にオススメです!

4 2012-01-14

遠方の知人に贈ったため実物はみれませんが可愛いくてメッセージ付きで、きっと喜んでもらえると思います。
欲を言えばメッセージカードの例文をカードにするとどんな感じになるのかレイアウトがあるとわかりやすいと思いました。
価格が良心的で可愛くて、今回は結婚式に贈りましたが他のお祝いにも利用させて頂きます!

5 2011-12-14

正にサプライズになったようです。
大変喜んで頂きました。
初めての利用で不安でしたが、確認メールも丁寧で良かったです。
また利用します。

5 2011-12-12

とても喜ばれました!!
いつもは普通の電報を送るのですが、初めてバルーン電報を利用してみました。
友人にはとても喜ばれ、コストも普通の電報より安く大満足です。
配送の連絡等も細かくメールで知らせてくださるので安心できました。
初めての利用でしたのできちんと到着しているか不安で、前日に披露宴施設へ電話にて到着の確認をしたところ、きちんと到着していました。
また、友人等の出産祝いやbirthday partyなどのお祝い事に利用したいを思います。

• acolingoさん
  • acolingoさん

4 2011-07-26

友人の結婚式の祝電に
友人の結婚式に出席できず、祝電として利用させて頂きました。引っ越しでバタバタしてまして気がつけば結婚式の前日・・・!!でも、前日の注文にも関わらず、間に合わせて頂き、大変助かりました☆普通の祝電と違って、会場にも飾って頂けるし、インパクトもあるので、おススメです!しかも前日でも対応頂けるというのがとても助かります!でも、バルーン2つよりは、もっとたくさんのモノを選んだ方が絶対華やか☆今回はちょっと地味目になっちゃったかな・・・(^^;)

5 2011-07-20

出席できなかった友人の結婚式に・・・
実物を見ていないのですが、
送った友人からは「可愛い電報でビックリしたよ」とメールをもらったので
喜んでもらえたようです。
普通の電報は、台紙プラス文字数で結構な値段になりますが、
この電報は文字数含めた値段なのでとてもお得だと思いまする
可愛いし人と違うものが送れて大満足です。
これからも利用させていただきます。

• YUMMYKOさん
  • YUMMYKOさん

5 2011-07-11

出席できなかった友達の結婚式に電報を送ろうと思い、探していてこちらに行きつきました。
今まではぬいぐるみ電報や紙だけの電報で送っていたのですが、ぬいぐるみは邪魔になるし、紙だけじゃ味気ないし…
ということで、今回はこちらを選んでみました。
友達からは翌日の喜びのメールが届いていました。
風船は姪っ子さんがとっても気にいってしまい、持って帰ったようです^^
友達との連名でメッセージを入れましたが、ちゃんと届いてくれてよかったです♪
また結婚式に電報を送る際は利用したいです。

5 2011-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの結婚式に♪
いとこの結婚式のお祝いに贈りました。出席できなかったので、実物は拝見できていませんが、数ある電報の中でも、バルーン電報は一つだけで物珍しかったようで、とても喜んでもらえました!床置きタイプにしたので、式場の入口にオブジェとして飾ってくれたそうです。いつもはぬいぐるみやお花の電報にしていましたが、今回初めてバルーン電報を贈って、想像以上に喜んでくれたので、今後他のお祝にも利用したいと思います。