5 2011-10-29

念願のRobita!母への誕生日プレゼントに☆
バッグ満点!
お店様の対応も満点!
梱包までも満点!
10月31日が誕生日の母の誕生日プレゼントとして‥母も私も「欲しい欲しい!Robita良いな〜(*´д`*)」と言っていた念願のRobitaのバッグを悩みに悩みましたがこちらで注文しました☆
私の購入が遅かったので誕生日までに間に合うか心配でしたが、凄く親切丁寧に対応して頂き早く届きました(;;)
本当に有難いです!
母へのプレゼントでしたが購入した私までもがドキドキ楽しみでした♪
梱包も素敵!
無料なんてこれもまた有難いです(>_<)
待ちきれずにいま母へ手渡しましたo(^-^)o
何度も嬉しい嬉しい嬉しいー♪と本当に喜んでもらえました♪
私も店頭でも見ていましたが手元にくるとよりより素敵なバッグでした!
革の香り、大きさ、色合い全て満点です\(^-^)/
母はすっごく気に入ったらしく‥ずーっと持って眺めて鏡の前です(笑)
次は自分にショルダーを購入する予定です♪
リピートする時は絶対にこちらのお店で購入します☆
本当にこちらで購入できて良かったです(*^_^*)
ありがとうございました(*^_^*)

• YNWA2011さん
  • YNWA2011さん

5 2011-08-08

ずっと欲しかったロビタ、誕生日に買ってもらいました。デザインはすごく可愛いです。お店の対応も大変丁寧で満足しています。ですが、この可愛らしい持ち手、長時間持ち歩くと非常に疲れます。収納力はありますが、入れすぎると重さが結構なストレスでした。使い勝手は人それぞれでしょうけど、個人的にはちょっと残念なので☆3つにさせてもらいます。★2012年2月追記★使い続けていたら持ち手のストレスも感じなくなりました!やっぱりロビタは良い商品なんですね><低い評価をしてしまって申し訳なく思います。

5 2011-03-31

一年中使えるし、デザインも素敵です。大事に使います♪

5 2010-03-02

ご褒美に
ずっと欲しかったけど、悩みまくって、やっと買いました。
包装が、とても丁寧で、開ける前からワクワクしました。
開けた瞬間、なんでもっと早く買わなかったんだろうって思いました。
すっごい可愛いです。
他の種類も欲しいです。

• ryo9654さん
  • ryo9654さん

5 2009-04-21

通常サイズと迷いましたがこちらのサイズを購入。必要なものがちゃんと収まるので、下手に大きなバッグだと何かとものを詰め込んでしまう私には丁度良いサイズでした。普段から重たい鞄ばかりで、軽さ重視のバッグを持たないたちなので、個人的には重さは気になりませんが、慣れない方には重く感じるかもしれません。予約で予定よりも遅く届きましたが、待った甲斐のある商品だと思います。

5 2009-01-17

見た目の素敵さだけでなく、収納力があり、
どんな服装にも合って、オールシーズン使えます。
本革で、丁寧な縫製、正直これはお買い得商品です。
初めから程よい柔らかさがあるので、持った時の手にも
馴染みます。
私にとっては高額なお買い物なので、
購入までにだいぶ悩んだのですが、実物を手にして大満足です☆
本日のブログにも記事と写真載せてます(*^^*)

5 2008-09-06

カジュアル&キレイめ
すごくよかったです!!
お店の方の対応がとても丁寧で、上に物が来ないように配慮して大切に届けていただきました。
とても温かい気持ちとともに送っていただいたバッグ。
あけてみたら、予想以上にとてもカワイイ!!
革が好きな私は大満足です!!
カジュアルな服ばかりの私も、このバッグ持つだけで大人なおしゃれに変わってすごいです★

• arohauさん
  • arohauさん

5 2008-06-04

昨日届きましたが、想像以上に素敵でした☆内側のポケットもとっても可愛いし、マチもあるので使い勝手もよさそうです♪どんどん使いたいです。買って良かったー。

• emi318さん
  • emi318さん

5 2008-03-12

なが〜く愛用するのだ
届いた!!!
早速デェトに持ってくとお洒落にそんなに興味のなさそう
だった男子が褒めてくれてびっくり♪♪
会社でもみんなにかわいぃ〜とモテまくりのトートちゃん
でした(^-^)v
<<メール対応・発送・梱包は迅速且つ丁寧でした>>
【大きさ】程良い
【重さ】みんなが言うほど気にならない(本物の重さ♪)
内張りゎ紺色がよかったけど、実物を見てみると
茶色で正解!可愛くかつ品のある雰囲気が◎
物持ちのいい私、大事になが〜くお付き合いしていきます^^

5 2008-02-16

非常に、満足してます。今まで使ったバックで1〜2番で使いやすい。

5 2007-12-29

ずっと前から欲しかったこのバッグようやく手にしました^^
1ヶ月近く入荷まで待った甲斐がありました★
ポイント10倍+送料も半額だったので今回迷わず購入!!
素敵なのはわかっていたのですが、実物もやっぱりかなりかわいいです(o^-^o)
当方小柄なのでスモールで大きすぎず、小さすぎずちょうど良かったです!
肩掛けもできるしたくさん荷物も入るし使いやすいです♪
ただ多少重さはあります。私の場合は想像していたよりも軽めでした★
本皮なので使い込む度に味がでそうで楽しみです!!
いい買い物をしました(>▽<)

• 恵子0915さん
  • 恵子0915さん

5 2007-11-10

これは購入して正解でした★
何気にネットサーフィンしてたまたま見つけたのですが、メッシュの感じに惹かれて欲しい気持ちがウズウズ。普段から持ち歩く荷物が多めなのでラージサイズと迷いましたが、ラージサイズをモデルの女性が持っている写真を見ると、なんだか「バッグを持っている」よりも「バッグを持たされている」感がしてスモールにしました。
でも、しっかり入るんですよね!気になるのは、定期入れが楽に入るサイズの中のポケットに覆いかぶさるようについているマグネットの舌(?)です。かなり邪魔です(失笑)
あと心配してたのは、持ち手部分の皮が手の平や腕に刺さることでしたが、さすが皮!!やわらかく、刺さるわけが無い!かなりGOODです。
これを持って友達に会ったところ、「それ、私もショップで見て気になってたんだよね♪どこで買ったの?ちょっと持たせて〜!(私のバッグを持ちながら)やっぱイイわぁ☆私も欲しい!」と言われました。
少しでも迷われてる皆さ〜ん、買った方が後悔しないですよ〜^^

• *licopin*さん
  • *licopin*さん

5 2007-10-10

かなり前にオシャレさんが持っていたのを街で見かけました。それからずっと欲しかったのですがなかなか縁がなく…今回価格がアップすると聞いて慌てて購入しました。
このスモールかラージかで迷いましたが、155cmと小柄なためスモールを選択しました。大きさもちょうどよく、スモールといえど、たくさん物が入ります。
匂いや重さを気にされる方もいらっしゃいますが、私は気になりませんでした。

• なつ00さん
  • なつ00さん

5 2007-09-29

親友のお誕生日プレゼント
毎年、オシャレな友人に贈るプレゼントに頭を悩ませていたのですが、今年はネットでこのバッグを見つけて友人の雰囲気とぴったりな感じがしてこれに決めました。
気に入ってもらえるかなぁ。と思いながらプレゼントを渡すと、「えっ?私言ったこと無いし、見せたことないよね?ここのバッグが好きで、四角いの持ってるんだけど、これを買おうかこの前から迷ってたの!!何でわかったの?うれしすぎて鳥肌立った!!」と喜んでもらえました。

5 2007-09-24

お友達へのお誕生日用で購入しました。ラージサイズは自分用に持っているので、とても気に入っています。お友達もきっと喜んでくれると思います。このサイズも欲しいな〜!とても革がやわらかく、素敵なバッグです★