5 2020-07-28

理想のピンキーリング
本当に可愛くてすごく嬉しいです♪
リングは華奢ですが
それがこのリングの良い所だと思います
目立たないようでいて
実はその控えめな感じが素敵です(*´∀`*)

5 2020-12-03

妹へのプレゼント用に購入しましたが、可愛すぎてひとまず私用にするか悩み中です。
みなさんが書かれているように、想像以上に細いです。
手持ちのピンキーリングと重ねてみましたが細いため可愛さが目立たなくなってしまうので、1つだけでつけるだけの方が良いかもしれないです。
16歳の誕生日まであと17日というところで愛犬さくらが亡くなりその初七日の日にたまたまこの指輪を目にしました。
5ヶ月前に亡くなった姉妹犬のそらも一緒に身に着けられるようにしたくて、青のストーンを組み合わせることを考えていたところ、私の誕生石がブルームーンストーンということがわかり、これなら組み合わせても浮かないのでは…と思い、ストーンの変更をお願いしました。
真ん中にさくら色とそら色のストーンを並べていただき大満足です。
スタッフさんの対応もとても気持ちの良いものでしたし、また利用させていただきたいと思います。

5 2021-06-04

細いのに桜の花びらが綺麗
成績優秀者の賞を取ることができたため自分へのご褒美に半年以上悩んだ末今回思い切って購入しました。
思っていたよりも細かったです。しかし、ここまで細いのに綺麗な桜の花びらの形で石もとても綺麗ですごいと感動です。
サイズは、1号を購入しました。お店で測った時1号で、細いためワンサイズ小さくても大丈夫というレビューを読み迷いましたが、自分は通常のサイズでピッタリでした。
本当にいい買い物でした(*^^*)
また、石の色を変えることもできるみたいなので何か結果を残せた時に購入したいなと思います。

5 2020-11-15

ネットでリング初購入
ずっとピンキーリングが欲しくて色々探してたのですが小指だけが細くマイナスサイズも中々少なくてこちらを見つけた時はとても嬉しかったです。とはいえ指輪自体ネットで初めての購入だったので数か月悩みました。良くない事続きでお守りも兼ねて思い切って購入したのですがサイズはマイナス3号でぴったり!落とす心配もなく華奢だけどキラキラと輝いてピンクゴールドにしてほんとうに正解でした!さりげない可愛さで大満足です!到着ももっと待つかと思っていたら予定より早くて助かりました。

2020-11-16
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せくださり、社員一同感激しております。
この度はご利用頂き、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-06-12

テンション上がりました
自分用のご褒美に購入。
開けた瞬間、想像よりも「細っ!小さっ!」と思ったけど(笑)
つけてみると、この控えめな感じが素敵でした(^^)
ストーンが付いてるのでキラキラしてて、控えめでも存在感があります。
購入して良かったです。ありがとうございます。

4 2021-04-19

春らしいデザイン
プレゼントに購入。可愛らしいデザインで、気に入ってもらえました。デザインの意味なども素敵で、指輪と一緒にその意味を伝えると嬉しそうにしてくれました!

5 2021-02-22

思った以上に可愛くて、すごく喜ばれました。

5 2020-11-16

かわいいしサイズ感もちょうどよい
ピンキーじゃないサイズも作って欲しいです。

2020-11-16
レビューの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。
最大9号までご用意しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-04

可愛らしくて、守ってくれそう!
ピンキーリング用で2号で作っていただきました。
箱を開けた瞬間に思ったのは、「かわいい」です。
小ぶりですが、サイズもぴったりでピンクゴールドに馴染むデザインでした。
お守りとして、毎日つけようと思っています。

5 2020-08-05

可愛い〜
自分の誕生日プレゼントとしてご褒美に購入しました。
誕生日は9月でピンクサファイアが可愛いし誕生石です。
細いけどさり気ない感じで気に入ってます。

• Naomi fさん
  • Naomi fさん

5 2020-07-02

私の誕生石はサファイアだったので、ピンクサファイアのままと、一つは夫の誕生石のアクアマリンに変更して頂き、更にホワイトゴールドにしてもらいました。思ったより細めでしたが、つけるとかえってキラキラ感があって素敵です。大変満足です、ありがとうございました。

5 2020-05-10

写真で見て割と存在感あるのかなぁと迷っていましたが、桜の花びらの形が気に入って購入。箱を開けたら理想どうりの華奢なフォルムで買ってよかったと思いました。このくらい華奢でキラキラしてるものが欲しかったので満足してます。

5 2020-03-29

プレゼントしたんですよ。
プレゼントに購入しました。購入時のトラブルやサイズやラッピングなどな、真摯に対応していただいて感謝しています。
品物は可愛いくて、プレゼントした相手に『可愛い』と喜ばれました。
ラッピングも可愛くて良あ買い物が出来たと思っています。

• hanaco3121さん
  • hanaco3121さん

5 2020-01-31

大満足です
きゃしゃなのに厚みもあり、とてもしっかりしていて、安心してつけられます(^-^)
デザインもかわいくて、大満足です

5 2019-08-20

満足です!
初めてのピンキーリングで
とても喜んでいました。
またこちらで購入します。
選ぶのが大変ですが!