• popoko113さん
  • popoko113さん

4 2010-12-17

クラック水晶
HPの写真の通りの色合い、クラックの入り具合です。きれいに(?)すべての石にクラックが入っており、これはクラックアメジスト・シトリンだったかしらと思うくらい(笑)これはこれで天然らしく、キラキラして素敵ですが、気になる方はオススメできないかも。元値の7800円に?を感じたので☆-1で。
ヒマラヤカット水晶は、トロンとした優しいカットです。隣のキラキラ水晶多面カットボタンに挟まれ、コントラストが面白いです^^
相変わらずブルーコーンさんの対応は素晴らしく、先月の1900円セール時に購入しましたが、次の日から10%OFFキャンペーンが始まるということで、何も言わないのに10%OFFにしてくださいました。こんな心遣いが嬉しいですね♪ありがとうございました。

5 2010-11-12

誕生日プレゼント
お友達の誕生石です。若干クラックも入っていますが、キラキラしていてとても綺麗です。色も思っていたより濃い目でした。かわいくラッピングしていただいていたので、このままプレゼントできます♪

4 2010-11-30

シトリンが欲しかった
色々、探していたらこのショップさんにたどり着きました。
ちょうど、お安く売られていたので購入を決めました。
届いた商品は、色は着画と同じだと感じ、また特に傷なども無く、問題ないです。
人にもよると思いますが、男性にはちょっと小さめのサイズかもしれないですね。
あと、シトリンは透き通っているけどちょっとクラックもありました。
このお値段なので許容範囲です。

個人的には…シトリンが1番欲しかったのですが。
何だかこのブレスとは、相性がイマイチかも?
ついでに3つ購入した、ムーンストーンや、モルガナイト、インカローズなどの
ブレスレットの方が気に入ってしまいました。
でも、良いショップさんを見つけられて、嬉しかったです。

5 2010-12-05

上品♪
肌の色に黄色が似合わないので今まで敬遠していましたが、黄色の似合う友人にプレゼントするついでに(^_^;)自分も思い切って同じシトリンの入った物を購入してみました(*^▽^*)黄色がかなり薄めだったので思いのほか似合いました♪もちろん友人も満足してくれました(*^-゜)vィェィ♪

5 2010-11-15

画像通りの色合いでした。
全体的に薄めのカラーですがとても素敵です。
作りもしっかりしていて安心です。

5 2010-11-08

好きな色が来ました
透明感があり、薄いけどしっかり色が入っている子が来ました。水晶の部分もとっても好きです。(優しい氷見たいな感じ^^;)色味がそろっているのでつけやすいです。

5 2011-02-24

全体的に淡い色合いで、透明感があり、とてもキレイなブレスレットです。
主張しすぎないので、何にでも合わせ易いと思います。
ラッピング用の可愛い袋が付いていたのも嬉しかったです。

4 2010-12-16

先月の限定価格でさらにタイムセールで安く買えました。
他の方のレヴューで色は薄めであると承知で買いました。
確かにかなり淡い色合いです。でも透明感があり合わせ易いかなと思います。
こちらのブレスはゴムがしっかりした作りですよ。

5 2010-12-08

綺麗です
すごく上品で綺麗です。8mm玉なので大げさな感じもなく、カット水晶がキラキラしています。薄いラベンダー色のアメジストですけど、これくらいの色の方がシトリンや水晶を引き立てて一層上品に見えます。シトリンのクラック(?)もイイ感じでキラキラしてます。控えめだけどちょっと個性的です。購入できて良かったです。

5 2019-09-05

主張しすぎない感じがイイ!
満足していますが
シリトンは写真よりも薄い感じがしました。
撮影用の台が黒だからシリトンの黄色が際立っているのかもしれませんね。
透明感があるので、他のどんな石とも相性が良さそうです。
別で購入したアメジスト等の紫色のブレスレットと一緒に着けると、とても合っていてキラキラと綺麗です♪

• haruto603さん
  • haruto603さん

4 2011-03-02

ちょっと高い気が・・・
確かにきれいだったけど、値段的にちょっと高い気がします。3000円代前半だったら良かったかも。

5 2011-01-20

初めて
ヒマラヤ水晶は初めてです。
シトリン、アメジストも好きな石だったので注文しました。
クラックもそんなに気にならず色もしっかりしててかわいらしい感じです。ヒマラヤ水晶も透明で綺麗です。

5 2010-12-22

ヒマラヤ水晶
とても素敵なブレスレットです。来年のラッキーカラーの内、二色が入っているし、タイムセールでこんなに安く購入できて、本当に良かったです。

5 2010-12-15

大げさな感じではなく
石の品質が良いのかとても存在感のあるブレスです♪
サイズ調整も丁寧にしていただきありがとうございました!
大変気に入っております。毎日身につけたいと思います。

5 2010-12-14

欲しくなって
先日、同じ商品をプレゼント用に購入して、プレゼントにするのをやめようかと思う位、素敵なブレスだったので、今回は自分用に。作りも丁寧で丈夫なところもハナマルです。