1件~15件 (全 11,905件)次のページへ

5 2022-05-25

最高Pです!
まず配達員にむけてダンボールにコメントが手書きで書いてあり、びっくりしました。
中には購入者に手書きの手紙、おまけの革のキーケースや収納袋、紅茶まで入っていてお心遣いの嵐!
こんな素晴らしいショップは沢山楽天市場で買い物をしてきましたが初めてです!
もちろん商品も綺麗に梱包されています。
また機会がありましたら購入を是非したいと思いました。
この度は本当にありがとうございました。

=頑張って土日祝日も出荷します= ロビタ 正規取扱店 送料無料 robita レザーハンドルトートバッグ AN-241M 本革 レディース バッグ
レザーのミニトートバッグをずっと探していました。なので、横幅がマチ分潰れるため肘掛けで使うにはちょっと大きいかも。 でもデザインはすごく良くて革も固く...

5 2022-05-21

丁寧な梱包で迅速に届きました。大変満足です。

5 2022-05-20

いつも丁寧なお取引引きをありがとうございます。

=頑張って土日祝日も出荷します= キュイールデソン ソルダート 二つ折り財布 レディース 本格イタリアンレザー がま口折財布 女性 ギフト 本革 革 大人女子 可愛い CU190WH Cuirdeson

5 2022-05-15

丁寧に梱包されていて、収納の袋もつけて頂いてありがとうございます。
心のこもった対応をしていただけたと思います。

=頑張って土日祝日も出荷します= ロビタ正規取扱店 送料無料 robita メッシュレザーのフラワー・トート〜スモール AN-052S メッシュバッグ ショルダー 本革 レディース
母の日のプレゼントに購入しました。 素敵な色で高級感があり、とても喜んでもらえました。 革なので重いかな?と思っていましたが、それほど重くなく、肩にもか...

5 2022-05-15

梱包が丁寧な上、ドライバーさんへの心使いなど心温まりました。

5 2022-05-11

こんなに早いのは初めてです
ホントにありがとうございました

注文して翌日に届きました 一目惚れのグリーンを購入しましたが、とても綺麗な色です ずっと何年も長財布しか使ってませんでしたが、小さな鞄を使う事も多く、最...

=頑張って土日祝日も出荷します= 【ESSENCE OF POISON】がま口二つ折り財布 カエル/エッセンスオヴポイズン/カエル かえる レディース 折財布 がま口 本革 革 シルエット コンパクト 母の日 o-sho

5 2022-05-05

祝日ど真ん中に注文したのに、次の日の午前中には届きました。
すぐに使いたかったので有難かったです。
また、箱に配達員さんへのメッセージが書いてあって、お店の丁寧さが感じられます。
また利用させていただきたいです。

4 2022-05-01

購入機会は減りましたが、素敵なお店です。買い物の満足度の高いお店です。問い合わせなど丁寧に対応してくださるので、買って良かったなと思えるお店です。

5 2022-04-21

注文の次の日に届いて対応の速さにも驚きました。

=頑張って土日祝日も出荷します= ロビタ 正規取扱店 送料無料 robita メッシュレザーのプチトートバッグ AN-240 本革 レディース バッグ
以前使っていたのが、ヘビロテでだいぶヘタレてきたので、ちょっと持ち歩けるサイズを探してました。 小ぶりでコロンと可愛いのに、上部のファスナーがあるので...

• Muck0815さん
  • Muck0815さん

5 2022-04-13

とても丁寧に梱包頂きありがとうございました。
普段使いに愛用させて頂きます。

手のひらサイズでもしっかりカードも入り、コインケースも取り出しやすく、何よりコンパクトで使いやすそう!色味も思ったより控えめで良かったです。 角の革が...

=頑張って土日祝日も出荷します= 【ESSENCE OF POISON】BOX型小銭入れの三つ折りウォレット カエル/エッセンスオヴポイズン/カエル かえる レディース 折財布 ミニ財布 本革 革 シルエット コンパクト 母の日 o-sho

5 2022-03-23

とても丁寧にご対応頂きました。
こちらで購入して良かったです。

• morris4841さん
  • morris4841さん

3 2022-03-13

大人可愛いです、
サービスの小物が趣味と違い
手持ちの物に取り替えました
斜め掛け、ショルダー等色んなシュチエーションで重宝します、

柔らかく軽いです サービスの小物が好みでなく 手持ちの物に取り替えました ちょっとお洒落した際にも使用でき 大人可愛いので重宝します。

=頑張って土日祝日も出荷します= ロビタ バッグ 正規取扱店 送料無料 robita メッシュレザーの2ショルダーポシェットバッグ〜ブラック AN-172 メッシュバッグ 斜め掛け ショルダー ハンドバッグ 本革 レディース

5 2022-03-05

梱包もしっかりしてて丁寧な手書きの手紙も添えられてました。凄く心が温まる内容でした。

=特別お取り寄せ分=robita ムーントート〜ラージ(ブラック)
ずっと探していたバックをこちらのお店で購入する事が出来ました。ショップへ問い合わせをしたところすぐに対応してくれて発送も早かったので良かったです。やっ...

5 2022-02-28

配送してくださる方向けに、箱に手書きでメッセージが書かれていたり、商品購入のお礼のメッセージも手書きで書かれていたり、無料のラッピングなのに、お財布を購入したのですが、ちゃんと箱に入っていて包装紙で包まれて、可愛くリボンもかけてくださり、無料でこんなに素敵にしてくださるなら、有料だとどれだけ素敵なラッピングになるんだろうと、びっくりしました。
購入してから知ったのですが、1年間無料修理、1回の無料交換、キャンペーン中で返品も無料と、色々ときめ細かいサービスで感動しました。
安心して、友人にもお薦めできるお店でした。

5 2022-02-19

発送早くて、配達業者さんへのメッセージ、中に入ってたメッセージから素敵な会社だと思いました。
気持ちの良い対応に満足です。
新しいデザインが出ましたらまた、利用します!

3代目エッセンスオブポイズン財布です!カエル好き、デザインよし!一度会社がなくなってショックでしたが復活ありがとうです! 次回はL字の長財布が欲しいので...

=頑張って土日祝日も出荷します= 【ESSENCE OF POISON】ちょっとスリムなラウンドファスナー長財布 カエル/エッセンスオヴポイズン/カエル かえる レディース 長財布 本革 革 シルエット 母の日 o-sho

1件~15件(全 11,905件)