5 2009-09-02

寒天ダイエットをするのに参考にしたくていろんな商品が少しずつ入っているこちらを購入。購入後2日後に届きました。迅速な対応に驚きです。色々入っていて送料無料でこの値段だったらオトクじゃないかな〜

4 2009-04-30

寒天本舗お試しセット【送料無料】
寒天本舗お試しセット(とんからラーメン入り)【送料無料】2300円。
家族みんなでダイエット!「楽して痩せよう」と、このお試しセットをポチリ。侮れませんねぇ。何より美味しい。寒天そばなんて、韃靼そばみたいな食感ですがちゃんとそばの香りがします。お気に入り!「食べちゃう寒天」をオニオンスープにバサッと。うぉ〜、腹もちのよさにビックリ。お腹いっぱいだと買い物も安上がり(笑)リピ決定!!!
<○食べちゃう寒天:12g×1袋
○粉寒天:4g×2袋
○フルーツミックス寒天飴:210g×1袋(かりん、ぶどう、あんず、りんごの4種類入)
○寒天そば:240g(3束入り)×1袋
○寒天味噌汁:味噌18g具3g×2食分
○寒天ラーメンとんから味:114g(麺8g、具4g、とんからスープ45g)×2食分
○どこでも粉寒天:2g×5スティック>

4 2012-04-26

調子がいいです。
友人に寒天ダイエットは効果あったよ!!という話を聞き、試してみたくなり探しました。続けられるかが心配だったので、お試しセットを購入しました。ほんとに色々な種類がありすべて試せていませんが、寒天飴は子供と、あとはどこでも粉寒天、食べちゃう寒天を試しています。どこでも粉寒天は、ほんとにお手軽で簡単に使えますが、少しとろみがつきます。個人的には味が薄目のものに溶かすより、ミルクティー等に溶かした方が飲みやすかったです(ダイエット目的だとカロリー上がっちゃいますが…)。一番気に入っているのが、食べちゃう寒天です。味噌汁やスープに加えるとプルプルになり、食感も楽しく食べられます。色々な商品があり色々使い道がありますが、炊飯時に一緒に炊いてしまうのが、一番意識せず食べられると思いました。ここのところお腹の調子があまりよくなかったのですが、寒天を取り入れてから少しずつよくなってる感じがします。特に食べちゃう寒天はリピートしたいです。

5 2010-02-27

寒天棒には飽きたのと、ダイエットのため。
お試しセット、いろいろと楽しめると
思って購入しました。
今日、商品が届きました。
寒天飴、さっそく、いただきました。
とっても美味しかったです。やわらかくないので、
弾力性があるため、かむ回数が増えるので、ダイエットには
効果的だと思う。
寒天ラーメン、便利ですよ。
ただ、お湯を注ぎ、中に入ってあるスープ、グザイなどを
どんぶりに入れるだけですぐにできます。
味もなかなかおいしかったです。
カロリーが低いのでダイエットに効果があると思う。
ほかの商品は、まだ、試していませんが、
楽しみにしています。そばや、みそ汁など。。

5 2012-12-10

寒天製品が色々ためせてよかったです。
寒天ラーメン、それほど期待していなかったのですが
スープも思いのほかおいしく満足感がありました。
寒天飴は何だか懐かしいような優しい甘さ。
少量でもたべたという満足感と満腹感がありました。
食べちゃう寒天は汁物にいれるだけでかさましできて手間がかからないのがいいですね。
今度はこの中から気に入ったものを単品ごとリピートしたいと思います。

4 2010-03-26

お試しで。
産後ダイエットのために、授乳中の食欲をどうやっておさえるか?というところを考え、食べつつカロリーオフはこれが良いのではということでお試し購入。
粉の寒天はご飯を炊くときに使ってみたら、とてもモチモチになりご飯がおいしく感じました。あとはなかなか使えません...正直、「どこでも粉寒天」だけで良かったかな。

4 2010-01-17

ダイエットできたらいいなぁ。。。
テレビで寒天ダイエットを取り上げていたのを見て
探していたところこちらの商品を見つけ購入しました。
粉寒天と普通の寒天とどちらがいいのか悩んで
お試しセットを選びました。
まだ全部食べてませんが、アメは優しい味の
ゼリーアメみたいなかんぢでした。
1歳半の息子がパクパク食べていました。
普通の寒天の方が料理の幅は広がりそうなかんぢがしましたが、お手軽なのは粉寒天かなぁとゆう印象です。

5 2009-10-06

ダイエットに挑戦♪
前から気になっていました♪
どの商品が好みかわからなかったので、こちらのお試しセットを購入しました。
寒天にも沢山の食べ方があるので、楽しんでいます。
まだ、全部試食していませんが、自分にあった商品を選んでリピートしてみようと思います。

5 2008-04-10

ダイエットのために購入。
もう二年以上おでぶから抜け出せません。ダイエットは全力で取り組んでいますが、確かに食事を抜けば痩せられます。実際に2週間で4キロ以上痩せました。しかし☆油断すると一瞬で元通りになってしまう現実があります。今回此方のお試しセットでもう一度☆頑張ってみようと思います。寒天なら幾ら食べても太らないし、事実☆従兄弟ですが3ヶ月で20キロ落としました。なので私も負けずに頑張ろう!と思いました。

4 2008-02-27

初購入なので お試しセットを購入してみました。
1番気に入ったのは 『食べちゃう寒天』で
器に注いだ お味噌汁の上から入れるだけ
戻す必要がなく簡単に 食物繊維が摂取できるからとっても 簡単・便利。
無くなったら 食べちゃう寒天は 大袋を再購入します
寒天飴は、微妙・・・。
私は便秘対策で食物繊維をたっぷり摂りたいので我慢して食べますが ・・・正直、美味しくない(^_^;)
まだ全部を食べていないので他のはどんなか食べるのが楽しみです

5 2006-10-19

突棒の送料対策で頼んでみました。
とはいえ、内容盛沢山だし、寒天は大好き♪
特に食べちゃう寒天は以前から気になっていた商品なので期待しています。
気になる内容はこちら。
・食べちゃう寒天:10g×1袋
・粉寒天:4g×2袋
・フルーツミックス寒天飴:210g×1袋
・寒天そば:3束入り×1袋
・寒天味噌汁:×2食分
・寒天ラーメンとんから味:×2食分
届いたらまた感想書きます。

5 2006-05-19

食前に寒天食べてダイエット中。業務用粉末寒天1キロを購入しようと思ってたのですが、まずは、いろいろ試せるお得なセット☆送料無料っていうのも嬉しいです。おひとり様1回限り(2セットまで)ということなのでこちらを購入。とんからラーメン、なかなかおいしくて腹もちもよかったです。寒天あめはぶどう味がおいしかった♪

4 2013-06-05

かんてんのおためしに。
自分用に購入しました。寒天結構好きなので、いろんな商品を試せるこのセットにしてみました。値段がもう少し安かったらもっと良いです。。

• pyon333さん
  • pyon333さん

4 2013-05-31

お試し
いろいろ試したくて購入。意外にも寒天飴が美味しかったです(子どもの頃は苦手でした)

4 2013-04-02

おいしかったです
炭水化物の摂取を控えるよう心がけていて、代わりにヘルシーでおなかが膨れそうなものという事で寒天をためしてみました。あわせて水分もたくさんとうようにしているので、いい感じに満腹感があります。味もどれにもなじんで美味です!飴もおいしかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料寒天・アガーその他