食べちゃう寒天 カット糸寒天 500g 送料無...(寒天ダイエット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• utaku66さん
  • utaku66さん

5 2019-08-18

日常食材です
食物繊維をとるために日常食べてます。お通じが楽になりました。一番利用
しているのが汁物にひとつかみ。
手軽ですが、梱包自体はデカくて(ホテルの枕サイズ)かさばるので、容器に
移し替えてキッチンの目につく場所に置いてます。

• 多分さん
  • 多分さん

4 2019-08-10

大満足
枕のように大容量でビックリ(笑)
毎日スープジャーに入れて持って行ってます。
跡形もなく溶けているし無味無臭です。
少しもったり感はあるので腹持ちは良いです。
お通じも以前より良くなりました良くなりましたよ。

5 2019-07-26

健康とダイエットに。
白米を今までの7.8割に少し減らして、汁物やサラダにこちらを入れて食べています。それだけで、本当に3カ月で4キロも痩せました。
高校生の娘とふたり、愛用しています。大袋で、カットされており、汁物にガサッと入れるだけ。簡単に使いやすく食物繊維も取れ、助かります。

• nyantakaさん
  • nyantakaさん

5 2019-05-09

リピします
便秘の息子にスープに入れて飲ませると、便秘が解消されました。
また、リピ買いします。

5 2019-03-17

大満足です!!
糖質制限のため購入しました。温かい食べものに入れて煮るとトロットロになってとても美味しいです!よく活用するのはあんこものが少し食べたいとき10gのさらし餡とチンするおやつです♡

5 2018-12-23

ずっとリピートしています。スープ類には欠かさず使っています。お値段が上がったのが残念です。

5 2018-05-29

他店で糸寒天を購入しましたが、美味しいけど、切り分けるのがめんどくさくて。カットしてあるので、手軽に一掴みを目分量で寒天作って、黒蜜、きなこで美味しくいただいてます。クセになります。ありがとうございました。

5 2018-01-21

近所のスーパーで、13グラム入り約200円の商品を買っていましたが、こちらのお店を知り、お得と購入。
届いた袋の大きさに子供も驚きましたが、カットしてあるので、今までのよう鋏で切る際に飛び散るという悩みも解消されました。
いろんな料理や飲み物に手軽に入れることが出来るので、結果、1日頻回食べ、1日の摂取量が増えたと思います。

• kumたんさん
  • kumたんさん

5 2018-01-16

毎日、お味噌汁やカップ麺、野菜炒めなどに入れて食べているのですが、
今回、年末に購入するのを忘れてしまい、お雑煮にもカット寒天を入れて
食べることが出来ませんでした。
毎日、欠かさず食べているので、体調はとても良いです。
年明けにクーポンを頂けてお安く購入出来て良かったです。

• TORAHAHAさん
  • TORAHAHAさん

5 2017-10-31

2度目の購入
たっぷり入っていてこの価格はお得だと思う。色んな味の寒天を作って楽しんでます。

5 2018-08-23

もう何度もリピートしています。どんな料理にも使えるので万能です。

• kae0218さん
  • kae0218さん

5 2018-08-13

便秘解消
2回目の購入です。
これを毎日欠かさずお味噌汁に入れています。
美味しいし便秘も解消されまた無くなったら注文します。

• spring0219さん
  • spring0219さん

5 2018-05-03

毎食欠かさずスープ類に入れて食べてます。この手軽さのおかげでずっと続けられています。

5 2018-04-15

リピです
ダイエット中
とにかく食べたい私は、
簡単で、沢山食べても罪悪感が、
無いくて、助かります。

4 2018-02-26

ジッパー付きの袋だったので保存しやすくていいと思います。私は別のジッパー付き袋に小分けにして
会社の方におすそ分けして一緒にランチでいただこうとおもいます。食感もよく癖もなく食べやすいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料寒天・アガー糸寒天