5 2012-08-12

迅速&ご丁寧なご対応ありがとうございます(*^o^*)

5 2012-08-04

とても気に入りました。
オールシーズン活躍してくれそうで、とても気に入りました。

• YOKO105さん
  • YOKO105さん

5 2012-06-20

感動しました!
遠くに住む娘の誕生日プレゼントとして購入しました。ちょう良い大きさと高級感を喜んでくれました。年齢を重ねても大切に使ってくれると思います。

5 2012-06-09

ナチュラルバック
とても素敵なバックです。大きさもわたしにちょうどよく、使いやすいです。大事に使いたいと思ってます。

5 2012-06-06

かわいい
こちらのサイズの大を以前購入しました。使用しやすいので、今度は中を購入。いま、使用中です。もう少し軽ければ最高だったかも、、、やはり、、重みが、、

• deko5588さん
  • deko5588さん

5 2012-05-30

素敵!
実はかごバックを探していてこのお店にたどり着きましたが、ロビータのバックに一目ぼれして購入してしまいました。
重さが気になってミニと迷ったのですが、ペットボトルや傘も入るスモールで良かったと思います。
形もメッシュの編みこみも色もとても気に入りました。
皮もやわらかく、お値段以上の品だと思います。(おまけ?のチャームも可愛かったです)
冬のキャメルのブーツ、最近買ったキャメルのサンダルにも合うので1年中使えそうです。大事に使います!
[受注番号] 194411-20120525-0782688218

5 2012-05-22

可愛い
[受注番号]194411-20120516-209789169
大きさ、色合い共にめちゃいいです。高い買い物なので悩みましたが、買って正確でした。他のデザインも欲しくなりました。

5 2012-05-11

ずっと欲しくて
ついに買っちゃいました!ポイント10倍、送料無料。
おまけに紅茶もいただいて、大満足です!
落ち込んでましたが、少し気分が良くなりました。ありがとうございました。

5 2012-04-30

参観とかにも重宝。いかにもなゴロの入ってるカバンとか、ちょっと気が引けるって人にはおすすめ。バブルの時代を引きずっている人には不向きかな。わかる人にはわかるっていうおしゃれがしたいから。私は好き。
皮もちゃんとしてるし、めちゃくちゃに詰め込んだりしなければ、型崩れしにくい。

5 2011-12-11

大満足です
念願のロビタを手に入れることができました。
思っていた通りの素材と軽さと大きさでした。
早く革がなじむように年末年始に使います。
また、ラッピングがすごく素敵でかわいくて、
また別のサイズも欲しいです。

5 2011-10-29

念願のRobita!母への誕生日プレゼントに☆
バッグ満点!
お店様の対応も満点!
梱包までも満点!
10月31日が誕生日の母の誕生日プレゼントとして‥母も私も「欲しい欲しい!Robita良いな〜(*´д`*)」と言っていた念願のRobitaのバッグを悩みに悩みましたがこちらで注文しました☆
私の購入が遅かったので誕生日までに間に合うか心配でしたが、凄く親切丁寧に対応して頂き早く届きました(;;)
本当に有難いです!
母へのプレゼントでしたが購入した私までもがドキドキ楽しみでした♪
梱包も素敵!
無料なんてこれもまた有難いです(>_<)
待ちきれずにいま母へ手渡しましたo(^-^)o
何度も嬉しい嬉しい嬉しいー♪と本当に喜んでもらえました♪
私も店頭でも見ていましたが手元にくるとよりより素敵なバッグでした!
革の香り、大きさ、色合い全て満点です\(^-^)/
母はすっごく気に入ったらしく‥ずーっと持って眺めて鏡の前です(笑)
次は自分にショルダーを購入する予定です♪
リピートする時は絶対にこちらのお店で購入します☆
本当にこちらで購入できて良かったです(*^_^*)
ありがとうございました(*^_^*)

5 2011-10-20

旦那からの誕生日プレゼント
とっても可愛いデス★
ロビタは、ショルダーと、肩掛けフラワートートに続き3つめになります。
ショルダーは本当に愛用していて、お気に入りです。ただ、服装によっては手持ちのバックを持ちたい日もあるのですが、フラワートートは重くて普段使いができなく、前から欲しかったムーントートを購入しました。
長財布と携帯、手帳、化粧ポーチは余裕で入ります。ロビタのバックは必要以上に物を入れると重くなってしまうので、このくらいのサイズがちょうどいいなと思います。
本当は【robita】メッシュレザーの緩やかフォルム・トート~ラージを購入したのですが、152センチの私には大きすぎて、交換をしていただきました。お手数おかけしました。
最後まで悩んだケド、本当にこちらに決めてよかったデス。

• amadana-Qさん
  • amadana-Qさん

5 2011-10-20

大満足です!
紅茶を探していたのに、こちらのバッグに目が留まり衝動買いでした。
今回は妹へのプレゼント用です。普段のランチとかちょっとしたお買い物に使って欲しかったので、サイズもちょうど良かったみたいです。持ち手の付近に模様が入っているタイプ(新作かな?)もありましたが、入ってなくても充分存在感もあり可愛いと大変喜んでいました。
私も実物を見ましたがお値段以上の価値があると思いました!
(受注No.194411-20111013-189972283)

5 2011-10-01

とても素材がいい感じです。大きさもそれほど大きく見えませんが、マチがあるので収容力はありそうです。使えば使うほど味が出そうなバッグなので、大事に使いたいと思います。

5 2011-08-09

ロビタトートは2回目です!見た目のかわいさはもちろん、持った感じのやわらかさもいいです。薄手の服なら肩掛けできるかな〜。いろんな場面で使えそうです♪