5 2022-01-23

石と地金の変更あり
色々相談させていただいて、18KのYGでブルーサファイアとピンクサファイアで作っていただきました。小指がいつもは5号くらいですが、口コミなどを見て少し華奢そうなので4.5号で作っていただき結果ピッタリでした。
とても可愛いですし、石もキラキラしてて綺麗です。1ヶ月ちょっと待った甲斐がありました。
石や地金のその時の値段で変動がありますので相談してみたらいいと思います。

4 2022-05-03

グリーン系
イエローゴールド、エメラルドとペリドットで作ってもらいました。
思った以上に華奢ですが、重ね付けも可愛いです。
爪などに繊維などが付きやすいですが、
さりげなくて可愛いと思います。

• yakokirinさん
  • yakokirinさん

5 2022-02-16

丁寧な対応でした。
姉への誕生日プレゼントに購入しました。
サイズが0.5刻みで指定出来、包材の色も希望通りにした上で綺麗に多色使いで包んでもらえて大満足です。
梱包も丁寧で、ダンボールを開けた瞬間から喜んでもらえました。

5 2021-11-11

セミオーダー
気に入ったデザインだったので自分の誕生石に変更してもらいました!
シンプルでちょうどよく大変満足しています!
セミオーダーの相談をしてよかったです!

5 2022-03-09

何個も欲しくなる、
届いてからだいぶ経ちますが
2個購入させて頂いてやっぱりイエローゴールドのが好みでした!笑
でも、商品自体はお気に入りです^^*

5 2022-02-16

キラキラ
華奢で繊細なリングですが、キラキラしていてとても綺麗でした。重ね付けしてもいい感じです。
また他のリングも欲しくなりました。

5 2022-02-11

感動
先程お届きました!
色々と質問とかさせて頂いて変更してらったりしましたが商品画像より繊細だけど、すごく石も桜のモチーフも綺麗でお気に入りになりました!
違う形の指輪誕生石も欲しくなるくらい(なってるけど)綺麗で満足です!

4 2022-04-08

イメージしていたよりも細めで、デザインのさくらの花びらも小さかったですが、かわいらしさは伝わってくるので、星4つにさせていただきます。

5 2022-04-07

地金を変更し、K18PGで作っていただきました。
他のメーカーのK18PGよりも黄味が強く、並べて着けるとYGに近い色味でしたが、
デザインも可愛く、石も綺麗でお気に入りです。

5 2022-04-06

思っていたより小さくて細くて、それがとても可愛いです。
石がついていない花びらの形はハッキリとわかりますが、石がついてると花びらには見えにくいです。
でも、とにかく可愛いです。

• niya555さん
  • niya555さん

5 2022-01-28

丁寧に作製していただき、デザインもめちゃくちゃ可愛いです。気に入っています、ありがとうございました。

• Tama4043さん
  • Tama4043さん

5 2022-01-22

とても綺麗で気に入りました。
お値段もとてもリーズナブルでした。また頼みたいです。

• AKARI09さん
  • AKARI09さん

5 2021-12-23

とても可愛らしい商品で大満足です!
サイズもピッタリでした

5 2021-11-29

ちゃん届きました😊
ご丁寧にお手続きいただき、ありがとうございました。こんごとも、よろしくお願いします。

5 2021-09-23

ピンキーリング
2号のリングを購入 細くて 繊細な作りが白くてきゃしゃな指にとても良い感じでした
ラッピング ありがとございました!