5 2024-02-19

商品購入にあたり質問がありましたので、質問させて頂きました。
すぐ返答をして頂き解決致しました。

プロテクト・ア・ベッド 防水 防ダニ ボックスシーツ マットレスプロテクター クラシック セミダブル スムース生地 防水 防ダニ おねしょ対策 介護
折りたたみセミダブルのマットレス購入に合わせて購入しました。 大変使い勝手がよくて重宝しております。 おすすめです。

2024-02-21
レビューありがとうございます。
お問合せについてお褒めをいただき嬉しく思います。

5 2024-02-18

素敵な商品をありがとうございます。迅速な発送もありがとうございました。

2024-02-21

5 2024-02-11

少しでも早く使いたかったので、早く発送していただき助かりました。ありがとうございました!

注文番号:194257-20240127-0788336738 使っていたマットレスが優反発の物で、2年使ってへたってきたようで、朝起きると体が痛かったので買い替えることに。そち...

エコラテ エリート 10cm 三つ折りマットレス シングル 98x195x10cm 硬め 3つ折り 折りたたみ 150N 頭痛 肩こり 腰痛 ベッド 布団 敷き布団 体圧分散 快眠 安眠 寝具 床置き 収納 ecolatte elite

5 2024-02-11

肩こりがひどくベッドマット難民です。
使ってみます。
肩、首こりが少しでも良くなるといいなぁと思います。

レビューありがとうございます。
ベッドマットでコリが改善できれば幸いです。
上面の凸凹カットが体の圧を分散して気持ちよくお休みいただけます。
ベッドマットで快眠できますように。
これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-02-09

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2024-01-30

発送が早くて助かりました。
梱包も特に問題はありませんてした。

2024-02-01

5 2024-01-28

丁寧な梱包で、注文してすぐに届きました。

注文してすぐに届きました。 とてもしっかりとした枕です。 ひと晩使った感想は、少し高すぎるかもしれません。 この枕を使い、横向きに寝転んで寝るまでの1時...

フォスフレイクス 横向き寝用枕 サイドウェイズ 56x66x27cm ホワイト まくら マクラ 北欧 デンマーク ホテル仕様 ホテル品質 横寝 肩こり解消 無呼吸症候群対策 いびき防止 いびき軽減 いびき対策 ふわふわ 洗える 丸洗い 快眠枕 fossflake

2024-01-29

5 2024-01-28

お早い発送で、注文してすぐに届きました。

フォスフレイクス 枕カバー 同色2枚組 サイドウェイズ 専用カバー コットン100% 日清紡スーパーソフト 枕カバー まくらカバー ピローケース fossflakes
パリッとした生地です。 ジャストサイズで、カバーの着脱もしやすく簡単です。 この生地も良いですが、肌当たりが優しいスムースニット生地でも作ってもらえたら...

2024-01-29

5 2024-01-22

注文から発送まで早く梱包も綺麗でした。

4 2024-01-20

発送も早く2日後に到着しました。梱包も丁寧で助かりました

5 2024-01-18

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

フォスフレイクス 枕カバー 同色2枚組 50x70cm対応 テンセル100% まくらカバー ピローケース かぶせ式 しっとり やわらか

4 2024-01-14

スピーディーに発送してくださり助かりました。

9年くらい利用してたら何かしらの理由で傷をつけて穴が空いてしまったので、さすがに劣化したと判断し購入。昔購入した時の倍くらいの値段になってますが、これ...

フォスフレイクス 枕 43×63cm スペリオール まくら マクラ ホテル枕 北欧 ふわふわ 洗濯機可 洗える 丸洗い 肩こり いびき対策 ストレートネック 快眠枕 安眠枕 テレビショッピング ステイホーム おうち時間 fossflakes

2024-01-16

4 2023-12-23

すぐの配送ありがとうございました 何も問題ありません

プロテクト・ア・ベッド 防水 防ダニ ボックスシーツ マットレスプロテクター クラシック シングル スムース生地 防水 防ダニ おねしょ対策 介護
テンピュールのマットレスに使用するのに購入しました。サイズ良かったです ズレもないようです 防水機能2年目安って仕方ないけど そうなんですねー

2023-12-26

5 2023-12-08

包装が丁寧で迅速に届きました。ありがとうございました。

かなり前から使っていましたが、持っていた新品を友人にあげたので買い足しました。背筋が伸びることはあまり意識していないのですが、楽に座れるので常時使って...

PILOX'S アグラック あぐらクッション フロアクッション 腰痛対策 あぐら 正座 座椅子 軽量 負担軽減 在宅ワーク 在宅勤務 リモートワーク テレワーク おうち時間 ステイホーム 敬老の日

2023-12-08

5 2023-12-05

とてもいい製品をきちんとした梱包状態で送っていただけました!ありがとうございました!

2023-12-08