4 2023-11-29

作りが良く厚めのシートです。
フローリングに敷いて布団で寝るつもりです。

2023-11-29
商品レビューありがとうございます。

寝具の床使いは、湿気や床からの温度変化が気になります。
除湿シートを使うことで直接伝わりにくくなるのでお勧めです。
サイズも寝具にジャストサイズなので全体をカバーできると存じます。

5 2023-06-29

開封時から大きなシワもなく
敷いて浮くこともなくよかったです。

2023-06-30
レビューありがとうございます。
シリカゲルB型をシート状にて挟み込んでいます。
しっかりと除湿・消臭しますので湿気対策ニオイ対策に効果ありです。
これからご愛用くださいますようお願い申し上げます。

4 2023-06-17

とても良い
寝汗が凄いのでマットを買い替えたタイミングで一緒に購入しました。
干すタイミングが分かるので助かります!

2023-06-21
商品レビューありがとうございます。
ご購入ありがとうございます。
湿気やカビの対策に役立つアイテムです。
ニオイ対策もできますのでおススメアイテムです。

5 2023-03-07

レビュークーポン希望です!
床にすのこを敷き、マットレスを置いて寝ていましたが、床が濡れているのを発見し、即購入!
床が濡れることはなくなりました!
洗えるし、衛生的です!

2023-03-07
商品レビューありがとうございます。

寝具の湿気対策にぴったりのアイテムです。
お洗濯でき乾いたら何度も使え経済的なのもオススメポイントです。

5 2023-02-20

新居用に購入。まだ使用していませんが楽しみです。

2023-02-20
商品レビューありがとうございます。

寝具の湿気やニオイ対策にぴったりのアイテムです。

4 2022-07-31

湿気の多い部屋の模様替えで購入しました。部屋に敷きましたが効果はこれから分かると思います。期待を込めて星4つで。

2022-08-01
手軽に湿気対策が出来るオススメアイテムです
寝具にジャストサイズなのもポイントが高いと思います。
湿気を吸った後は、干して湿気をしっかりと飛ばしてください。
干した後は、何回でもお使いいただけます。
  • なな0368さん
  • なな0368さん

4 2022-03-11

色が落ち着いた色でとても良いです。少しは畳によさそうです。

2022-03-14
寝具にジャストサイズの除湿シートは、湿気対策に最適です。
除湿ができることでカビ・ニオイ対策にもつながるのでお勧めです。
  • 一歩18さん
  • 一歩18さん

4 2019-08-11

レビュークーポン希望ー軽くて手頃ー
ずっと前に似たような商品を使ったことがありましたが、とても高価だったので買い替えに躊躇してました。これは値段も手ごろで軽くていいと思いました。

2019-08-16
商品レビューありがとうございます。

マットレスなどと同時購入のご負担ならない価格でご提供出来ていると思います。
マットレスの湿気がたまりやすい底面にお使いいただければ、カビ対策・ニオイ対策につながります。
お洗濯も可能ですので、汚れや湿気が気になりましたらお洗濯いただき清潔にお使いいただけます。

5 2020-02-28

軽い
似たような物を使っていましたが年数が経った事と、洗えないタイプだったので、今回は買替えでこちらを購入。今までの物と比べて軽く、ひと回り大きくて気に入りました。

2020-03-03
商品レビューありがとうございます。

除湿シートのお買い上げありがとうございます。
洗えてしかも寝具にジャストサイズは他にはないと思います。
見えないところで湿気対策・ニオイ対策できるお勧めアイテムです
これからもご愛用いただければ幸いです。

5 2020-12-11

少し大きめが良いですね。
他店よりちょっとだけ大きめサイズと洗えるのが気に入りました。
冬は電気毛布使うからまだ使いませんが、
来年の夏に使ってもらおうと思います。

2020-12-14
商品レビューありがとうございます。

除湿シートは、はみ出ない様に一回り小さく作ることが多いのですが皆様からのご要望でジャストサイズに仕上げました。お役にたててうれしく思います。
除湿シートは、一年を通してお使いいただけるアイテムです。冬場はお部屋の結露もあり寝具の湿気対策に最適です。お使いいただけますと幸いです。
繰り返しお洗濯もでき清潔にお使いいただけますのでこれからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。

5 2022-02-09

効果あり
毎日使うものなので、たくさんの商品があるなかで見た目が気に入ったこちらを選びましたが、効果を実感できて買ってよかったと思ってます。
布団の底、床が濡れなくなりました。
布団も除湿シートも濡れた感じがなくさらっとしてます。
フェルトのようなグレーの生地にブラックのパイピングが他になく素敵なデザインだなぁと思います。
汚れも目立たなそう。
シングルとダブルを購入しましたが、画像の通り梱包もコンパクトでゴミもすぐに捨てれるのも良かったです。

2022-02-15
商品レビューありがとうございます。
お役に立てて嬉しく思います。
薄手の生地ですがシリカゲルB型を挟み込むようにして作られています。
シリカゲルが、溜まりやすい湿気を吸湿します。定期的に干していただければ何度でも使える優れものです。

5 2021-05-10

梱包が丁寧!
梅雨に向けて購入しました。発送も早く、5つ購入したのですが一つ一つ個包装で、とても丁寧に梱包されていました。それだけでとても素敵だなという印象でした。まだ新居で使うので開封してませんが、使うのが楽しみです。

2021-05-12
寝具にジャストサイズの除湿シートは、湿気対策に最適です。
安心してお買い物が出来るよう取り組みに努めています。

5 2021-06-29

満足、おすすめ
シングル布団にぴったりのサイズで、安くて、厚みもそこそこあり、本当におすすめです!床に10センチの厚めのマットレスを置いて布団を敷いていたので、カビとか湿気が怖かったので、これからは安心できます。

2021-07-02
商品レビューありがとうございます
寝具にジャストサイズな除湿シートは他にはないかと思います。
除湿だけでなくニオイも吸収するのでお勧めです。
  • maco921さん
  • maco921さん

4 2020-09-08

使いやすいです。
フローリングに直置きマットレスで寝ていますが。マットレスを西川のAirに買い替え時に合わせて購入。毎朝マットレスをたたむときに確認していますが、シートはカラリとしていて濡れていたことはなく、使いやすいです。我が家とは相性が良いようです。
安いので段々と表面がケバケバしてきますが、許容範囲かな。厚みもペラペラ過ぎるというわけではないし、色も汚れが目立たなくて良いです。

2020-09-10
商品レビューありがとうございます。

寝具サイズにピッタリなのおすすめポイントです。シリカゲルの効果で吸湿していますので定期的にシートを干していただければと存じます。

5 2022-02-19

生地は丈夫そうです!!
梱包も大変綺麗でした。
商品については、触った感じ確りとしており丈夫そうな印象です。
本日から使い始めるので、楽しみです!!

2022-02-21

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート