4 2024-04-02

指輪のサイズ:3号

思っていたよりも細かったですが、可愛いです。
さり気ない感じになるので、幅広い年齢で着用できると思います。
ダイヤを別の石に変えて頂きました。

• abcねこさん
  • abcねこさん

5 2023-11-19

指輪のサイズ:0号

可愛らしいデザイン
初めてピンキーリングを購入した者です。
デザインや色合いが気に入った事、そしてマイナスサイズも取り扱っているという事でこちらで購入しました。
注文する前にまず指のサイズを正確に測る為、ピンキーリング専用のリングゲージを他店で購入し、何日もかけてサイズをしっかり調べてから注文したお陰でキツ過ぎず緩すぎず、まさにピッタリでした!
サイズに不安がある方は専用リングゲージをレンタルや購入してから測っておくと便利かもしれません。
デザインも派手すぎず地味過ぎず且つ、可愛らしい。そんな指輪です。買って本当に良かったです。

4 2024-02-07

指輪のサイズ:5号

とても可愛らしいリングです。
私はアラフィフの40代です。タイトルに記しましたが、こちら、サイトで見て感じたのと変わらず、非常に可愛らしく、私のような年齢の者の手に収まっているのがもったいないようなデザインです。リングの表面は石が引き立つように工夫が凝らされたデザイン、一方の裏面はごくシンプルに徹したデザイン、全体的には、何方か先に書かれていましたが、想像していたよりも小さめの作りです。そこがまた可愛らしいと言えば、可愛らしいのですが。尚、個人的な意見になりますが、この手のデザインは、骨格タイプで言いますと、ウェーブタイプに似合うように感じます。ちなみに、残念ながら、私はストレートタイプ(=プロ診断)です。諸々のことを勘案すると、☆4つになってしまいますが、20代の可愛い方でしたら、☆5でも良いかと思われます。

4 2023-10-01

指輪のサイズ:0号

かなり細くて小さいです
届くのがすごく早かったです。想像よりかなり細く小さくて、普段1号で緩いので0号を購入しましたが、小さくて小さくて外すのが大変でした。少しでも浮腫んだらもう入らないし外せないし、普段通り1号を選べば良かったと後悔…
デザインはとても綺麗で可愛いので、どうにか使いたいと思います。無料で1回くらいサイズ交換してくれたら嬉しかったです泣

• mym1022さん
  • mym1022さん

4 2023-04-24

とても小さいですが、5つの石が常にキラキラと輝きを放って素敵です。安いですし、あまりにも細すぎるかなと思いましたが、この細さでこのキラキラは想像以上によいです。パワーをいただけそうな気がします!
最初は、別の店の3.5mmのピンキーを購入しようと思っていましたが、店舗でミスがあり、購入をやめることにしたのでガッカリしていたのですが、こちらにして結果大正解でした。

4 2023-09-30

指輪のサイズ:5号

さりげなさが可愛いです。つけてるの目に入るだけでテンションあがります。ただ、たまに服に引っかかっちゃうのでニット素材の時とか注意は必要です!

5 2024-02-17

指輪のサイズ:3号

k10サファイア桜リング
凄く可愛いです。
細身で着けていて邪魔にならないです。
でも、キラキラしていてとても綺麗です。
ピンクサファイアとサクラの花びらが凄く可愛いです。

5 2023-09-30

指輪のサイズ:1号

めちゃくちゃ可愛いです。
デザインが気にいって買いました!
誕生石も入ってて良かったです!

5 2023-08-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

指輪のサイズ:4号

短納
在庫があったようで当初3週間後の納品予定が3日後に納品され非常に満足でした。
商品はとても精巧に作られておりプレゼントとして渡すのがとても楽しみな出来栄えです。

5 2023-05-22

すごく繊細で素敵なリングでした。
大事にしたいと思います。

• 趨雨さん
  • 趨雨さん

5 2022-12-08

素敵なお品ありがとうございます
桜の「花」のモチーフもかわいいのですが、一目でどう見ても桜となるよりもう少しさりげない桜らしさが欲しいなと探したところとても素敵なこちらに行き着きました!
10kなのにお手頃な価格なのではてさて……と思ってましたがものすごく完成度の高い素晴らしいものでした。
(1000円クーポンプレゼントありがとうございます使わせて頂きました)
商品ページでは差が分かりにくかったのですが、ピンクサファイアが濃い薄いの二種類なので、それ自体が色のバリエーションでありピンクサファイアの美しさ可愛さが味わえます!(ルベライトも好きな私には最高のピンク具合です)
厚みもしっかりしており、桜の花びらはバリ?や抜きの甘さもないきっちりしたとても綺麗な形です
手持ちのブラックライトではダイヤ共々蛍光もばっちりです。桜の季節だけなんてもったいない…と毎日着けてます
可愛すぎるかな……と迷っている方がいらしたらぜひ後押ししたいですね。細めでモチーフも細いので眺めて「あ、かわいいな」と思える控え目だけどちゃんとしてるこのバランスが良いです

4 2022-05-03

グリーン系
イエローゴールド、エメラルドとペリドットで作ってもらいました。
思った以上に華奢ですが、重ね付けも可愛いです。
爪などに繊維などが付きやすいですが、
さりげなくて可愛いと思います。

5 2023-03-13

とっても迷ったけど、買って良かったです。本当に華奢だけどしっかり桜の花びらと小さいサファイアが散りばめられており、春らしいピンキーリングでした。指あたりも良く、引っかかりもありません。お花見に着けていきたいです。

• mk260112さん
  • mk260112さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2022-12-22

引っ掛かりもなく、普段ずっとつけていても可愛い!とても気に入りました。

4 2022-09-20

可愛いです!細いデザインだからか普段つけているサイズで購入すると少しゆとりがあるように感じました。ピンキーリングなのでなくさないように気をつけます!

2022-09-20
レビューの投稿ありがとうございます。
気に入って頂き大変嬉しく思っております♪
サイズに関しましては有料となりますがサイズ直しが可能ですのでご希望の際はご連絡下さいませ。