49,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-20

肩と腰が痛く無いマットレス
煎餅布団とは比べ物にならない、包み込まれる感覚のマットレスです。
寝具に気を遣わなかった事で、首と腰をいわしまして
此方の商品をお迎えしました。
寝ている時、腰が痛くありません。
床の硬さが、身体に伝わってこないのが◎
肩も痛く無く、朝スムーズに目が覚めます。
睡眠が疲れをとる為だけで無く、楽しみになりました。
三つ折りで保管出来るのは、重要ポイントです。

2023-11-21
商品レビューありがとうございます。
寝具に気を遣わなかったことで、首と腰を痛めてしまったとのことですが、このマットレスにしてから腰痛が改善されたとのことで、とても嬉しく思います。。
床の硬さが身体に伝わってこないのも、マットレスの良いところです。肩の痛みも改善されているとのことで、睡眠の質が向上したのではないでしょうか。
睡眠が疲れをとるだけでなく、楽しみになったとのことで、とても良いことと存じます。
三つ折りで保管できるのも、おすすめポイントです。
とても満足されているようで、参考にされる皆様にとても良いレビューだと思います。
このマットレスは、腰や肩の痛みに悩んでいる方、睡眠の質を向上させたい方におすすめです。

5 2023-06-17

とても良い!
腰痛で悩んでおり、夜中に何度も目が覚める為、寝具の問題かと思いマットレスを探していた所、こちらの商品のレビューがとても良く、気になったんですが、値段が少し高めでどうしようかと数日悩んだものの、背に腹はかえられないので思い切って注文しました。
届いた商品はとても寝心地が良くてベッドのスノコに直置きだと8センチでは薄いかと心配していましたが、マットレスが全くへたらないので何の問題もなく気持ち良く眠れます。
買って正解でした!
次回は家族の分も買いたいと思ってます。

2023-06-21
腰痛や夜中に目が覚めるという悩みをお持ちとのことで、当店のマットレスをご検討いただき、大変嬉しく思います。
ハイブリッドマットレスは、高弾性の芯材を使用しているため、体圧を分散し、腰をしっかり支えてくれます。厚さ8cmと薄めに感じますが芯材の高弾性で底付きも感じないと存じます。
ご購入いただき、寝心地にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
家族の分も購入したいとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
ハイブリッドマットレスが、皆様の睡眠の質の向上に役立てば幸いです。
  • nana14515さん
  • nana14515さん

4 2021-01-23

寝心地は満足です。
腰痛が気になりだして、お布団を替えようとネット等で探し、価格と品質のバランスのよいこちらの製品を購入しました。カバーがプレゼントで付いていたのも、決めてになりました。硬さもちょうどよく、今では腰痛も気にならなくなりました。ただし思っていたより重く、素材が柔らかいので立てかけにくいのと、家庭で洗うのは大変そうなので−1

2021-01-25
商品レビューありがとうございます。

マットレスがお役に立ててうれしく思います。
肩・腰に不安がある皆様に好評のアイテムです。ウレタン素材らしくないポンポンと跳ね感のある寝心地は寝返りを楽にしてくれます。
芯材の密度が高いので重さは出てまいりますが、その分、耐久性が上がります。

5 2021-12-19

6〜7年前からこちらのマットレスを愛用しています。今回買い替えです。
3分割になっているので場所を入れ替えて使用できるので便利です。
寝心地は硬すぎず身体をしっかり支えてくれるので、安心感があります。カバー表面はふんわりしてその絶妙な感じが気に入っています。

2021-12-20
商品レビューありがとうございます。

ハイブリットマットレスの芯材は、カバー中で三つ折りになっているので敷布団のようにお使いいただけます。
使い勝手が良いのがお勧めポイントです。
カバーも厚手のキルト生地を使っているので芯材の特徴を生かしながら芯材感触を感じさせません。

5 2021-05-06

腰痛がちの夫へのプレゼントに。シーツ付きということでこちらのお店で購入しました。寝心地とっても良いそうです。うちは猫を飼ってるので、残念ながら既にシーツが爪でボロボロにされています。すぐに届けていただき感謝です。

2021-05-07
商品レビューありがとうございます。
マットレスがお役に立ててうれしく思います。
体の重い特定の部位に負担がかかり、寝心地が悪く熟睡できない、痛みやコリを感じる方にお勧めです。高弾性マットレスのメリットは、体を持ち上げる力が強いために寝返りがしやすく、睡眠中に同じ部位に負担がかかり続けることを避けられます。ふわっと浮くような寝心地で、背中のS字ラインも理想的に維持し、快適に翌朝を迎えることができます。
芯材に天然由来のテンセルを配合したことにより吸放湿することによりムレが軽減され気持ちよくお休みいただけると思います。

5 2020-03-15

寝心地が良い
配偶者向けに購入した。
寝心地が良く、体が痛くならないとの事で非常に気に入ってもらっている。
適度な固さがあり、体が沈み込まないので負担がかからない。

2020-03-17
商品レビューありがとうございます。

マットレスがお役にたててうれしく思います。
薄いながらもしっかりと体を支えますので気持ちよくお使いいただけると思います。

これからもご愛用いただきますようお願い申し上げます

5 2018-03-12

おすすめです
柔らかすぎず、しっかりした寝心地で快適に眠れています。朝起きた時の腰の痛みもありませんでした。子供も朝までぐっすり眠れていたのが嬉しかったです。
また収納時では、あまり重たさを感じる事なく収納する事が出来ました。
購入して良かったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス