5 2015-01-15

ジルコニアペンダントトップ
注文番号:194430-20150112-0724149204
前回スーパーセールのときに、1000円だったので、ピンクゴールドタイプで、シャンパン(ゴールドっぽく、一番のお気に入り)、ブラック(オニキスの様に見えます。)、ラベンダー(柔らかな、薄めの色味です。)を購入しました。キラキラ感もしっかりあります。レビューを書いて次回2000円以上購入で使えるクーポン1000円を使い、今回ピンクゴールドタイプの、クリア、ピンクを購入しました。この2色はジルコンの定番で、手持ちのピアスに合わせたくて注文しました。まだ届いていませんが、届いたら写真をアップします。前回購入して良かった点は、10金のピンクゴールドは、ピンクの色が強くないのでイエローゴールドのチェーンとも合いやすかったです。ジルコニアは、プリスクより少し小さめです。身に付けると、上品な大きさで使いやすかったです。

5 2014-12-04

10金ペンダントトップ
受注番号:194430-20141130-0390190102
10金ピンクゴールドのペンダントトップの、シャンパンとブラックを購入しました。大きさは、プリスクぐらいです。シャンパン色はとてもキレイで気に入りました。10金で色々検索しましたが、1000円は他には見当たらなかったです。この金額で購入できて良かったです。

5 2014-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
10金ペンダントトップ
受注番号:194430-20141201-0438983330
前回は自分用で購入して、今回は従姉妹にプレゼントするのにラベンダーを購入しました。薄いラベンダーで、クリアに近いですが、少し色が入っているので、輝きがキレイです。他のショップさんで似たような品物がありましたが、結構な金額でした。

5 2013-07-11

とっても良かった
今まで、キュービックジルコニアには何度だまされて来たことか。
だから今回もさほど期待していませんでしたが、マラソン開催中でしたので購入してみました。
WGのクリアとPGのシャンパンにしました。

シャンパンのほうは、ん?これは何の石に見える?と思いつつも、オレンジ色っぽく肌に乗せると優しい色なので、OK。

WGホワイトを、友人か妹にもあげようと思って2コ購入。
2コ買って良かった!とても綺麗な上に、大きさはだいたいダイヤの1ctぐらいで、
不自然な大きさではありません。
透明感もあり、私の手持ちの、グレードがイマイチの1ctダイヤより、よっぽど素敵。
フェイクに本物を求めるのは酷というものですが、あまりにオモチャ過ぎても恥ずかしくて使えませんので、今回のお品はとても気に入りました。

トラベル用としても良いですね。あまりに気に入り、PGホワイトを1コ、リピートしました。
届くのが楽しみです。

5 2013-07-21

リピート
PGでホワイトを注文しました。割と早く到着しましたよ。
今回もジュエリークロスをつけていただきました。

今までは、本物を身につけることに拘りがあったりもしましたが、自分なりに楽しく身につけられれば良いのだと思います。ただ、安くて良い物って実際にはほとんど、ありません・・。

チェーンはK10かK18をお使い下さいね。チェーンが本物だとトップまでは凝視する人はいませんから。ジルコニアにも色々な色があるのですね。それ自体を楽しめる商品だと思います。
プチプラでこんなに楽しめるなんて、素敵な商品ですよ。またリピートするつもりです。

5 2015-06-16

リピ買い!
以前K10PGブラックを購入してとても良かったのでK10PGシャンパンを購入。
皆様のレビューでシャンパンが人気の理由が分かりました!
ホントにきらきらと高級感があって素敵です。
K18PGのチェーンに通していますが、K18との色の差もあまり感じません。
リピ買いしたい商品No.1です!!

5 2012-08-17

素敵
PGのシャンパンを購入。
ちょうどいい大きさで、色はオレンジ色にも見えます。
手持ちのK18につけましたが、豪華です。

• RIE愛さん
  • RIE愛さん

5 2015-05-14

素晴らしい商品で大満足♪
カジュアルに気軽に着用する為、PGの地金でシャンパンとピンクを注文。
★価格★....K10でこの価格は本当に安いです(企業努力を感じます)
★品質★....普段使いには十分なレベルです(もちろん高級なスーパー
キュービックジルコニアに比べると劣りますが決っして悪くないです)
★デザイン★.....シンプルなデザインなので石が引立ちます(オシャレなK18
チェーンetcと合わせると高級感があります)
★大きさ★....好みや主観に寄りますが目立ち過ぎず、控えめ過ぎず丁度良い
大きさだと思います(ただ小柄で痩せている方には大きいかも、私は170cmで
大柄な方なのでピッタリでした)
細かい事を言えば裏側が平らでは無いのでトップが固定されない、チェーンを
通すバチカン部分が小さいetc問題もありますが、このお値段なら許容範囲。
★5個所か★10個付けたい位の素晴らしい商品でした!大満足です♪

5 2015-06-04

価格から見たらとても良いお品物。
金属アレルギーがあるのですが価格に釣られて購入しました。
辛口のレビューをされておいでの方もいましたが、商品が届き、
購入して良かったと思いました。光線の角度にもよると思います
が、置いているとオレンジ色っぽいのです。でも身に付けると
あまりオレンジは強く出ませんし、綺麗なシャンパンGの輝きを
放ち、このお値段でしたら購入して良かったです。
手持ちのK18のチェーン中では一番細い長さは40.5cmの物しか
バチカンを通りませんでした。確かに、あまり短いチェーンです
とトップがコロンと横を向いたり、裏返ったりしてしまうかも
しれませんが、私の場合は大丈夫でした。
写真画像ではPGとチェーンのYGがかなり異なる様に感じましたが、
身につけてみると肉眼では色の差はあまり感じられないかと思います。
★注文番号:194430-20150530-0667040107

5 2014-11-23

粒の大きさに満足
以前、ピンクゴールドのシャンパンを購入して気に入っていたので、再度、ホワイトゴールドで別のお色を購入しました。
K10でここまでお安いペンダントトップは他にに知りません。いまどきメッキでも、もっとお高いはずです。
カットがきれいで、光にあたるとキラキラ感がたまりません。
一粒で十分な存在感。手持ちの10金のチェーンを合わせて、ほぼ毎日身につけております。安っぽさゼロです。
やはり、10金ならではだと思います。お値段以上!
イミテーションを買うくらいなら、断然、このペンダントトップがお勧めです。
他の色も買いたそうかな❤と思っています。

5 2011-08-22

ピンクのペンダントトップを探していて6mmのサイズがほしくてどんぴしゃりでPG・WG購入しました。どちらもかわいいしキラキラして大満足です。後悔しないよう他にも購入しましたが間違いない物でした。バチカンはちゃんとしていてチェーンが抜けないもので安心しました。

5 2016-06-24

ほんとにさりげなくてきれいえdす。
WGのブラウンがとても使いやすかったので
今回はWGラベンダーを。
お値段以上です。
全色欲しくなってきました。

5 2018-03-09

可愛い!
ジュエリー、本物もイミテーションも好きです。シャンパンのピンクゴールド買いました。別に横向きになりませんよ、チェーンが細すぎるとかチェーンの問題では?むしろすこし動くのでキラキラします。
ちなみに自分は、スクリューチェーンの2ミリ幅の18Kイエローゴールドを使ってみました。色もピンクゴールドですが特につけてる感じでは分かりませんね。
また石はジルコニアとすぐわかります。ただ10Kでこのお値段とはお得ですしキラキラしてて素敵です!オニキス風のブラックも気なります。

5 2015-11-04

リピートです。シャンパンPGが使いやすかったので、時計や指輪に合わせて、WGもあるといいかなと。
初めは、6mmなんて大きすぎて、猫鈴みたいになってしまうかと思っていたのですが、見慣れてくると、ただただかわいい!
同じようなものが、いくつもあっても…と迷いながら、結局4つも揃えてしまいました。もう1個欲しいなあ‥

• coro.0206さん
  • coro.0206さん

5 2015-08-28

セールでPGのシャンパンとクリアを購入しました。
k18PGのチェーンに通しています。
皆さんのコメント通り、シャンパンは肌馴染みがいいので気兼ねなく着けられます。
クリアはキュービック感は強いですが、可愛らしく、大きめな石なので身に着けるとパッと明るくなる感じがします。
シンプルな洋服にポイントが欲しいときなど良さそうです。